![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#181 |
Эльвира
|
![]() Мне полсвета до тебя идти, Для сердца - это только шаг, Через годы и моря перелетит Влюблённая душа! Там, где солнца край, Выше птичьих стай, В небе ветра быстрее и ярче огня, Мимо горьких бед, одиноких лет, Летит к тебе моя душа! Летит к тебе моя душа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Благодарный слушатель
|
![]() Где же ты, где, звёздочка алая, Где же ты, где, искорка малая, Где же ты, где, чувство глубокое, Счастье далёкое, где же ты, где. ![]()
![]() |
#183 |
Эльвира
|
![]() Если ты любишь, то дай знать Если ревнуешь, то дай знать, Если волнуешься – дай знать, Спеши навстречу судьбе. Если ты любишь, то дай знать, Если ревнуешь, то дай знать, Если соскучишься - дай знать И я приеду к тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Эльвира
|
![]() Ты далеко, мне нелегко Без тебя в этом мире пустом Ты знаешь я день ото дня Понимаю всё больше, что люблю тебя Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Лауреат
|
![]() Если от порога их ведет дорога, прямо от судьбы к судьбе
![]() |
#187 |
Лауреат
|
![]() Чернобровую дивчину, мою светлую кручину И наряд ее венчальный, я рисую целый вечер Наши встречи, наши встречи, до обидного случайны Словно радость мне на плечи, наши встречи, наши встречи Нарисованы актеры, музыканты и танцоры Отчего ж белее мела их встревоженные лица Так давайте ж веселиться и кружиться в танце вместе И пускай кобзарь играет, только свадебные песни Ясный месяц поразмыслив, обернулся коромыслом Ты войди в мой дом под крышей в нарисованные двери Никогда я не поверю в то что ты меня не слышишь То что ты меня не любишь, неповерю, не поверю
![]() |
#188 |
Эльвира
|
![]() А я в доме своём двери все отворю – Пусть друзья ко мне в гости приходят. Я в ладонях раскрытых вам сердце дарю – И меня моё счастье находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Благодарный слушатель
|
![]() Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. ![]()
![]() |
#190 |
Эльвира
|
![]() Мне полсвета до тебя идти, Для сердца - это только шаг, Через годы и моря перелетит Влюблённая душа! Там, где солнца край, Выше птичьих стай, В небе ветра быстрее и ярче огня, Мимо горьких бед, одиноких лет, Летит к тебе моя душа! Летит к тебе моя душа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Маэстро
|
![]() Наверно что-то со мной, почти безумие И ночь опять разожглась вся полнолунием. Не знаю, как удержать, тебя смогу ли я Помоги, мне помоги Сгорает что-то внутри, тебя я так хочу И лишь в объятиях твоих на небо я лечу Любви своей колесо я снова закручу Для тебя, всё для тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Благодарный слушатель
|
![]() ОГО!!! Вот это настроение души, вот это я понимаю ![]()
![]() |
#193 |
Маэстро
|
![]() Унесенный ветром, ослепленный светом, потерял контроль. Но я верю в чудо, что с тобой я буду и забуду боль. Поднимусь я к небу, выше, там, где не был и тебя найду. И того, не зная, я, с огнём играя, от любви умру. Но лишь одно сказать хочу: Ай, яй, яй, яй - опять страдаю я. Но, но, но, но - еще не знаешь как, Е, е, е, е - как не хватает, родная, Родная лишь тебя мне не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Лауреат
|
![]() Браво, Костя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Маэстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Эльвира
|
![]() Кто тебе сказал ,что мы расстанемся, Если мы с тобой друг другу нравимся, Были мы друзьями неразлучными Не заметили любви... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (10.06.2011), marinik (07.06.2011), Sir J (24.03.2015), Swiks (07.06.2011), Viktor (08.06.2011) |
![]() |
#197 |
Бывший лабух.
|
![]() Here, There And Everywhere "Да. После улыбки твоей, неповторимой мелодии фраз. Снова сейчас. Становится мир светлей. Ты. Прикосновением губ, и мягким взглядом задумчивых глаз. Снова сейчас. Весь мир изменила вдруг. При солнце при луне, В ясный светлый день и в бурю. Наяву во сне, Будь со мной всегда - вот всё что нужно мне. Знаю промчатся года. Ты и в мечтах и во взгляде моём, И мы вдвоём. Сейчас и потом всегда - навсегда. Мы. Вместе. Навсегда! Да!" |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (10.06.2011), marinik (10.06.2011), Sir J (24.03.2015), Viktor (13.06.2011), Мэри Эл (10.06.2011) |
![]() |
#198 |
Маэстро
|
![]() Я думал, я забыл всё то, что связано с тобой И жизнь спокойною течёт рекой Зачем тебя я знал, зачем так нежно целовал Зачем мне эта суета и непокой Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Матёрый тайский волчара)
|
![]() Аэропорт... стою у трапа самолёта Аэропорт... по мне скучает высота... А я чемоданчики пакую))). Сегодня в 14:50 из Домодедово а/компанией QATAR AIRWAYS рейсом QR 869 вылетаем в Катар (в Доху), а оттуда в Бангкок. И до 27-го будем кататься по Таиланду)). ![]() Оттуда буду появляться на форуме).
![]() |
#200 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |