![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Лауреат
|
![]() Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте, Что уныли, я ведь не на паперти, Какой от кислой рожи прок, Окончен срок, звенит звонок. Здравствуйте, я говорю вам - здравствуйте, Какой от кислой рожи прок. (М.Круг)
![]() |
#842 |
Великий Кукурузо
|
![]() Позабыты танго, твисты и фокстрот, И никто пластинок "диско" не берет, Ну какой от старых танцев прок, прок? Все играют и танцуют рок, рок.(Ю.Антонов)
![]() |
#843 |
Солнечная
|
![]() Рок - неутолимый голод, рок - пульс улиц, жажда драк, Рок накроет сонный город заревом новых атак. (Алиса) |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Moderator
|
![]() В атаку стальными рядами Мы поступью твердой идём. Родная столица за нами, За нами - родимый наш дом. (Марш защитников Москвы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Великий Кукурузо
|
![]() Проходящий дог соседский меня тоже окатил А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил Я уже хотел дать газу но примчался управдом Стукнул гад меня три раза грязным мусорным ведром(Ю.Гальцев)
![]() |
#846 |
Солнечная
|
![]() У колодца балагурит вечер, Расплескалось полное ведро, И легко-легко ко мне на плечи Опустилось светлое перо.(Бандера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Великий Кукурузо
|
![]() Разлюли моя малина, встану рано поутру, Вставлю перья от павлина, чтоб гудели на ветру. Вставлю перья от павлина, елы-палы, лес густой, Разлюли моя малина, буду парень непростой.(Иваси)
![]() |
#848 |
Солнечная
|
![]() Непростую жизнь выбрали они, И встречали шторм стоя. И сама судьба не цеплялась к ним, Потому что их двое. Говорить ничего не нужно, Тот, кто был в беде, поймёт и так, Потому что мужская дружба, Не кончается на словах. (Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Moderator
|
![]() Слова, что ты не скажешь, и будет твой ответ. Но, сердцу не прикажешь не думать о тебе. Я знаю, знаю, что не будет больше этих дней. Я таю, таю от любви своей. (Мазаев&Ветлицкая) |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Солнечная
|
![]() Девочкой своею ты меня назови А потом обними , а потом обмани А маленькие часики смеются Тик-так Ни о чём не жалей и люби просто так Тик-так (ВАлерия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Великий Кукурузо
|
![]() Тик-так, ходики, Пролетают годики, Жизнь не сахар и не мёд, Никто замуж не берёт.(Балаган-лимитед)
![]() |
#852 |
Маэстро
|
![]() Любовь не греет, водка не берет. Карета подана, но лошади не очень. А если вам сегодня не везет. Бранить форейтора не стоит, между прочим. Карета подана но лошади не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Великий Кукурузо
|
![]() А мы курнём — конфетки точим, А он сидит — ему не очень... А мы курнём — конфетки точим...(Красное дерево)
![]() |
#854 |
Лауреат
|
![]() По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, Закален в бою: Спи, малютка, будь спокоен, Баюшки-баю.(Казачья колыбельная)
![]() |
#855 |
Солнечная
|
![]() Баю, баюшки, баю Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Moderator
|
![]() Нехороший червячок отгрыз яблоку бочок. Стало яблоко червивым, однобоким, некрасивым. Жизнь испортил фрукту зверь. Как же быть ему теперь? (детская) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Великий Кукурузо
|
![]() Теперь я Чабурашка, Мне каждая дворняжка При встрече сразу Лапу подаёт!
![]() |
#858 |
Лауреат
|
![]() Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. В последний раз я видел Вас так близко. В пролеты улиц Вас умчал авто. И снится мне — в притонах Сан-Франциско Лиловый негр Вам подает ![]() (А.Вертинский: Вере Холодной)
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 26.05.2014 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Солнечная
|
![]() Все что полюбила его за что? Все что за брильянты и за манто Не за то и за сё полюбила и всё. Все что полюбила его за что? Все что за брильянты и за манто Не за то и за сё полюбила и всё. (Лобода) |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Moderator
|
![]() Всё, что в жизни есть у меня, Всё, в чём радость каждого дня, Всё, о чём тревоги и мечты, Это всё, это всё ты. (Самоцветы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |