![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Маэстро
|
![]() ![]() ПЕРВЫЙ… 444.Почему ты его не можешь забыть – Ведь он же бросил тебя! А за это можно спокойно убить, И чем он лучше меня? Он поёт, но я классно играю – Мне любой инструмент «по плечу», Я и в шахматы всех побеждаю, Всех лучше в спортзале «солнце» кручу… Он тебя недостоин: плюгавый, Просто вылитый орангутан, Левый глаз его больше, чем правый, Я ж красив, как морской капитан! Я кричал, я бросался словами, Теряя свои последние нервы, Она тихо сказала, как храме: Я счастлива, что ОН у меня был первый! 04.08.2012 добавлено через 8 часов 29 минут ПЬЯНАЯ ![]() 445.Пьяная женщина в парке сидит, Покачиваясь словно от ветра, Она тупо в точку одну глядит… Эх ты, моя христианская сЕстра! Как ты докатилась до жизни такой? Была молодой и красивой, Оставила где-то очаг тёплый свой, Стала нервной, очень плаксивой… Морщины твои, как шрамы бойца, Потухли глаза, затравленный взор, Мечтаешь лишь о стакане винца, Несёшь всегда бессвязный вздор… За что судьба тебя так наказала, Или в этом всё же твоя вина? Но ты опять ничего не сказала И сегодня опять ты пьяна… 04.07.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 04.08.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Маэстро
|
![]() ![]() КТО ВИНОВАТ? 446.Каждый день я считаю медали, Что в Лондоне наши спортсмены берут, И вижу, что мы позиции сдали, Победы болельщики даже не ждут. Какая победа? Провал за провалом! Стрелять не умеют, в других видах крах, Зато похвал в СМИ было навалом, Но не взял соперников страх. Молодцы дзюдоисты, молчком на татами, Без похвал валили наземь бойцов! А теперь Россия в позоре и сраме… Прекратится ли это в конце-то концов? Закормили, видно, многих спортсменов, Как футболистов, что страну подвели, Во всём виноват спортивный босс хренов, И вот к поражению нас привели! 05.08.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Маэстро
|
![]() ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ 447.Вот листва уже желтеет – Изменяется так цвет, Кое-где стыдливо рдеет, Но опавших листьев нет. Не вопрос, что так и будет: Осень всё-таки идёт, Летний жар она остудит И своё ещё возьмёт! Приоденутся осины В свой торжественный наряд, Полыхнут огнём рябины Друг за другом, все подряд… Самолётики клён пустит, Полетят они, кружась, Нам чуток добавят грусти, Мягко под ноги ложась… 08.08.2012 ![]() добавлено через 15 часов 16 минут УХОДЯ – ПРИХОДИ! ![]() 448. Уходи! Тебе я не нужен – Ты, прости, ещё так молода! Я делами по горло загружен, И большая помеха – года! Я на мир смотрю без азарта, Опытный русский сэнсэй, Нет сил для повторного старта, Ты хотя бы меня пожалей! В твоей жизни всё ещё сладится, Любимого, счастье найдешь, Ты же просто красавица! Скажи: А ты завтра придёшь? 08.08.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.08.2012 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Маэстро
|
![]() Ксюшки и пуськи ![]() 449.Опять засветилась Ксюша Собчак В истории не очень приятной, Так хочется быть ей в славы лучах, Сомнительной и непонятной: Будучи «мастером на все руки», (Она теледива, поэт, публицист…) То ли от глупости, то ли от скуки Пожелала певицам совершить суицид: Состоявшимся, знаменитым, успешным – Валерии, а также Ваенга Лене, Своим напутствием злобным и грешным Она обвинила их в страшной измене: Не поддержали девиц Пусси Райэт, Не стали искусство их воспевать, От которого сердце у Ксении тает, За которых готова она воевать… Для неё хулиганки теперь героини, В их защиту неплохо бы марш провести, Политические жертвы девки отныне! Венки терновые для них надо сплести! Леса выгорают, люди гибнут в потоках, Но это всё мелочь по сравнении с Пусси! Погрязли ксюшки и пуськи в пороках - Опозорили имидж великой РУси… 11.08.2012 ![]() добавлено через 19 часов 19 минут ЛАШМАНОВЫ,ВПЕРЁД! ![]() 450.Ты победила, Елена Лашманова, Медаль заслужила в борьбе, как в бою, Читаю об этом и радуюсь заново, И этот стих словно песню пою. Быть может, у нас с тобой общие корни, Возможно, родственники мы по крови, Историю нашей фамилии помни, Петру помогали предки твои : Лашманили лес для флота России, Чтоб она стала владыкой морей, Чтобы всегда страна была в силе, Чтобы в Европу хватало дверей, Так же, как окон, что мы прорубали, Чтобы культуру и слово нести, И щи мы, конечно, не лаптем хлебали, Родине славу могли принести! Вот и ты вновь весь мир убедила, Что женщины в русских селениях есть: Наша любовь, надежда и сила, И они защищают Родины честь! Желает карьеры тебе без изъянов Однофамилец твой - Александр Лашманов. 12.08.2012 ![]() добавлено через 22 часа 29 минут ТВОЙ СМЕХ ![]() ![]() 451.Твой смех - заливистый и добрый, Меня он трогает до слёз, Он жизнерадостный и бодрый, Напоминанье детских грёз… Всегда, когда ты так смеёшься, Лёд тает на душе моей, И ты куда-то в юность рвёшься В погоню за мечтой своей… За жизнью беззаботной и весёлой, Когда проблем не знал ты никаких, Ты жил тогда одним кино и школой, Не забывая интересных книг… Теперь смех этот от тебя лишь слышу, Как у ребёнка он неповторим, Поэтому я рад, когда тебя я вижу – Твой смех снимает с сердца грим… 12.08.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 13.08.2012 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Маэстро
|
![]() А ЭТО "ВЕСЁЛОЕ" СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ТЕРПИМО... ОБОРОТЕНЬ ![]() 452.Оборотень не тот, кто в погонах – Тот просто продажная тварь, Он не ездит в спальных вагонах И лунных ночей он вовсе не царь. Он то ли несчастный ребёнок, Что перед смертью не был крещён, Обречённый с самых пелёнок И Богом не был прощён, Или так много грешивший, Он в наказание оборотнем стал, Раньше, как люди все живший, Он бодрствовал, ел, пил и спал… Теперь под луной волком воет, Проклиная участь свою, От обиды на всех сердце ноет, Она знает: ему нет места в раю. Никто ему не поможет Обрести душевный покой, И мысль одна его гложет: Почему и за что он такой? Клясть и ругать беднягу не надо – Всё же нормальный он днём, А для него будет лучшей наградой, Если всего мы поймём! 17.08.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Эльвира
|
![]() Александр! а может у Вас есть стихи к 1 сентября?))) или для первоклассников или для выпускников...много их конечно написано , но ваш стиль легко читается и всегда есть какой то стержень! Я тоже педагог .. готовлю линейку на День знаний))) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#267 | ||
Маэстро
|
![]() Цитата:
добавлено через 2 минуты ОДНАЖДЫ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ ![]() 453.Я знаю: ты скоро уедешь Надолго и далеко, А мне без тебя (Ты веришь?) Будет так нелегко: Поцелуем никто не разбудит, Не спросит, что видел во сне, Вчерашнюю ссору забудет – Как нелегко будет мне! Слов поддержки я не услышу, Тебя не увижу в окне… Признаюсь честно: я трушу, Что нелегко будет мне! И стресс мой навряд ли кто снимет, От тоски гореть буду в огне, Как ты, никто не обнимет – Как нелегко будет мне! Но ты же однажды вернёшься, Будет высок день этот в цене, Ко мне ты так нежно прижмёшься, Что станет радостно мне! 18.08.2012 ![]() добавлено через 16 минут Цитата:
добавлено через 54 минуты ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ ЭТОТ СТИХ,МОЖЕТ, И МНЕ ПРИГОДИТСЯ.А ПИСЬМО ПРИШЛИТЕ, В ФАЙЛЕ СЛОВА О ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ И ВЫПУСКНОМ. ПЕРВОКЛАССНИКАМ 454.Для вас прозвенел первый в жизни звонок, Он радостный, звонкий весёлый, И вас приглашает сейчас на урок Этот дом, называемый школой. Всех вас встретит приветливый класс, Одиннадцать лет будете в нём вы учиться, Давно ожидает учительница (учитель здесь) вас, Вы с ней (с ним) должны подружиться. Научитесь скоро писать и читать, Полюбите книжки, журналы, Будете быстро-быстро считать, Что задачек будет вам мало. Будете петь и в пьесах играть, Концерты готовить всем мамам, В походы ходить, может быть, загорать, Бороться с мусором, хламом, Конечно, следить и за чистотой, Содержать тетрадки в порядке, Вы будет всех удивлять красотой От ежедневной зарядки… С Днём Знаний мы вас от души поздравляем, Запомните этот миг навсегда! Успехов в учёбе, здоровья желаем, В вас верить мы будем всегда! 18.08.2012 добавлено через 21 час 53 минуты ДЕВКА С...БЕНЗОПИЛОЙ ![]() ![]() 455.О примере дурном поговорка Вновь подтвердилась ныне: Прошла Креста пиар-распиловка В некогда братской нам Украине. Девахе хотелось так «засветиться», Но нету ума, хотя грудь напоказ, Нет также привычки, стесняться, стыдиться, То же делали Пусси недавно у нас. В нормальных женщинах всегда загадка, А эти тело выставляют, как товар, (Но о любви мечтают, может быть, украдкой), Хотя для них она пустой «базар»! Ты лучше бы держала так ребёнка, Кормила б материнским молоком, Была когда-то тихая девчонка… Уж лучше бы стояла ты с веслом! 19.08.2012 добавлено через 13 часов 45 минут ГОТОВЛЮСЬ К ЮБИЛЕЮ,ПИШУ САМ СЕБЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,СОЧИНИЛ СЛОВА К МЕЛОДИИ ПЕСНИ SPEAK SOFTLY LOVE, КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЕТ KLAUS WUNDERLICH,НА МОЙ ВЗГЛЯД,ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, БУДЕМ ПЕТЬ С ЖЕНОЙ.БЫТЬ МОЖЕТ,КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ... ПРОХОДИТ ВРЕМЯ ![]() 1.Проходит время незаметно стороной: Теперь ведь мы навек вдвоём ,вдвоём с тобой, Ты без меня, Я без тебя Не проживём, Наверное, Ни дня! Пусть говорят, Что чувства все сгорят, Им не понять: Их не унять! 2.Пусть в жизни трудно будет нам с тобой порой, За нас стоит любовь всегда, всегда горой, Ты за меня, Я за тебя, Нам друг без друга Не прожить Теперь и дня! Нам друг без друга Не прожить Теперь и дня! 3.Летят пусть годы мимо дальше чередой, Мы остаёмся навсегда вдвоём с тобой, Нас счастье ждёт, А грусть уйдёт, И никогда К нам не придёт Теперь беда! Пусть говорят, Что чувства все сгорят, Им не понять: Их не унять! 3.Летят пусть годы мимо дальше чередой, Мы остаёмся навсегда вдвоём с тобой, Нас счастье ждёт, А грусть уйдёт, И никогда К нам не придёт Теперь беда! И никогда К нам не придёт Теперь беда! 19.08.2012 добавлено через 9 часов 17 минут ВНУЧКЕ 456.Улетаешь сегодня вновь заграницу, Где вместо здравствуй! – кОннитива! Веришь, что там поймаешь Жар-птицу, А я опасаюсь, что ты не права: Никто тебя там не примет в объятья, Почти никому ты не будешь нужна, Лишь в сказках все люди сёстры и братья – Одна лишь черта твоя там важна: Что ты молода, стройна и красива, Но знай, что это быстро пройдёт, Что к нам часто жизнь несправедлива, И время без остановки идёт.. 20.08.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 20.08.2012 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Маэстро
|
![]() ОБИДА ![]() ![]() 450. Не поздравили с днём рождения, Но старик «не умылся слезой»: Давно наступило прозрение, Что для всех теперь он чужой. И дочь, и зять его позабыли Так же, как сын и сноха, Раньше очень хорошими были: Но оскудела рука. Пенсенёшки на всех не хватает, Старик и взаймы не даёт, Детей своих, правда, не хает, Живёт да и в ус не «дуёт». Бурчит тихо себе в бородёнку: Кого воспитал – и то заслужил, Мог бы найти себе и бабёнку… А он ради них трудился и жил. Эх, времена какие настали: Сочувствие, совесть теперь не в цене, Злыми и чёрствыми многие стали, За отца-старика обидно так мне… 24.08.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Благодарный слушатель
|
![]() Да ![]() ![]() ![]()
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#270 |
Маэстро
|
![]() НЕ УСТОЯЛ ![]() 461.Сегодня вдруг ты призналась, Что любишь меня с давних пор, Что с прошлым своим ты рассталась.. При этом потупила взор, Смутилась и покраснела, В руках теребила цветы, Потом посмотрела несмело И тихо спросила: А ты! Я в этот миг растерялся, Не знал, что сказать ей в ответ, В поиске слов потерялся, Решил дать ей мудрый совет: Ты молода, я же – старый, И будешь об этом ты горько жалеть! У нас не получится пары! Но чувства её я не смог одолеть… И мы пошли, улыбаясь, Наши лица пылали огнём… Я шёл, нисколько не каясь: Теперь мы с любимой вдвоём! 24.08.2012 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Маэстро
|
![]() ТЕБЕ, ЕДИНСТВЕННОЙ… ![]() 462.Тебе, пребывающей в неведении, Посвящаю я стих небольшой И до твоего довожу сведения Честно, с открытой душой: Что ты у меня единственная, Красивая и пригожая, Скромная и не воинственная, На женщин других не похожая, Что на свете ты самая милая, Как зорька нежна на рассвете дня, Ты обладаешь волшебною силою, Что навеки пленила меня. Ко мне ты добра и внимательна, И ещё пару слов я добавить могу : Ты бесподобна и обаятельна – Пожелать такую не стыдно врагу! 26.08.2012 ![]() добавлено через 19 часов 40 минут МОЙ ЮБИЛЕЙ 463.Не помню, с каких это пор Вдруг у меня появилась привычка, Я не считаю, что это позор, Но горю в этот день, как шведская спичка. Полыхают щёки багровым огнём, Сердце стучит барабаном: Давай, Шудя, выпьем и песню споём, Как говорится, о главном! Ведь сегодня твой, извини, юбилей, Поздравь же себя, поцелуй, похвали, Красивых слов для себя не жалей, О милости Бога проси и моли. Пусть здоровья и бодрости даст, Наглости и нахальства немного, Пусть никто не предаст, не продаст, Чтобы выглядел ты не убого. Чтоб надеяться мог на друзей, На свою дорогую супругу, И для неё добрых слов не жалей, Не давайте мёрзнуть друг другу. Внучкам и внукам помогай в меру сил, Однажды они тебе тоже помогут, Хотя ты об этом их не просил, Но верь и надейся, что смогут. Пусть муза шепчет тебе на ушкO, Ты только печатать стихи успевай, А это не трудно, даже легко, Лови момент – не зевай! Прости всех тех, кто тебя обижал, Подлянки творил, не каясь при этом, И делал вид, что тебя уважал, Стихоплётом считал, не поэтом… Не забывай Галину, сестру, Ей в жизни тоже досталось, Не дай погаснуть эмоций костру, Кто его знает – сколько осталось… Опять куда-то меня понесло, Говорить надо лишь о хорошем, Я рад, что и мне теперь повезло, Не нужно дрожать над каждым грошeм. Так давайте не будем обычай менять И всем нальём по рюмашке, Грамм эдак по ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ! Пьём за здоровье Лашманова Сашки! 27.08.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 27.08.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Лауреат
|
![]() Саня,дорогой, земляк.....за твои 65 /граммов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#273 |
Маэстро
|
![]() ПОЧЕМУ? ![]() 466.И почему ты так поступила: Объясни, почему ты ушла, Чувству ревности уступила? Или себе другого нашла? С которым мне не сравниться, Которому я не чета, Которым ты можешь гордиться, Или есть иная черта? Блондин, красивый, как Басков, Неотразимый супергерой, А может, он более ласков, О чём забывал я порой? Как сам Домогаров красивый, Секс-символ целой страны, Пусть наглый и даже спесивый, Все дамы им сражены… Не хочу я с мачо тягаться: Мерседес я тебе не куплю, И не буду бессильно ругаться, Только знай, что тебя я люблю! 29.08.2012 P.S.Ничего личного,как бы абстрактная вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Маэстро
|
![]() ЦАРЬ ПРИРОДЫ? 467.То ли стих навеян мне свыше, То ли случай заставил меня, И чужих голосов я не слышу, И не пил я сегодня вина… Но так хочется петь о природе, Ну, не петь, так хотя бы сказать О деревьев хвойных породе И пользу их всем доказать, Что они красивы, целебны, Вокруг них воздух чист и здоров, И запах хотя и не хлебный, Волнует, как кровь комаров… Аромат сирени просто дурманит Любому вскружит голову в миг, Надежду подаст и также обманет, Как коварного Януса лик. Река плавно несёт свои воды, Всегда тихо, призывно журчит, А из вод там в любую погоду Смотрит русалка, как рыба молчит… Облака кучевые лениво Проплывают, не зная куда, На них глянет крестьянин ревниво: Унесут дожди опять не туда! Не туда, где огонь леса пожирает: Кто-то там провёл свой пикник, А теперь на пепел горячий взирает, Головой виновато поник… Человек не царь природы – заложник: Сам себе постоянно вредит, Ведёт себя, как заклятый безбожник, Потому на него Всевышний сердит. 31.08.2012 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Маэстро
|
![]() НЕБО ХМУРИТСЯ,И ПИШЕТСЯ ХМУРО C’EST LA VIE-2 ![]() 469.Рассвет встречаю сотни раз, Но солнца ясного не вижу, У автора, наверное, нет глаз? – Вопрос подобный я предвижу. Конечно, есть, очки в придачу, И солнце всем сияет в мире, А потому я жалуюсь и плачу, Что жить пришлось в такой квартире: На первом этаже внизу громадин, Что небоскрёбам штатовским под стать, А домик наш как мышка среди гадин, Раскрывших хищно свою пасть. Я из-за них и звёзд давно не зрю, Забыл созвездий главных имена, Как прежде, с ними я не говорю – Мне не даёт бетонная стена. И в жизни так: тем польза, а кому-то вред, (В шипах колючих даже розы!), Всё это в наших душах оставляет след, Как в воздухе озон обычно грозы.. 03.09.2012 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Маэстро
|
![]() ВЧЕРА ВЫДАЛ ДВА НЕВЕСЁЛЫХ СТИХА – У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ… ![]() ОБЛАЧКО 471.Облачко лёгкой пушинкой Медленно в небе летит, Отражаясь белой кувшинкой В речке, что тихо бежит. Путь у него не намечен, Предела нет у него, Он может быть бесконечен, Ничто не изменит его. В небе иные законы, Но надо их тоже блюсти, Правила есть и каноны, Порядок там строгий в чести. Себе оно ищет подобных, В даль чтобы вместе лететь, Прочь от людей плохих, злобных, Туда, где хочется петь.. 04.09.2012 АЛЁНЁ В. Знакомой) ![]() 472.Он лишил тебя радостей многих, Ты стала о них забывать – Нельзя замуж идти за «убогих»: В горе будешь всю жизнь пребывать. Нежности ты от него не дождёшься, Ни улыбки, ни ласковых слов, Как пчёлка ты трудишься, бьёшься, Делишь с ним опостылевший кров… Он взвалил на тебя все заботы – Пальцем не хочет пошевелить, Вообще мужской не знает работы, Зачем с такими уродами жить? Ему дочери, как две игрушки, То пожалеет, а то накричит, Из-за него к ним не ходят подружки: Всегда недоволен, как бабка ворчит… А ты молода, у тебя перспективы, Всего ты добиться можешь сама! Встряхнись, прояви инициативу И живи с детьми спокойно одна! 04.09.2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#278 |
Маэстро
|
![]() ![]() ПОМОЛЧИМ… 475.Ты скоро опять уезжаешь – Совсем не надолго, не навсегда, Звонить и писать обещаешь, Знаешь, я буду спокоен тогда… Буду ждать, волноваться и тихо С тобой говорить по ночам, Чтобы сосед не принял за психа, Что с собой беседует сам… Трудно жить хоть кому в одиночку, Ни с кем не поспоришь, совета не дашь, Коротать ещё будешь бессонную ночку, Как неподкупный внимательный страж. Ты меня одного оставляешь, Но знаю: ты будешь скучать, На мой взгляд ты своим отвечаешь - Лучше нам в этот час помолчать! 11.09.2012 добавлено через 23 часа 49 минут ![]() КРИСТИНЕ 476.Твои стихи не жгут глаголом: Они сражают сразу наповал, Душа порхает в виде голом, И в памяти возник провал - Я ведь забыл слова про нежность, Способность потерял ласкать, Волос распущенных небрежность И женщины желанной власть… Мне всё казалось позабытым, Не верил, что такое может быть, Что с сердцем, от обид разбитым, Вполне возможно полюбить. Стихов твоих ласкающие строки Надежду мне вернули вдруг, Что не закончились всей жизни сроки, А нужно просто посмотреть вокруг! 12.09.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 12.09.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Маэстро
|
![]() Позавчера мой соавтор прислал образец мелодии,один куплетик и припев и попросил досочинить текст.Я сделал,ему не понравился настрой песни,попросил добавить что-нибудь весёлое.Добавил,теперь буду ждать,когда он созреет, чтобы сделать окончательный вариант.Он готовит концерт к Дню пожилых людей. ВАШ ДЕНЬ 1.Этот день может быть солнечным, В этот день может выпасть снег, И под рыжими красками осени Время свой замедляет бег: Вы на время сбросите годы, И в глазах пусть появится блеск, Позабудьте заботы-тревоги – Новых чувств проявится всплеск! ПРИПЕВ Ну какие же вы пожилые? Улыбнитесь – ведь вы молодые! Пусть по-прежнему вас не оставит успех, Поздравляем с праздником всех! Пусть по-прежнему вас не оставит успех, Поздравляем с праздником всех! 2.Потрудились все вы на славу, И тяжёл был жизненный путь, Вы покой заслужили по праву – Ордена украшают вам грудь! Не страшны вам трудности были, Не пугали зной и мороз – Вы Россию крепко любили, Не стоял по-другому вопрос. ПРИПЕВ 3.Теперь подрастают и внуки, Они на замену придут, Их сильные крепкие руки От вас эстафету возьмут! За них вам не надо бояться, Они будут брать с вас пример, Традиции все сохранятся – Всё на наш общерусский манер! ПРИПЕВ Что-то ты загрустил мой дружо –ок, Наша жизнь ещё впереди, Мы вместе выпьем на посошок, А пока ты гармошку бери! Разверни для нас тальяночку: Наши ноги просятся в пляс, И сыграй-ка, милый, цыганочку – Эх, да раз, ещё раз, ещё раз! Мелодия цыганочки (при желании) ПРИПЕВ ПОКАЗАТЬ МЕЛОДИЮ НЕ МОГУ - НЕ УМЕЮ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (17.09.2012) |
![]() |
#280 |
Маэстро
|
![]() ПУСТЬ ТЫ ДАЛЕКА… 484.Тебя поезд унёс в бескрайнюю даль, В холодную мрачную ночь, Рельсов звенела так жалобно сталь, Словно мне хотела помочь… Последний вагон, красный свет фонаря, Удаляясь, тускло светил, Не нравится мне такой ход сентября, Расклад неудачный светил. Убедился я: астрология врёт, Теперь мне будет наука, И злость запоздалая душу мне рвёт, Ведь не нужна нам разлука! А польза какая теперь горевать, И пусть ты сейчас далека - Ничто не сможет нашу связь оборвать: Знаю это наверняка! 19.09.2012 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |