![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ПРОСТО ВЛЮБЛЁННЫЙ И… 771.Вот ты стоишь на перроне ночном: Зачем мёрзнешь, кого ожидаешь? Хочешь сказать: Давай снова начнём! Что ответит она – ты не знаешь. Ты думаешь, что вернётся она, Что её поезд скоро прибудет, Как вслед за зимой приходит весна, Что ОНА все обиды забудет, И без лишних слов, возможно, простит, От неё не услышишь упрёка, Быть может, пальцем тебе погрозит… И ты счастлив уже раньше срока. Надежда греет и окрыляет, Снимает тела противную дрожь И, как фея, тебя вдохновляет, Тебе не помеха холод и дождь… Скорый поезд проносится мимо, «На тормоза там никто не нажал», И счастье было призрачно, мнимо… Напрасно ты так надеялся, ждал! Под утро ты возвратишься домой, Не довольный от ночи прошедшей, Но лишь на себя сердитый и злой - Просто влюблённый и сумасшедший… 24.05.2013 ![]() добавлено через 19 часов 14 минут ![]() МОЯ ЗВЕЗДА 772.Из-за долгих дождливых ночей Я звёзд совершенно не видел, Над телескопом чах, как Кощей, И природу возненавидел: Не даёт на звезду мне взглянуть, Я к которой неравнодушен, И руки к ней хочу протянуть, Показать, что я не бездушен… Что изо всех сил к ней я стремлюсь, Загадочной, очень далёкой, С ней мечтами своими делюсь, С любовью моей синеокой… Она мне всегда отвечает, Только ночью и молчаливо, Призывно и страстно мерцает, Говоря, что тоже счастлива… Я к ней привык, её полюбил, Пусть наша любовь неземная, Если бы только дождик не лил, Пределов разумных не зная! Но я чистого неба дождусь, А на нём - Вселенной картину, И сам от счастья ярко зажгусь, Звезду там увидев Альбину! 25.05.2013 Последний раз редактировалось lashmanov47; 25.05.2013 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |