![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#441 |
-------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Солнечная
|
![]() Новый год к нам мчится Скоро всё случится!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Лауреат
|
![]() С первого и по тринадцатое с песнями, шутками, танцами... Чем же еще заниматься-то с первого и по тринадцатое? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Эльвира
|
![]() Ну вот и все, ну вот и все, ну вот и все, Я ухожу из твоей жизни, Лишь только плачет за окном Холодный ветер января. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
Эй, угонщица слышу я вслед У тебя ни стыда, ни совести Но гоню я на красный свет На немыслимо бешеной скорости А другие пускай тормозят И вернуть тебя не стараются Не вернётся уже назад Кто хоть раз со мной покатается ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#446 |
Эльвира
|
![]() Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молнии, Так годы скучны, Без права любви, Лететь на призыв или стон Безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Лауреат
|
![]() Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис - и вниз, Шаг ступил на ледник - и сник, Оступился - и в крик, Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют.
![]() |
#448 |
Эльвира
|
![]() Слишком холодно на дворе, Зря любовь пришла в декабре. У любви зимой короткий век, Тихо падает на землю снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Бывший лабух.
|
![]() — Учись, брат, барьеры брать! Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Эльвира
|
![]() А мне бы крылья, крылья, крылья Чтобы лететь к тебе, А мне бы силы, силы, силы, Да назло судьбе. А мне бы снова, снова, снова, Океан любви, И чтобы что-то плохое Не случилось с тобой - Бог тебя храни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Эльвира
|
![]() Если ты со мной - я могу дышать..... а если тебя нет ..я ничего не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Лауреат
|
![]() Ранимая душа желая счастья, Увидела в чужой душе любовь, Ранимая душа смеясь и плача, Покинула свой призрачный покой. И пролетев над суетой, Могли бы мы управлять судьбой, И быть одною частью бытия, А жизнь течет, течет рекой, Ты часть моя, и я с тобой останусть, Милая Душа Моя!
![]() |
#454 |
Солнечная
|
![]() И даже пень, в апрельский день берёзкой снова стать желает!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Музыкант
|
![]() Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает не спеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съежилась душа. Да,да,душа.Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает,как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаешь бездомной кошке- Я больше не могу с тобой,душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякать, И с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, Заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, И в слух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа.........
![]() |
#457 |
Музыкант
|
![]() да нет, это просто стихотворение ) и вправду очень грустное
![]() |
#458 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Музыкант
|
![]() да,.. я поспешил немного ![]()
![]() |
#460 |
Эльвира
|
![]() Витя, всё в порядке))) ![]() Пиши теперь сюда и строчки из песен))) у нас эта темка то спит, то просыпается))) настроение меняется и строчки меняются))) ![]() добавлено через 16 минут Видно не судьба, Видно не судьба, Видно нет любви, Видно нет любви, Видно надо мной, Видно надо мной Посмеялся ты, Посмеялся ты... Последний раз редактировалось Мэри Эл; 15.03.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |