![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#4 |
|
![]() предлагаю свой сценарий праздника . поэтому не обращайте внимания на то. что в нём написаны имена ведущих МОРОЗКО ( сценарий новогоднего утренника в старшей и подготовительной группе ) Дети вбегают в зал под музыку <<новый год пахнет мандаринками>> и встают вокруг ёлки Ведущая Наступает год Змеиный Год удач! Конец невзгод! Ну, а значит, есть причина Проводить Дракона год! Что сулит нам Год идущий? Долгожданный Новый год Мы надеемся и верим Что он нас не подведет! Дети 3 гр В новый год приходит сказка Из заснеженных небес, На хрустальных на салазках С морем смеха и чудес! Каждый год её встречаем. Каждый год, как чудо, ждём, А потом весь год с надеждой Снова сказку мы зовём Что бы радостные дети Танцевали как могли, Что бы смех на всей планете Слился с радостью земли. хоровод Ёлочка дети Собирайся , зима дорогая, Одевай сарафан голубой ! 2 Ждем тебя и о встрече мечтаем! Приходи! Поиграем с тобой! Начинается праздник сегодня! Мы так ждали его! Целый год! В ярком блеске огней новогодних Закружился большой хоровод. Новогодний хоровод.– хоровод Дети под музыку друг за другом бегут на свои места Ведущая 2 Этот день мы ждём весь год и под бой хлопушек, начинаем хоровод ёлочных игрушек. Таней с ёлочными шарами гр 2 Елка гаснет Ведущая 1- За окном метель седая и зима белым – бела Вьюга. Вьюга озорная все дорожки замела, Вьюга воет. Ветер свищет, Снег засыпал все глаза. В этот новогодний вечер происходят чудеса Выходят ёж и ежиха Ёж Пронеслась над нами вьюга. Чтобы ёлку погасить. Что же делать мне ежиха, что же делать, как мне быть? Ёжиха Посмотри - ка: на пенёчке необычная на вид, Вся снежинками сверкая, чья – то шапочка лежит Ёж Видно кто – то здесь бродил На пеньке её забыл. Ёжиха Эй, сюда лесные звери. Признавайтесь, чья потеря? Выходят звери, встают у ёлки полукругом и говорят передавая шапку из рук в руки Заяц Ну и шапка. Чур моя! Как хочу такую я! Ушки длинные чуть – чуть, 3 Но надену как нибудь. Белка Вот умора, не болтай Ну – ка шапку отдавай Не тебе её носить Буду шишки в ней хранить! Волк В шапке шишки? Вот дела! Шапка не на то дана На макушке место ей И конечно на моей Я за голову боюсь На морозе простужусь Лиса Волк , ты видимо забыл, Что с утра без шапки был Холод волку не опасен Не замёрзнет голова в ней мозгов едва едва. Волк Ты меня лисица знаешь. Не грози. Не напугаешь. Лиса Шапку я беру с собой Медведь Погоди лисица, стой Дай на шапку посмотреть Лиса На, бери её медведь. Медведь Так. Посмотрим. Интересно. Эта шапка всем известна: Не твоя она зайчишка. Не хранит в ней белка шишки, волку тоже не носить и лисе в ней не форсить. Здесь в лесу её все знают Кто – то внучкой называет Звери с ней играют в жмурки Эта шапочка…. Все звери: Снегурки Снегурочка: Здравствуйте мои друзья Это шапочка моя 4 Я зверята пошутила, Её нарочно обранила Шапочку надену я Как Снегурка вас друзья? Звери хлопают Снегурочка: Пусть же сказка к вам придёт ведь сегодня новый год! Ведущая 1 Ирина Викторовна Елка наша засверкай, огоньками засияй Елка зажигается звучит голос ёлки Песня Облачная сказочка Ведущая 2 Тише – тише тишина. Входит в праздник старина Старина старинушка вместе с русской зимушкой Чудо. Чудо старина, дарит сказку нам она Рассказать её не шутка – чтобы сказочка сначала Словно реченька журчала Чтоб в конце ни стар, ни мал от неё не задремал Ведущая1 Старик со старухой в деревне живут................................ |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
дед мороз, детский, детский сценарий, елка, кащей, мишура, новый год, подарки, подарок, праздник, снегурочка, сценарий, сценка, текст |