![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() МОЙ СТРАННЫЙ СТИХ ![]() 1947.Добрый я и, возможно. бездарен, Но вы бесплатно читайте меня – И я буду вам всем благодарен! А если стихи волнуют чуть-чуть, То я продолжу тернистый свой путь! И буду душу свою изливать, Восхвалять, правда, не стану себя, Как и на чувства чужие плевать… Я о природе родной расскажу, В стихах красоты её покажу. И любви посвящу несколько строк – Ведь о ней промолчать невозможно: Этого требуют Муза и Бог! Подобных стихов ждёт и читатель – Он ищет их, как злато старатель! У меня получился странный стих, Но его я писал осторожно, Он словно шёпот, а вовсе не крик… Как автор могу я не нравится – Ну, и пусть – ведь я не красавица! 20.10.2016 добавлено через 2 часа 39 минут А ПОЕЗД УЖЕ ПРИБЫВАЕТ! ![]() 559.Жизнь – словно поезд, тебя уносящий Туда, где виден едва горизонт, Такой далёкий, вечно манящий, Где люди простые и пёстрый бомонд. Проносятся годы, как полустанки, Мелькают лица всех тех, кого знал, Обломки чувств и событий останки, Неблаговидных поступков завал… One Way Ticket в ушах с укором звучит, Напоминая тебе цель поездки, И хор колёс на стыках будто кричит, Что назад возвращения редки… Бесполезно об этом даже мечтать, Такое только во снах бывает, В которых все могут часами летать… А твой поезд уже прибывает! 01.12.2012 P.S.One Way Ticket – «Билет в одну сторону»,известная песня Последний раз редактировалось lashmanov47; 20.10.2016 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |