![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Super Moderator
|
![]() Эльчик, привет!!! ![]() Выскажу своё мнение... Засыпай малыш - просто суперски!!! ![]() ![]() ![]() Соперница - очень хорошо ![]() ![]() ============================ А вот Without you оченно интересно прозвучала в плане возможных открытий в твоём вокальном амплуа.... Мне очень понравилось именно то, что я за шероховатостями услышала, насколько ты можешь быть интересна в таком репертуаре. Произношение, которого у тебя пока нет - это всё не проблема при наличии ушей и желания.... Очень красивый низкий тембр, уверенный выход наверх. И с тональностью этой ты справляешься, на мой взгляд, просто в первом припеве ты немного добавила эмоции и чуть передавила звуком. Мне кажется этот припев надо петь так же спокойно, как и куплет.... Песня про то, как невозможно жить без любимого. С твоей искренностью, если ты посмотришь построчно о чём поётся и будешь понимать смысл произносимого - у тебя даже на этом этапе будут немалые изменения в лучшую сторону.... Твой школьный немецкий слышен в манере произношения.... Но это преодолимо. Я в школе учила французкий, в училище - немецкий и только жизнь привела к английскому, которым я занималась самостоятельно. В этом языке все слова произносятся более певуче, слитно, позволю себе сказать - несколько неразборчиво. Не так рельефно, как в других языках. Многие слога и мелкий словечки вообще только слегко обозначаются, без выговаривания полностью..... После того, как узнаешь содержание песни, попробуй попеть её просто держа этот смысл в голове, но на каком-нибудь абракадабровом языке.... на любом удобном наборе звуков. Надо выстроить мелодию от конца до начала, словно она исполняется на саксе или виолончели.... Это даст связность и развитие твоей песне. Теперь с текстом.... Учить английский - это, конечно, задача грандиозус..... Твоя цель пока - научиться певуче выговаривать текст. Самый простой способ для решения этой узкой задачи - использовать так называемые встроенные в комп говорилки. Это когда выделяешь фрагмент текста, и комп его произносит в более-менее правильной манере. Нужно выбрать голос и темп, повтор после которого будет самым комфортным для тебе.... Я не знаю, есть ли это у тебя в компе - спроси у знающих людей. Тебе такая очень нужна. Есть и в инете он-лайновые говорилки..... Рекомендую именно этот способ, как самый быстрый и простой для того, чтобы привести произношение в достаточный для пения вид. Очень рекомендую привыкать смотреть именно в английский текст, когда слушаешь говорилку. Для начала запомни, как произносятся сочетания - ch , sh , th. Итак, пой без слов мелодию, но старайся рассказать голосом о чувставх, выраженных в песне и паралелльно работай с текстом с говорилкой. Добивайся такой же "текучей колбасы"( ![]() Полезно послушать другие версии этой песни и произношение других певцов буквально построчно.... Это полезно ещё и тем, что открываются новые эмоции и мелодические обороты. Ты в итоге соберёшь свой собственный вариант.... Первые песни - самые трудные. Потом приспособишься к новой фонетике и будет намного легче!!! ![]() Когда добьёшься шёлкового призношения слов пратически на автопилоте с пониманием их смысла - настанет момент аккураааатно и не спешаааа..... по фразочкам.... соединять мелодию со словами. Главная задача - передать любовь и искренность чувств, а это именно то, что у тебя всегда получается великолепно!!!! Так что вперёд! ![]() Очень хочется, чтобы ты не бросала работу над этой песней, потому что те же проблемы вновь встанут перед тобой, как только ты соприкоснёшься с английским репертуаром. Спасибо, Эльчик, за удовольствие от твоих песен!
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 08.04.2012 в 17:49. |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) прочитали сообщение: | anatolbuv (08.04.2012), Gerda (16.04.2012), Hunter (12.05.2012), Imp (07.07.2012), Kalina (08.04.2012), koledaskop (08.04.2012), marinik (08.04.2012), olilain (07.06.2012), Sir J (14.09.2012), Viktor (07.05.2012), vladistas (08.04.2012), vtop (08.04.2012), Древнейший (26.09.2012), МИЛЕНЧИК (09.04.2012), Мэри Эл (08.04.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |