![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#142 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#143 |
Анатолий Иванов
|
![]() Это не вся моя кухня. В ней не хватает ещё 4-х сканеров. Полное описание здесь (если интересно) http://www.piter-banket.ru/about/our_equipment.php Последний раз редактировалось Atalon; 04.07.2012 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Анатолий Иванов
|
![]() Цитата:
Одного саба достаточно (пока во всяком случае). Если попрут банкеты по 500 чел., тогда возьму ещё один. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Анатолий Иванов
|
![]() Как вожу - описывать сложно (машинка у меня маленькая). Есть у меня гермо сумка и хороший багажник на крыше ![]() ![]() Вообще то когда я уезжаю полсе банкета, весь ресторан выходит посмотреть - как я уеду ![]() Пока удивляю всем своим "мастерством" размещения большого кол-ва в малом объёме... ![]() добавлено через 9 минут Настраиваю дома - 1 раз. Записываю на DMX контроллер программы. А на работе пользуюсь несколькими кнопочками (ВКЛ.-ВЫКЛ). Конечно утомительно все это расставлять и соединять шнурами... Но и за это (в том числе) беру деньки с заказчика. Если человек готов платить , почему бы не поработать!? Последний раз редактировалось Atalon; 04.07.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Анатолий Иванов
|
![]() Думаю, что пока остановлюсь в своих световых дерзаниях пополнив ещё свой комплектик (добавил 4 LED сканера по 60 Вт.. К сожалению, ресторанчик был небольшой, установить на стойки не представилось возможным... Смотрим: Последний раз редактировалось Atalon; 11.07.2012 в 02:33. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#149 |
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...
|
![]() Толя, каращё смотрится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Анатолий Иванов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
C ув. Юра
|
![]() Да красиво !!!.....но снизу опасно....да ты и сам знаешь, что такое "весёлая" толпа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Анатолий Иванов
|
![]() В этот раз толпа состояла исключительно из генеральных директоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Анатолий Иванов
|
![]() В нашем деле всегда есть место риску. Начиная карьеру - рискуем, что морду набьют. Позже, выставляя дорогой аппарат, рискуем его потерять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Анатолий Иванов
|
![]() Не хочу быть излишне назойливым, но возможно кто то сможет избежать тех головоломок через которые проходил я. Как пример предлагаю то что удалось поснимать на последнем банкетиае... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (17.07.2012), Leon Skolnik (03.11.2012), mifodych (21.07.2012), Vadim (17.07.2012), МИЛЕНЧИК (16.07.2012) |
![]() |
#156 |
кучерявый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Анатолий Иванов
|
![]() Цитата:
добавлено через 9 минут Ну, а это, что б улыбнуло ... Последний раз редактировалось Atalon; 18.07.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Анатолий Иванов
|
![]() Начал понемногу заниматься программированием приборов. В основном это касается работы сканеров, за счет которых можно получить хорошую динамику, а в сочетании с заливочным светом и разнообразие световой картинки. Первые свои эксперименты выставляю на ваш суд: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |