![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Сер Саныч
|
![]() вот отзыв с иностранного муз форума: Комментарии о Peavey PV10 смесителя : Я купил этот микшер года назад после моего Mackie CFX12 была украдена. Я был рад автоматически с легкостью работы с этой смесителя. Я бегу караоке-шоу на этой плате и 4 JBL EON G2 динамиков и я был более чем доволен качеством звука. Кроме того, я записал живые выступления с этой платой и смог получить некоторые фантастические записи. Только отступать было функцией USB не совместим с Windows Vista, но это была незначительная жалоба, так как я могу просто запустить внешнюю звуковую карту на ленту out.Here где плата впечатляет. Моя была пролита по три раза. Да, три. Первые два раза были в двухнедельный промежуток друг друга во время караоке и только временно отключить использование каналов пролитой на. В течение 7 часов после разлива, совет был полностью функциональный, без ухудшения качества. Третий разлива произошло, когда пьяный пролита половине 20 унций Coke Zero в верхней части смесителя, прежде чем я начал свой караоке-шоу! Я в конечном итоге заправляют с запасными смесителя в то время как мой муж осушены и очищены смесителя. Мы думали, что не было никакой возможности для платы, чтобы выжить разлива в этом роде. Мы пошли дальше и приобрели новую доску. Но вот, из любопытства, я включил систему в Peavey через 3 дня, и все работает отлично! Я был в шоке! Я использовал совет несколько раз, так как без проблем, так что я верю в Peavey платы! Вы не можете убить их! там ещё есть про то, что не могут найти нормального эффекта для вокала, а в целом довольны
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |