![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Композитор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (17.04.2013), lashmanov47 (06.02.2013), TDin (31.03.2013), Viktor (04.02.2013), Мэри Эл (04.04.2013) |
![]() |
#342 |
Маэстро
|
![]() МОРЕ, ЧАЙКИ И МЫ ![]() ![]() 637.За яхтой тянется след по воде, Расширяясь и исчезая, Обнявшись, стоим с тобой на корме, За нами чаек следует стая. Справа и слева шипящий бурун, Проносится, брызгая пеной… Из головы улетает сумбур Со скоростью ветра мгновенной. Моя голова, как воздух, свежа, И мыслям дурным нет там места, А чайки кричат, над нами кружа: Тили – тесто, жених и невеста! А ты показала птицам язык И пальцем им погрозила, Я в эту шутку, естественно, вник: Попросил, чтобы их ты простила… Ведь это обычай и неплохой, А слова по-детски беззлобны, Главное – что хорошо нам с тобой, И эти часы бесподобны! 06.02.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Маэстро
|
![]() ВОСЬМОЕ МАРТА 654.Восьмое марта – день приятных ожиданий, Сюрпризов неожиданных, цветов, Горячих поцелуев, радостных свиданий, А также ласковых и нежных слов… И каждой женщине их хочется услышать, И про себя беззвучно повторить, От них ведь так любви горячей жаром пышет, Его любовь лишь может остудить! А где-то лишними слова порой бывают, Один лишь взгляд их может заменить, Тогда обиды, все ошибки забывают, Не будет повода судьбу винить… И для тебя день этот праздником пусть станет, Я постараюсь, не жалея сил, Для всего мира телефон мой будет занят, Я думаю, он нас с тобой простил… Тебе одной я эти строки посвящаю И в верности своей клянусь, Любить тебя до дней последних обещаю – С тобой я никаких бед не боюсь! ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЩИН,АВТОРОВ, ЧИТАТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ АДМИНИСТРАЦИИ ММК, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Благодарный слушатель
|
![]()
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#345 |
Маэстро
|
![]() КАЖДЫЙ ШАГ В ИНТЕРНЕТЕ ДАЁТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ,НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ - КОМП ЗАВИСАЕТ И ТОРМОЗИТ,СПЕЦЫ ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛИ,ПОЭТОМУ ПУБЛИКУЮ СРАЗУ ТРИ СТИХОТВОРЕНИЯ... НИ МОРОЗ НАМ НЕ СТРАШЕН, НИ ЖАРА! 674.Метель свирепствует снова в Сибири, Надоело об этом писать! И что это место лучшее в мире, Уже стал кое-кто отрицать: Непредсказуема часто погода, Месяц засуха, после дожди, А если так вот страдает природа – То урожая точно не жди! И от скота не дождаться приплода, Как ни старайся, как ни трудись, Сил не жалея в течение года Или день каждый Богу молись! Здесь ситуации эти не редкость, Есть поговорка : «…сам не плошай!» Всех отличают настырность и вредность – Хоть концом света им угрожай! Разгулялась метель и не на шутку, Как раненый зверь заревела, Мы с другом выберем всё же минутку, Да и выпьем с ним для «сугрева»! 09.03.2013 НЕВЕЗУЧАЯ 676.Женщина совсем молодая, Энергия в ней кипучая, Но почему она такая – Несчастная, невезучая? Привлекательная, умная… Или же всё дело случая, Что бизнес-леди гламурная Несчастная, невезучая? Мужчину встретила видного, Казалось, партия лучшая, Но с ним она до обидного Несчастная, невезучая… Проступки ему все прощала, Он всё наглел, её мучая, Не жаловалась и молчала, Несчастная, невезучая… Верю: скоро наступит предел, И гордость твоя вновь вернётся, У тебя планы, множество дел, Друг надёжный тоже найдётся! 09.03.2013 НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА! 677.Различные обострения Начинают всех мучить весной, У меня иное мнение: То весна ведёт битву с зимой. Она идёт в наступление, То отходит спешно назад, Чтоб взять зиму в окружение И теплом ей «испортить фасад». Уходит та в потрясении, Забирая морозы и снег, Надеется на исцеление От недугов больной человек. Уйдут заботы в забвение, И мечты появятся. планы, Добиваться их совершения Будут люди все неустанно. Продлится жизни течение, И природа очнётся от сна, Какое же облегчение, Что пришла, наконец-то, весна! 10.03.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Маэстро
|
![]() ПРОВОДЫ ЗИМЫ 680.У нас проводы долгой зимы, Русский праздник национальный, Его всегда отмечаем мы – Он очень эмоциональный. Этот праздник, конечно, не нов, Но каждый раз толпы народа Привлекает запах блинов, Не мешает и непогода! И шашлычок здесь можно вкусить, И самогонки стопку хапнуть, Жажду резким кваском погасить, Соседку за что-нибудь цапнуть… И под гармошку петь и плясать Так весело, непринуждённо, И гирю на спор в воздух бросать, И этим гордиться резонно. А промчаться на тройке гнедых, Да с улюлюканьем громким? Чтобы у всех захватило дух, И чтоб вспоминали потомки… Но душа моя не согласна, Что сжигают прилюдно «зиму» – Она прошла и не опасна! Зачем так делать? Я не пойму! 14.03.2013 ПРОВОДЫ,ПРАВДА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Маэстро
|
![]() ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ 681.1.Один был строитель, Другой был солдат, А тот управлял вертолётом – Страна не могла направлять всех подряд К разрушенным атомным блокам. ПРИПЕВ, Чернобыль, Чернобыль, Чёрная быль, Страшная катастрофа, Планета могла б превратиться в пыль Раньше библейского срока, Планета могла б превратиться в пыль Раньше библейского срока! 2.И герои вели Здесь неравный бой: Невидимый враг был коварен, Они каждый миг рисковали собой, Теперь им весь мир благодарен! ПРИПЕВ 3.Уж кто-то умер, А другой ещё жив, Правда, здоровье стало хромать, Но если объявят вдруг новый призыв – Не откажется он помогать! ПРИПЕВ 15.03.2013 26 АПРЕЛЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ЭТА ТРАГИЧЕСКАЯ ДАТА.СОЧИНИЛ ТЕКСТ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПЕСНЯ О ЧЕРНОБЫЛЬЦАХ. ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ 683.ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОГО Я ОБИДЕЛ, БЫТЬ МОЖЕТ СЛУЧАЙНО, МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ, ПОСЛЕДСТВИЙ Я ТОГДА НЕ ПРЕДВИДЕЛ, ЗЛЫЕ СЛОВА ВАМ ЛЕГКО ГОВОРЯ… ТЕПЕРЬ СТЫЖУСЬ, КРАСНЕЮ И МАЮСЬ: ВЕДЬ Я ВИНОВАТ, И ЭТО МОЙ ГРЕХ, В ЭТОТ ДЕНЬ ПЕРЕД ВАМИ Я КАЮСЬ, И ВАС ПРОЩАЮ, ЕСТЕСТВЕННО,ВСЕХ! 17.03.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Маэстро
|
![]() ЧУДО МОЁ! ![]() 688.О любви так много написано Песен, романов, стихов, Будто сверху кем-то предписано, Хотя сюжет и не нов. Я духом тоже хочу собраться, Свой вклад посильный внести, Изо всех сил своих постараться, Чтоб до тебя донести: Помни, что ты, как цветок, прекрасна, У глаз твоих цвет небес, Это я говорю не напрасно, Ты – как одно из чудес! Их в мире семь, а ты же восьмое, Чудо моё и любовь, Моё единственное, родное, Ради тебя на всё я готов! 20.03.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Маэстро
|
![]() Я ШАЛЕЮ! ![]() 694.Я не знал, что ты бизнес-леди, Что ты, сказать можно, «звезда», Что стремишься только к победе И быть первой хочешь всегда! Тебя оценили партнёры, Твою хватку, ум, доброту, А я – твой голос, манеры, И вообще: твою красоту. Ты открылась новой страницей, А теперь её я прочёл, Тебя вижу доброй Жар-птицей, Что я так искал и нашёл! Нашёл и совсем не жалею Сейчас ни единого дня, От радости даже шалею: Ведь ты же такая одна! 24.03.2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Маэстро
|
![]() ТРЕУГОЛЬНИК ![]() 706.Между ними возник треугольник – Дама и двое мужчин: Законный муж и резвый любовник, Это – не новый почин: Такое в жизни часто бывает, Кто-то, неверный из них, Перед Богом свой долг забывает, Меняет жизнь в один миг. Привычный обман и чувство вины, И даже краска стыда, Но кажется, что рехнулись они, Это позор и беда: Обе семьи ведь не знали забот, Теперь же в каждой скандал, Упрёков взаимных водоворот… И кто же его создал? Женская слабость, любовная страсть И грехопадение? Лишь жажда что-то чужое украсть? Мой стих – не обвинение. Так пусть же рассудит кто-то иной, Тот, кто в делах этих спец, Я знаю: если пойду я к другой, Мне будет дома писец! 31.03ю2013 добавлено через 8 минут ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ ![]() 707.Я вдыхаю воздух весны, Влажный, прохладный, бодрящий, Мне снятся счастливые сны, В них мир волшебный, манящий- Скорее в него бы попасть, Где снова всё оживает, Там ты наслаждаешься всласть, И раны все заживают- Здесь просыпаются чувства, Утихают боль и тоска, Ты видишь зелени буйство, Понимаешь силу ростка: Ему асфальт не помеха: Он пробьётся через него, Мальчишка, видно, для смеха По лужицам скачет легко… 31.03.3013 ![]() добавлено через 12 часов 46 минут ТЕРПИ, ПРАВОСЛАВНЫЙ! 708.К толерантности нас призывают: Иноверцев нельзя обижать, (Что живут у нас и приезжают), Над каждым надо как бы дрожать. Нельзя вспоминать бога их всуе, Строить мечети нельзя запрещать, Лучше в Москве, но можно и в Туле, Чтоб обряды свои совершать… Пусть это местным будет помеха, Но сие не берётся в расчёт, Мы должны пожелать ИМ успеха, Будет нам слава, будет почёт. Больных из наших бывших республик Непременно здесь надо лечить, Вместо лекарств нам достанется «бублик», Его могут старушке вручить. У пришлых нет проблемы гражданства: Очень быстро решится вопрос, Без хитрых уловок и без чванства, В любую жару или мороз. И рожать удобно также у нас: Тут пособие будут платить, (Для бюджета страны новый балласт!), На жильё без проблем накопить! Национальность не смей называть – Насильника, вора, убийцы, За это могут тебя наказать В доблестной нашей полиции. Со «Стечкиным» можно нагло ходить, Из ружей палить и наганов, В любой ресторан, кафе заходить Озверевшей толпой хулиганов… Как говорят – за базаром следи, Не обидь никого, православный, В кулаке свои нервы держи, Ты в стране живёшь равноправной! 01.04.2013 ![]() добавлено через 22 часа 53 минуты О ЧЁМ ГРУСТИШЬ? 703.О чём ты сейчас задумалась? Об ушедшей любви грустишь? Или уже ты одумалась: Он если вернётся – простишь? И твой взгляд к небесам направлен, Ты хочешь ответ там найти, Однако любви смысл отравлен, И назад не будет пути… Ведь ты не забудешь измены, Не забудешь наглую ложь, Ты хотела встать на колени, Его смех ужалил, как нож… Так спускайся с небес на землю, Твоя жизнь ещё впереди, Любовь настоящая дремлет, Только ты её подожди! 28.03.2013 ![]() добавлено через 21 час 49 минут КОГДА? 710.Когда же весна на вахту заступит И полностью вступит в права, Когда же зима ей место уступит, Начнётся другая глава? Ведь так надоело ждать и сердиться, Мечтать о приходе тепла, Чтобы растаять и с жаром влюбиться, От любви, сгорая дотла… Но всё смешалось, как в доме Облонских, Не поймёшь, где март, где апрель, Лишь не хватает цунами японских! И что же мне делать теперь? 03.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.04.2013 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Маэстро
|
![]() АХ, ЭТИ ГЛАЗКИ! 713.Я вздрогнул, почувствовав взгляд, И это было, как в сказке: Они все построились в ряд – Цветы «Анютины глазки». И с любопытством, как дети, Все молча глядят на меня… Ведь есть чудеса на свете: Их нам открывает земля! 05.04.2013 ![]() добавлено через 4 минуты ОНА НЕ ЛЮБИЛА! 709.Она меня не любила, А я любви так хотел! Вдребезги сердце разбила, Но я был тих и не смел… Лишь следом ходил, вздыхая, Что-то беззвучно шептал, Она была, как глухая, А я надеялся, ждал… Вдруг всё же меня услышит И ко мне обернётся, Тоже «неровно задышит» И в ответ улыбнётся… Она открылась другому, Любовь отдала ему, С ним разделила истому, А не со мной. Почему? Но, быть может, мне повезло, И всё память забудет? Ведь это большое зло – С теми быть, кто не любит! 01.04.2013 ![]() добавлено через 21 час 2 минуты РАЗДУМЬЯ... 714.Какая ты всё же смешная – То ли женщина, то ли девчонка, И ростом совсем не большая, И порывистая, как мальчонка. Рассуждаешь категорично, У тебя на всё своё мнение, Будто тему знаешь отлично, Но меня терзают сомнения: Глупенькая, неопытная, Ты ведь жизнь, я уверен, не знаешь, А она очень хлопотная – Даже сам не всё понимаешь! Со временем ты разберёшься И всё узнаешь, усвоишь, поймёшь, Сама над собой посмеёшься, Когда свою дорогу найдёшь… 06.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 06.04.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Маэстро
|
![]() «КАЮСЬ, КАЮСЬ, КАЮСЬ…» 716.Я помню, когда тебя полюбил, Я помню те сумасшедшие ночи, Я знаю, что жизнь твою загубил, И вынести это нет уже мочи! Кругом был не прав, во всём виноват И я дожжен в этом честно признаться, Я сам себе прокурор, адвокат, И палачом могу даже назваться! «Повинну голову меч не сечёт», Как и не рубит её гильотина, Меня опять к тебе тянет, влечёт – Такая вот получилась картина! Как поступить – большой прошёл срок, И неизвестно, как примешь и встретишь, Для меня это – суровый урок, Раскаяние моё ты заметишь. Преодолею свой страх и свой стыд, На колени встану, твой взгляд уловлю, Посмотришь на мой виноватый вид, Поймёшь, что тебя я, как прежде, люблю! 07.04.2013 ![]() добавлено через 20 часов 49 минут ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ 718.Утративший блеск свой и глянец, Морским ракушкам давший приют, Странный корабль – «Летучий Голландец» Вдруг появляется там и тут. Словно хозяин или же страж Всех бескрайних водных просторов, Но не виден его экипаж, Не слышно его разговоров… А на нём ни единой души – Ни матросов, ни капитана, Как ни гадай и ни ворожи, Не узнаешь, и это странно. На этом судне нет даже крыс – Всё живое разом исчезло, Кто-то старый сухарь не догрыз, И чей-то плед брошен на кресло… Вот бутылка рома в каюте, В вазе давно засохли цветы, Две бухты каната на юте, На палубе ведёрко воды… Не знает покоя страдалец, Он всеми брошен, всеми забыт, И теперь он вечный скиталец, Который тайну свою хранит… 08.04.2013 ![]() добавлено через 23 часа 16 минут КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ![]() 719.Я увидел её на скакуне, Она мчалась верхом через реку, И понял: она же спешит ко мне, Как горянка, на встречу к абреку! Но, конечно, было всё не в горах – На обычной российской равнине, И не причём здесь был также Аллах, Не заслуга седого раввина… Просто любовь всё решила за нас И, похоже, похитила разум, А ей всё равно; Сибирь ли, Кавказ – Устраняет проблемы все разом! И направляет друг к другу сердца, Заставляя нас, весь мир позабыть, Дорогой любви идти до конца… Какое счастье влюблёнными быть! 09.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.04.2013 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Маэстро
|
![]() ТАЛАЯ ВОДА 720.Мне, как другим, конечно нравится – Душа поёт у нас тогда, Когда снег тает, как бы плавится, Приходит талая вода. Она внезапно появляется, Как лужица, потом ручей, И он течёт, и расширяется Ориентиром для грачей. Лес рядом – место их гнездовий, Все птицы это признаЮт, Нет лучших более условий, Они найдут здесь все приют. Случится это не сейчас – потом, Когда воды прибавится, Она не будет становиться льдом, И озеро появится. И вот я в гладь зеркальную гляжу, В ней отражение берёз… Я этой красотою дорожу До спазмов в горле и до слёз. 12.04.2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Маэстро
|
![]() ![]() ИЩУ РИФМУ 725.Душа моя очерствела, Перестало сердце болеть, И всё мне осточертело, Хотя есть, о чём сожалеть: В своей любви не признался, А лишнее где-то сказал, Гордился и зазнавался И глупость свою показал, Вёл себя крайне нелепо, От этого сам же страдал, Страстям подчинялся слепо И чувства крушил, как вандал. Надеюсь, скоро оттаю И новую рифму словлю, Пусть будет очень простая – К трём словам: Тебя я люблю! 16.04.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Маэстро
|
![]() А ДОЖДИК ЛИЛ… 729.Она шла по асфальту босая, Свои туфли держала в руках, А дождик лил, не переставая, Но улыбка была на губах. Мокрое платье прилипло к телу, Потеряла прическа свой вид, Она же шла по улице смело, И дождь, казалось, её бодрит. А вот другая сразу бы сникла И попыталась бы убежать, К дереву бы прижалась, приникла, Думаю, стала б громко визжать… Эта ж запела вдруг без стеснений, Голос её звенел, как хрусталь, Раньше не знал таких я явлений, Пусть я промок – нисколько не жаль! 18.04.2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Маэстро
|
![]() КОМПЛИМЕНТЫ ![]() 731.В жизни у нас бывают моменты, Когда мы говорим комплименты, И вот у меня час этот настал, Я встал и слова такие сказал: Ласточка моя, щебетунья, Сладкая моя ты певунья, И твой голосок очень нежный, А я почитатель прилежный! Несравненная синеглазка, Ты не женщина – просто сказка! Смотришь всегда так доверчиво, Не говоришь опрометчиво. Твои движения плавные, А для меня это главное: Ты не ходишь, а просто плывёшь, И себя, как царица, ведёшь. Не сварлива и не спесива, Привлекательна и красива. Никогда я таких не встречал, Но всегда почему-то мечтал. Теперь я скажу: Слава Богу! – К тебе указал он дорогу, И она имеет вид ленты. Принимай мои комплименты! 19.04.2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Маэстро
|
![]() КОЛДОВСТВО 734.Тату на женщине – это уродство, Пирсинг у женщины – не красота: С туземцами, папуасами сходство И как бы святая их простота – НепОнятая и извращённая, Может, глупая и наивная, Хоть в чужие слова заключённая, Но однако не креативная. Как будто бы нет блеска глаз бездонных – Голубых, и зелёных, и синих, И как будто бы нет ночей бессонных, Таких страстных, горячих и длинных… А запах волос, который дурманит, А голос журчащий словно ручей, А нежный взгляд, что чарует и манит? И много других приятных «вещей»… Создана женщина доброй природой, Очень красивой своим естеством, Не управляемой ветряной модой… Вот это я назову колдовством! 21.04.2013 ![]() добавлено через 20 часов 15 минут НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ 735.Ты загрустила, даже всплакнула, Что несёшь одиночества крест, Давно на себя рукой махнула: Вот и ты среди «вечных невест»! Несмотря на все ожидания, На надежду и веру в любовь, Не приходит ОН на свидание, Но к худшему себя не готовь! В жизни всё однажды изменится, Твоей грусти рассеется мрак, И радость на сердце поселится, К счастью сделаешь ты первый шаг! Забудутся быстро сомнения, И ты больше не будешь страдать, Пройдут проблемы весенние, Надо только чуть-чуть подождать! 22.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 22.04.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Маэстро
|
![]() ПРОСТИ! 738.Тут молчание вновь затянулось, Ты, плотно сжав губы, сидишь, Не усмехнулась, не улыбнулась, На меня совсем не глядишь. А в глазах слёзы словно застыли, Лицо побелело, как снег, Видимо, что-то мы упустили… Как всё-таки слаб человек! Ошибается, может споткнуться, Наломать по глупости дров И найти силы, чтобы вернуться, И поверить, что есть любовь. Давай начнём с тобой всё сначала И вспомним счастливые дни, Когда сердце, как молот, стучало, А меня прости, извини! 24.04.2013 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Маэстро
|
![]() ВСЁ ВЕРНЁТСЯ… ![]() 745.Вчера услышали мы гром – Весенний, нынче самый первый, И задрожал в испуге дом, А у кого-то сдали нервы. Однако это был салют В честь пробуждения природы, Что скоро птицы запоют И что наполнят реки воды. Дождь тёплый вдруг заморосил, Казалось, ласковый и нежный, Хотя из всех старался сил Прохожим промочить одежды. А люди, улыбаясь, шли, Никто сердиться не пытался: Ведь дни холодные прошли, До лета месяц лишь остался! Разумно мир устроил Бог: Всё на своя вернётся крУги, А значит всяк, кто занемог, Пойдёт по жизни без натуги! 30.04.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Маэстро
|
![]() ОТМЕЧАЕМ ПАСХУ ![]() 751.В день святой православной Пасхи Повсюду много счастливых лиц, Просто слепит глаза от краски Тоже святых пасхальных яиц. Блестят куличи перламутром, Они ванильный дух издают, Когда разрезают их утром, В каждой семье на стол подают… Празднуют все воскресение Страдальца Иисуса Христа, Жизни земной обновление, Завершение также поста. Вместо «Здравствуй!» - Христос воскресе! Улыбка и три поцелуя, Хорошо встречать Пасху вместе, Благодарно петь «Аллилуйя»! 04.05.2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |