![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ОДИН ДОМА... ![]() 1874.Дом опустел – разъехались все: Кто в гости, а кто на работу, Жизнь проходит у них в суете, А я исчерпал свою квоту! Я бесцельно по дому брожу И в окна смотрю мимоходом, А вот зачем – и сам не скажу, Но порой любуюсь восходом… Шаги мои чуть слышно звучат, Я мягко хожу, по-кошачьи, Но хомячки чего-то ворчат – Недовольны мной, не иначе! И я свой завершаю «обход!», Напишу пару строф, пожалуй, Не принесут они мне доход, Не войдут, конечно, в анналы… 28.08.2016 добавлено через 7 часов 11 минут ЕМУ ТОШНО! ![]() 1875.Силу тяжести преодолев, Из водного вырвавшись плена, Дельфин прыгает вверх словно лев, Ему так нужна перемена! Надоела жизнь в океане, Среди крабов, креветок и рыб, Все живут, как в гигантской ванне, А он давно таким «счастьем» сыт! Мир людей ему интересен, И туда ведь он хочет попасть, А здесь же он скучен и тесен, Где лишь от тоски можно пропасть! И у него также кровь в жилах, Как у людей, она горяча, Ему тошно в водах постылых! Он вновь взлетает вверх, как свеча… 29.08.2016 добавлено через 23 часа 45 минут КОГДА ДУША ПАРИТ! ![]() 1876.Летний дождь их застигнул врасплох, Неожиданный, тёплый и крупный, И каждый из них сразу промок, Показался им мир неуютным… Но поначалу, а вот потом В них внезапно веселье вселилось, И дождь уже был им нипочём – И природа напрасно бесилась! Оба смеялись, пытались петь, Громкий смех их звучал непривычно, Но если им радость некуда деть – То это вполне было прилично! Если в сердцах любовь говорит, И чувствам кажется тесно в груди, Если душа от счастья парит – В любое ненастье выход найди! 29.08.2016 добавлено через 17 часов 22 минуты РЕВНОСТЬ ![]() 1877.Включила с утра она ноутбук, Проверила почту: напрасно! Молчит, не пишет её милый друг, И что с ним, и где он – не ясно! У влюблённых версий много тогда: Вдруг заболел или в поездке, Конечно, временно, не навсегда, Причины, естественно, вески… Но ревность внутри шепчет коварно: А, может, он другую нашёл? Она смотрится модно, шикарно, И он к ней добровольно ушёл?! Душу ей мысли подобные рвут, Впору завыть даже волчицей, Хочется верить – email-ы придут, И всё хорошо разъяснится! 30.08.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 31.08.2016 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | К П (07.09.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |