![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#421 |
Лауреат
|
![]() Для тебя я стала смыслом бытия. Символ веры ты обрёл, меня любя. Мне душа твоя дарила, Как звезда, и свет, и силу - Силу страсти и огня… |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#423 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Лауреат
|
![]() Эль ничего не говори... я просто уйду ![]()
![]() |
#425 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Эльвира
|
![]() Виктор ![]() Мариш, я ему сказала ![]() он уже побежал в своем песеннике строчки искать из песТнеФ.. по настроению души)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Лауреат
|
![]() Пестня.....
![]() |
#430 |
Благодарный слушатель
|
![]() А ты мне в Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, от сосны, от сосны, от сосны мне, от сосны в Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, девчёночки А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку (иголочку) Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчёночки
![]() |
#431 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Эльвира
|
![]() Ты стоишь у окна небосвод высок и светел Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего Потому что опять он прошёл и не заметил Как ты любишь его как тоскуешь без него Расскажи подскажи разве в нём одном отрада Или просто тебе стало холодно одной Может просто тепла твоему сердечку надо Чтоб не ждать не страдать И не плакать под Луной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Лауреат
|
![]() Не...я долго буду пестню головой кмвать...не слышите чоли? ![]() добавлено через 9 часов 47 минут Вот уже и не слышны в тишине шаги твои Словно не было весны словно не было любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи
ящик vik383517.boeff@yandex.ru тел. 8 913 180 04 76 Красноярский номер ![]() д.р 19.07.1955 Последний раз редактировалось Viktor; 16.12.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Эльвира
|
![]() Ох Витькин я тебе так не подойду ![]() ![]() ![]() аж забудешь где газ где тормоз!!!))) вот вы такие и есть мужики сначала раздразните, а потом... Цитата:
![]() добавлено через 2 минуты А мое настроение души щас такое Пусть плещет вино, я пью, все мне мало, Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, И кружится зала, я пью, все мне мало. Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, И кружится зала, тебе все равно. ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 16.12.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Лауреат
|
![]() Вот и всё, я тебя от себя отлучаю... Вот и всё, я тебя от себя отучаю... Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю, Отучаю о плеч и от губ, отучаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту Клюква в сахаре, Клюква в сахаре, Это стало моею судьбой. Клюква в сахаре, Клюква в сахаре, Кисло-сладкое счастье с тобой. добавлено через 2 минуты Одинокий мужичок за пятьдесят, Не ухоженный, На тебя глаза не добрые косят, Все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, Но не можешь ты сидеть, пришла весна, Дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг, Это старый пёс, Рядом молча семенит, помнит запах рук, И суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнаёт, Не касается, Жизнь тихонечко идёт, да легонечко грызёт, Да не кусается.
ящик vik383517.boeff@yandex.ru тел. 8 913 180 04 76 Красноярский номер ![]() д.р 19.07.1955 Последний раз редактировалось Viktor; 16.12.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Благодарный слушатель
|
![]() А мне вот такая нравится ![]() Я построю гарем на 400 мест Будут пальмы, фонтаны, павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых, и лысых, и длинных Под балконом пускай серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа, словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки ![]()
![]() |
#439 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#440 |
Эльвира
|
![]() Последний час декабря, замри на миг Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши пусть сбудутся однажды В последний час декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |