![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ 1075.Звуки скрипки я слышу снова с небес, Они зовут властно к себе, В этот миг я словно теряю свой вес И лечу счастливый к тебе! Лечу я на зов чарующих звуков, Как молния или стрела, Что кем-то пущена точно из лука, Или, как пуля, из ствола… Спешу к тебе, моей любви скрипачка, Пока мелодия звучит… Пусть очень не проста моя задачка – Сей факт меня не огорчит! Ведь я тебя увижу с инструментом И стану музыке внимать, Я буду этим дорожить моментом – Должна меня ты понимать! И вот я рядом, где-то в поднебесье, Играешь очень виртуозно ты! Я это говорю без всякой лести – Ты – воплощение моей мечты! 22.03.2014 ![]() добавлено через 2 часа 3 минуты РАДОСТЬ БЕЗГРАНИЧНАЯ 1076.Чувство любви пришло к ней впервые, У неё захватило дух, Засияли глаза голубые, И она повзрослела вдруг… Её сердце наполнила радость, Показался сказочным мир, Быстро забылись грусть и усталость, Волос тронул лёгкий зефир… Запах цветов пьянит и дурманит, И кругом идёт голова, В своё царство любовь её манит, И девушка слышит слова: «Ты непременно будешь счастливой, Тебя он полюбит – ты верь, И пусть немного он молчаливый – Ему своё сердце доверь!» Радость её сейчас безгранична, И хочется птицей лететь, Что будет потом – ей безразлично: Не будет она сожалеть! 23.03.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 23.03.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |