![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕ БУДУ ЖДАТЬ БОЯЗЛИВО! ![]() Жизнь заставляет меня быть «монахом»: Водку не пить и женщин не знать И каждый день просыпаться со страхом, Что споткнуться могу и упасть… Трость надоевшая мне не поможет И однажды меня подведёт – Как червь, эта мысль и точит, и гложет, Она покоя мне не даёт! Но я не сдаюсь и не покоряюсь: Всё от жизни беру, что хочу – И водочку пью, и в женщин влюбляюсь, И на судьбу свою не ворчу! Бывает, порой в облаках летаю, Вдохновение там я ищу, И если встречу небесных птиц стаю, Обязательно стих напишу! Пусть эта жизнь лишь один раз даётся, Пусть она не всегда справедлива, Но пока сердце волнуется, бьётся – Не буду ждать конца боязливо! добавлено через 12 минут МОЙ ФАНТОМ ![]() Колючий холод веет от неё, В глазах презрение с усмешкой. Казалось, дела нет мне до всего, Но быть не хочется и пешкой… И почему так, почему? Такой уж разве я никчёмный? Я и спою, и сочиню, И вроде образованный, не тёмный… Я пусть, конечно, не в расцвете, Но я живой, не хладнокровный! Вот так устроено на свете: Не для меня взгляд этот томный. Предназначается увы! другому, Пусть он дурак, пусть он невежда, А я же предан своему фантому, Во мне живёт ещё надежда! Последний раз редактировалось lashmanov47; 07.12.2016 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |