![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() От всей души поздравляю всех своих читательниц с наступающим праздником. Счастья вам,здоровья,семейного благополучия и любви! Если ваш любимый мужчина не сумел посвятить вам свой скромный стих - считайте,что я за него сделал это: И БУДЕТ ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО! ![]() Восьмого марта славят женщин – Подруг, сестёр и матерей… Её люблю я больше, а не меньше, Поэтому я пожелаю ей: Пусть блеск твоих глаз не тускнеет, И пусть моё тепло тебя согреет, Не тронут пусть тебя морщины, Пусть восхищаются тобой мужчины, Но лишь тайком и осторожно, Иначе на скандал нарваться можно, Ведь я – ревнивый, как Отелло, Такое, понимаешь, дело… Пусть остаётся голосок твой звонким, Когда ты говоришь или поёшь, Всегда пусть юмор будет тонким, И язычок твой острым, словно нож. Пусть аромат твоих духов волнует – Я знаю: у тебя отменный вкус, Беда любая пусть тебя минует, Не давит пусть печалей груз! Дорогой жизни вместе мы пойдём, Удача с нами будет неразлучна. Мы счастье обязательно найдём, И будет всё у нас благополучно! 07.03.2012 добавлено через 4 часа 1 минуту Веду учёт опубликованных здесь работ,чтобы не повторяться. Этот стих,по-моему, не появлялся. ЖЕНЩИНА ИЗ ПРОШЛОГО Мне позвонила женщина из прошлого, Которую почти забыл. И между нами не было плохого или пошлого – Я просто, как умел, её любил. Я любовался милыми чертами, Всегда пытался взгляд поймать, Был переполнен сладкими мечтами И трепет сердца своего не мог унять. Голубизной глаза её сияли, В которых можно было утонуть, Других таких найти сумел бы я едва ли За пройденный мой долгий путь. И вот её нашёл. К большому сожалению, Была короткой эта связь. Жизнь, говорят, всегда движение, Но мне она не удалась: Был я медлителен и робок, С трудом давался каждый шаг вперёд Как и водителю в плену у пробок, Как рыбе, бьющейся о лёд. Как видно, не срослось, не получилось, Но память ту любовь хранит. И виноват Я в том, что с нами так случилось, А сердце всё равно болит Мне позвонила женщина из прошлого, Оно, увы! давно прошло, Осталось лишь осколков крошево, Оно огонь потухший не зажгло. 2010 Последний раз редактировалось lashmanov47; 07.03.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |