![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Разносчик искусства
|
![]() Идея, Таня, такая. Давайте представим, что мы собрались на встречу Нового года. Только в какой-нибудь жаркой(в это время года) стране. Как бы мы нарядились на новогодний карнавал? Это, как вариант. Можно попробовать латиноамериканскую вечеринку, можно морскую, варианты можно предлагать. Всё обсуждаемо. Мне просто захотелось придать встрече какую-то тематичность, игру, что-ли. Сейчас попробую объяснить. У всех у нас есть свои друзья, компании. с кем мы встречаемся. готовим шашлыки, ловим рыбу, пьём и закусываем(ну, как обычно). Так пусть эта встреча отличается от наших обычных посиделок с друзьями. Не знаю. получилось ли объяснить, но, думаю, понять можно.
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |