![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#21 |
Любитель
|
![]() Славик! Поздравляю тебя с днём рождения!!! ![]()
#22 |
Сер Саныч
|
![]() Славик, писоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи, добра и денех побольше!
#23 |
Свой среди своих
|
![]() Вот везунчики Костя и Слава!!! На двоих сбросятся и друзьям стол нокроют - экономия!!! ![]() Ну а теперь конкретно к Славику обрашаюся. С праздничком поздравляю, всех благ желаю, уже рюмку наливаю!!! За тебя ну и за Костика! Ура!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() И мое !!! ![]() ![]()
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
#25 |
Музыкант
|
![]() Последний раз редактировалось Tinvek; 11.03.2011 в 19:17. |
![]() |
![]() |
#26 |
Вокалист
|
![]() Славик ![]() С днюхой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель
|
![]() Вячеслав! С Днём варенья тебя!!! Будь здоров,и пусть все твои мечты,планы сбудутся!!! Успехов,радости тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Маэстро
|
![]() Дорогие мои старые и новые друзья,тронут до глубины души............. Огромное ВАМ спасибо за эти замечательные поздравления и пожелания!!! Давненько ничего подобного я не испытывал...... СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 |
а хто ш...
|
![]() ПривеД тёзка! С днюхой тебя!!! Удачи и всех благ!!! ![]() добавлено через 2 минуты Костян! И тебе не хворать! Будь всегда пионером! здоровья и парнаса!!! ![]()
С уважением, Вячеслав omeganew@yandex.ru Tel. 8 960 622 17 74 ![]() Спасибо вам за то..., что есть вы у меня! ![]() Последний раз редактировалось SOVOK; 12.03.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#31 |
Вокалист
|
![]() Славочка, дорогой, с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы тебе всегда и во всем везло!!! Чтобы твои мечты сбывались! Здоровья, Удачи, Счастья, Настоящих Друзей и Любви!!! ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#32 |
Маэстро
|
![]()
Вячеслав С наилучшими пожеланиями!!! :-) duduka02@mail.ru Последний раз редактировалось slavadud; 12.03.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#33 |
Госпожа удача!
|
![]() Славик! С Днем рождения! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаю и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаю тебе только радости! ![]()
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |