![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#17 | ||
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() добавлено через 3 минуты Днём заняться абсолютно не чем, телевидение китайское. Мужчины одиночки как правило пьют там. Мы ходили гуляли очень много по городу. Самый лучший вариант найти какую нибудь подработку дневную. Меня попросили быть учителем русского языка в местной школе. Деньги не большие, по нашим меркам, но... во первых занятость какая ни какая, во вторых и сам учишь параллельно китайский язык, мало ли где пригодится. Но не успела поучительствовать ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 15.10.2011 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Cbonni (15.10.2011), Kalina (17.10.2011), Natalyusha (17.10.2011), Swiks (15.10.2011), Viktor (15.10.2011), Александр 1 (24.01.2013), К П (15.10.2011) |
![]() |
↑ Наверх страницы |