![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Эльвира
|
![]() А я только шоколадные люблю конфетки)) можно еще с орешками)) а за мороженое душу отдам)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, я сам конкретная сладкоежка.. без конфет,мороженного шоколадки-не подходить..и не подносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эльвира
|
![]() я то как раз не сладкоежка.. просто люблю ( по приоритетам) мороженое орешки и пиво ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]() а кто еще не пробовал мой любимый пломбирчик,сделанный по рецептуре 70-80.. тот самый!! который мы кушали в СССР! всем советую. [IMG]http://f12.***/org/354f80324b9a211b1782e0ba58c17273b24ce5138165241.jp g[/IMG] добавлено через 9 минут Мэри Эл, вот тебе мое любимое. угощайся [IMG]http://f12.***/org/45545c7e9cdb4f7d9e50a2edfed409beb24ce5138165875.jp g[/IMG] Последний раз редактировалось гладиатор; 14.12.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() а с каким бы наслаждением я бы вмазал пару бутылочек того чудного Волжанина 9о годов. Шикарное было пиво! это не та моча,которую продают сейчас под этим брендом. [IMG]http://f12.***/org/510c5a556f67c7b3d8eb4bddb4e4f3e4b24ce5138166212.jp g[/IMG] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() здрасьте..18 мне було..даже больше..а тогда по моему вообще всем продавали |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ВСЕМ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ![]() 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все- таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!!
![]() |
#12 |
Музыкант
|
![]() -Милый, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои невгоды и проблемы! - Так у меня нет никаких проблем. - Ну я и говорю - когда поженимся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Благодарный слушатель
|
![]() Сейчас вот хочу понимания между женщинами,хотя бы на нашем форуме, да сложно, но никто не говорил,что будет легко ![]()
![]() |
#16 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#18 |
Banned
|
![]() [quote=Мэри Эл;212129]Чего чего с в девчонками на нашем форуме у меня проблем пока нет ![]() ![]() я надеюсь не на меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Благодарный слушатель
|
![]() Ну я с мужуками ваще не связываюсь, а вот за девчонок порву, даже на работе мальчишки знают, что за девчонок сдачи даю я)))) пока правда не разу не предоставилось возможности)) наверно размер поднятого вверх угрожающего указательного пальца уже страх вселяет)))))
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (24.01.2013), Nonna (22.01.2013), Александр 1 (17.01.2013), МИЛЕНЧИК (22.12.2012), Мэри Эл (21.12.2012) |
![]() |
#20 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |