![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() КИРПИЧ ![]() ![]() 553.Лицо моё теперь как кирпич: Красное, прямоугольное, Я пишу этот радостный спич, Творение просто прикольное. Ты улыбнись, товарищ,, не злись – Жизнь у нас не всегда весела, Ты стих мой прочти, повеселись, Тогда на лад пойдут все дела. Пусть ты не красив, даже урод, Это – пустяк, не переживай, И его не «заметит» народ: Он ведь добрый, хороший – ты знай! Не засмеётся в лицо или вслед, Может, потом, когда ты пройдёшь, Тебе улыбнётся даже сосед, С которым ты часто «войны» ведёшь. Будет в любви клясться подруга И говорить тебе в телефон, Лёжа в постели верного друга, Кто виноват – она или он? Отнимают дети квартиру, И твой начальник смотрит, как сыч – Зла не желай этому миру: Сделай лицо своё, как кирпич! 26.11.2012 добавлено через 14 часов 45 минут ЕЁ НАДО ВЕРНУТЬ! ![]() 554.Обиженно хлопнула дверь: Она ушла, негодуя, Я взревел, как раненый зверь – Ведь без неё не могу я! Мне же она, как супруга, Она заменила мне мать, По праву верного друга Терпеливо может внимать… Вовремя что-то подскажет, Даст добрый и дельный совет, Открыто правду мне скажет, Бывает, подскажет сюжет… И вот её я обидел, Пожалуй, я здесь обнаглел, Не подумал и не предвидел… Наверное, я заболел! На голову, на дурную, Которую надо свернуть! Не полюблю я другую – Бегу, чтобы эту вернуть! 27.11.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 27.11.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |