![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#862 |
Эльвира
|
![]() "Первое правило уборки дома: убрать себя от компа!")) Это точно ![]() Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег? Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься! Быстрее выходных заканчиваются только деньги… Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью… Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать. Ищу парня, крепкого телосложения…, приятной внешности…, с хорошей силой воли и упрямством…, для совместной посадки картошки. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!! Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул… Последний раз редактировалось Мэри Эл; 11.09.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#866 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Благодарный слушатель
|
![]() Да мы тоже больше любим крема там всякие, маски, скрабики, венички, масла... Но так как редко встречаемся, то совмещаем приятное с полезным) Просто в этот раз под руку попал фотик))))
![]() |
#868 |
Лауреат
|
![]() ![]() ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | serg196725 (14.09.2012), Viktor (20.09.2012), МИЛЕНЧИК (20.09.2012), Мэри Эл (13.09.2012), Ягодка (12.09.2012) |
![]() |
#869 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#870 | ||||
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В деревню, матушка, в деревню!!!! ![]() ![]() В мужской день, аха, самое оно!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Эльвира
|
![]() С удовольствием бы))) стала всё чаще думать о своем доме... как то от "колхоза" уставать стала.... работа с перегрузками шумовыми и хочется покоя ушам)) ![]() Сейчас все время хочется спать... это и от недосыпания и от стресса и от сокращения светлого времени в сутках...в общем желание женщины на этот период - выспаться))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Благодарный слушатель
|
![]() А Я ХОЧУ, ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ВСЕГДА ИСПОЛНЯЛИСЬ. Вот как мало мне надо ![]()
![]() |
#874 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Эльвира
|
![]() верю и знаю что в своем доме именно так и обстоят дела))) у меня у одной бабушки был свой дом))) но тогда я еще не понимала всей прелести))) а я еще моя свекровь любила говорить" без дела не сидела и дела не видать" .. потому что они, эти дела,никогда не кончаются))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Сер Саныч
|
![]() сёня на свадьбе услышал: При хорошей жене и муж может стать человеком!
![]() |
#878 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#879 |
Лауреат
|
![]() ![]()
![]() |
#880 |
Лауреат
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 3 минуты ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 26.09.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |