![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕСБЫТОЧНЫЕ ПЛАНЫ ![]() 1327.Хочется написать о любви, Но о будущей, не ушедшей! Вот только где её мне найти, Как выполнить план сумасшедший?! Чтоб женщина была молода, И чтоб также была красива, Чтоб мои не считала года, Чтобы в меру была ревнива! Ещё чтобы блистала умом, Была б гордой, словно царица, Разумеется, скромной притом, Чтоб умела и веселиться! Чтобы петь могла караоке, Я бы мог ей тогда подпевать, Чтоб мои прощала пороки, Чтоб успевала завтрак подать. Чтобы меня безумно любила, Чтоб укрощать могла бы свой нрав, По подругам бы не ходила, И только я всегда был бы прав! Эти мечты так взволновали, Что не мог себе места найти, Но они вдруг сразу пропали – Жена велела пол подмести… 24.03.2015 ![]() добавлено через 12 часов 14 минут ОТДЫХАЕТ ДУША... 1328.Устал от политики, скачущих цен И воплей «пятой колонны», Которая хочет в стране «перемен» И пишет лозунгов тонны… А к санкциям, правда, уже я привык, Они лишь Запад тревожат, Надоел, конечно, Америки рык, Который ей не поможет. Мне бы домиком скромным обзавестись И сбежать от шумного мира, Где будет спокойная, сельская «жисть», Без радио-телеэфира. Свежий воздух, столик, перо и блокнот, Череп ласкает прохлада, Собачонка сидит и смотрит мне в рот - Слушать меня она рада. И я ей читаю «собачьи» стихи, Она в ответ подвывает, Я знаю, ей нравятся вирши мои – Такое редко бывает! А я, счастливый, их день целый строчу, Никто меня не ругает, И обидных отзывов не получу – Душа моя отдыхает! 24.03.2015 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 24.03.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (27.03.2015) |
![]() |
↑ Наверх страницы |