![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]() Если бы известные писатели и поэты писали сказку о красной шапочке, то получилось бы следующее: Омар Хайям Живи минутою, отпущенной судьбой! Ведь, неизвестно, что готовит день иной! Не знает Шапочка, где волка повстречает, Не знает волк, когда простится с головой. Эдгар По На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. Эрнест Хемингуэй Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. - Вот, - сказала мать. - Что, - спросила её Красная Шапочка. - Вот это, - сказала мать, - отнесешь своей бабушке. - Ладно, - сказала Красная Шапочка. - И смотри в оба, - сказала мать, - Волк. - Да. Мать смотрела, как её дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому что она всегда ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать её одну в лес; и, кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и, подумав это, она почувствовала, что начинает тревожиться. Ги де Мопассан Волк её встретил. Он осмотрел её тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая всё ещё старается выдать себя за невинную. Но он верит в её невинность не более её самой и будто видит уже, как она раздевается, как её юбки падают одна за другой и она остаётся только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы её тела. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке. Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в её жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Оноре де Бальзак Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал её из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил её на железные петли, которые в своё время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что её сделал собственной шпорой Селестен де Шавард - фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно. Марк Твен. -Красная Шапочка! Нет ответа. -Красная шапочка!!! Нет ответа. -Красная Шапочка!!! Мерзкая девчонка! Сейчас же отнеси бабушке пирожки! Но Красная Шапочка была глуха к словам матушки. Сейчас она была занята куда более важными делами - она осваивала высокое искусство верховой езды на заборе. К тому же в её корзинке сейчас вряд ли нашлось бы место для пирожков, в ней обрели своё законное пристанище рогатка, сломанный перочинный ножик, дохлая кошка и десять алебастровых шариков... Льюис Кэрролл. -Бабушка, а ты действительно думаешь, что я не в своём уме? - спросила Красная Шапочка. -Конечно, - ответил Волк, иначе как бы ты здесь оказалась? Сказав это, Волк снова улыбнулся, показав свои блестящие острые зубы. "Ну и ну!- подумала Красная Шапочка - Котов с улыбкой я уже видела, но бабушек с такими зубами..." А волк стал постепенно таять в воздухе, пока от него не осталась только широкая зубастая улыбка. "А интересно, - подумала Красная Шапочка, если я нахожусь не всвоём уме, то в чьём уме находится бабушка? Вероятно, в моём. А кто тогда находится в уме бабушки? И, раздумывая, Красная Шапочка поправила на локте корзинку с пирожками, на которой было написано: "съешь меня". Борис Акунин Эраста Петровича Фандорина, чиновника особых поручений при московском генерал-губернаторе, особу 6 класса, кавалера российских и иностранных орденов, выворачивало наизнанку. В избушке вязко пахло кровью и требухой. Подле его начищенных английских штиблет покоилось распростертое тело девицы Бабушкиной, Степаниды Ивановны, 89 лет. Эти сведения, равно как и дефиниция ремесла покойной, были почерпнуты из детской книжки, аккуратно лежавшей на вспоротой груди. Более ничего аккуратного в посмертном обличье девицы Бабушкиной не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]() Поделил отец своё имущество среди 3-х своих сыновей, а 4-й ох...ел от такого беспредела! И ещё - Жили -были у отца 3 сына, а квартиры свои - сдавали!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), koledaskop (17.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (17.01.2013), Sir J (17.01.2013), VictAnt (16.01.2013), Viktor (17.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (26.01.2013), Костян (07.10.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Мэри Эл (17.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() -У отца было три сына: Старший-умный был детина, Средний был-и так,и сяк, Младший-вовсе был дурак. -А что,отец болел? -Нет,почему? -А что же у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (31.01.2013), kazansky (17.01.2013), koledaskop (17.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (17.01.2013), Sir J (17.01.2013), VictAnt (17.01.2013), Viktor (17.01.2013), ВАЛИКО-ДЖАН (21.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (26.01.2013), Костян (07.10.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Мэри Эл (17.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() ваще!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Маэстро
|
![]() На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство: отец, мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр, хлеб, помидоры, пиво, водку… Подходит официант: – Что будете заказывать? – Графин воды принесите. И девять стаканов. Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу: – Послушайте, здесь ресторан. – Да, я знаю. А вы, собственно, кто такой? – Я – директор ресторана! – А, вот это очень кстати. Я как раз хотел поинтересоваться, почему это у вас музыка не играет? добавлено через 15 минут Заместитель министpа пpиезжает с инспекцией в тюpьмy и видит: воpота откpыты, охpаны нет, камеpы открыты настежь, а все пpестyпники сидят на своих местах, и никто даже не пытается бежать!!! Совеpшенно ошаpашенный yвиденным, он вызывает начальника тюpьмы и говоpит: – Послyшайте, y дpyгих сбегают, несмотpя на наpyчники, pешетки, запеpтые двеpи, несмотpя на собак и охpанy! Что вы с ними сделали?! Начальник тюрьмы, польщенный, отвечает: – Да ничего особенного. Просто пpовел в каждую камеру Интеpнет… Последний раз редактировалось koledaskop; 26.01.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() -Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані... -Та невже? Назви хоч одного хорошого! -Ну, наприклад, Жерар Депардьє... |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (28.01.2013), Viktor (28.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#9 |
Super Moderator
|
![]()
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (28.01.2013), koledaskop (28.01.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (28.01.2013), Viktor (28.01.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (28.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() koledaskop, ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (30.01.2013), koledaskop (29.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (01.02.2013), Sir J (29.01.2013), Viktor (28.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (30.01.2013), koledaskop (31.01.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#12 |
Violinistaчка
|
![]() - Доктор, мне приснилось, что я прогуливалась по улице совершенно нагой, только при шляпе, – доверительно рассказывает пациентка психиатру. - Чувствовали ли вы себя неловко? - О да, очень! Шляпа была такой старомодной!
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (31.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (30.01.2013), Sir J (22.03.2013), VictAnt (30.01.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#13 |
Маэстро
|
![]() Gerda, ![]()
11 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (31.01.2013), koledaskop (31.01.2013), Leon Skolnik (25.03.2013), msn_66 (18.11.2013), Nonna (01.02.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (30.01.2013), Габиль (07.03.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (31.01.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#14 |
Маэстро
|
![]() Письмо студента украинца домой: «Вышли сала!!! Здравствуй, мама…» Вовочка возвратился домой с прогулки. Дома он берет телефонную трубку и говорит отцу: – Папа, мама только что ушла, телефон еще горячий. Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно, хулиганит: – Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы… Спокойный женский голос в ответ: – Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! На базаре мужик продает комара в банке. На банке этикетка: «Заменитель мужчин. 25 руб». Женщина: – А как им пользоваться? – Дома разденься, ложись и выпусти его из банки. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: – Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и не двигается… – Так… лежи! Выезжаю! Приехал мужик на место разделся и говорит комару: – Смотри, тупица, последний раз показываю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Violinistaчка
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 21 час 35 минут Вечно молодой одесский язык. Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Щас побью и не дам плакать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева". Соседка соседке по поводу декольте: Мадам, у вас сердце на двор! добавлено через 9 минут Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь. - Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов? - Первым делом я их пересчитаю. добавлено через 7 часов 7 минут Психиатр в сумасшедшем доме разгадывает кроссворд. - Так, место рождения Наполеона, семь букв... Поворачивается к одному из психов: - Слышь, придурок, ты где родился-то?.. В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алло. Добрый день, пригласите Петю к телефону. - Вы ошиблись номером. У нас нет Пети. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алло. А Петя еще не подошел? - (с раздражением) Я же вам уже объяснил один раз - нет у нас Пети! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот номер. - Алло. Слушайте, как Петя подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е... Сколько раз нужно... Я вашего Петю... Лектор с удовлетворением кладет трyбкy. Тyт к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - офигевания. Разрешите? Сам набирает тот же номер. - Алло. Добрый день, это вас Петя беспокоит. Мне никто не звонил?
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 01.02.2013 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.02.2013), koledaskop (02.02.2013), msn_66 (18.11.2013), Sir J (22.03.2013), Viktor (02.02.2013), Коля Матюк (03.03.2013), Мэри Эл (26.02.2013), Олька (26.02.2013) |
![]() |
#18 |
-------
|
![]() бездарь - оставшийся без подарка бульдог - Му-му вилка - маленький загородний домик вокал - песня про плохую жизнь горластый - альпинист в ластах гуляш — забулдыга дача — взятка дезинформация - информация о дезодорантах диплодок — ученый доказывать с пеной у рта — спорить в пивном баре. доминировать — забивать козла досада — ясли достоинство - продвижение по очереди доходяга — процветающий бизнесмен драпировка — отступление дуралей - женщина-пожарник дышло — легкие ельник — рот жар-птица — цыплёнок табака жмот — тесный ботинок забрало - грабитель заводила — Иван Сусанин заколка — шпага закройщик — швейцар заложить за воротник — воспользоваться салфеткой заморыш — иностранец, интурист заумный — голосующий зачинщик — гоняющийся за чинами зигзаг удачи — харакири знать как облупленного — познакомиться на пляже идиот — (разг.) — ступай прочь изверг — вулкан известняк — популярный, знаменитый интерьер — собака иностранца искуситель — бешеный пёс искусница - бешеная собака калиостро - девиз топоров карлсон - спящий ворон камарилья — эскадрилья комаров каракатица — выездной суд карлик - Маркс в детстве карман — автолюбитель картуз — воротила автомобильной промышленности качели - культуристы кок - киллер колики — фехтование коммунар - распределитель мест в тюрьме компромисс — скомпрометированная девушка копчик — очень маленький американский полицейский кормчий — повар конверт - неспокойный конь костяк — мясной отдел в магазине краснобай — бай, перешедший на сторону советской власти крахмал — лёгкая неудача крестики-нолики — кладбище крот - ложка куратор — петух курзал — птицеферма ластик - аквалангист лазер — альпинист лестница — подхалимка лихорадка — мазохистка литейщик — бармен лицемер — антрополог лоханка - подруга не очень уважаемого человека ложный посыл — непарламентское выражение массаж - большой вес материк — обложка маховик — провожающий микропорка — маленькая взбучка микроскоп — небольшая толпа мотыга — человек трудной судьбы мурло — кот набалдашник — головной убор напасть — намордник наследник - грязный ботинок небесное тело — манекенщица неваляшка — трезвенница невинность — трезвость негодница - женщина, не первый год за мужем нирвана - опрятная, без дыр на одежде, женщина обвести вокруг пальца — надеть обручальное кольцо обивать пороги — плыть по горной реке обложка — пьяная ругань огреть — подарить шубу одарённая личность — именинник омоним — пожелание предпринимателя конкурентам описанная окружность — унитаз отвёртка — уклонение от обязанностей отношение - антоним подношения отрубиться - положить трубку отщепенец — мю-мезон падла — Пизанская башня парашют - дуэт юмористов парень хоть куда — курьер паскуда — (футб.) — неточная передача мяча паяц - работающий с паяльником паяльник - запрещенный удар пеленг — новорожденный пенсне - невыплата пенсии пеньюар — дурак из Южной Африки первач — победитель в соревновании переносица - женщина-грузчик перешеек — гильотина печень — кондитер перчатка - перечница перечница старая - а баба Яга против пистолет — столетний юбилей числа «пи» платок — день получки пломбир — зубной врач плоскогубцы - все по сравнению с неграми подвести базу — не разгрузить вагон с картошкой подворотничок — парень из подворотни подорожник — повышение цен получить пинка — (мол. жарг.) — достать диск группы «Пинк Флойд» полчище — моющее средство для пола пододеяльник - трико под брюки подушка - дезодорант попадья — меткач попадание - падение на попу попурри - Урри после рукоположения поприще — стул портативный - неумелый мастер постоянно - проезд в итальянском метро в час пик пристав - банный лист простыня - сквозняк просека - сразу всё понимающая женщина простатит - провинциал проходимец - дамка пудинг - национальная русская еда. 16 кг холодной манной каши пятница - самка леопарда развезло — таксист разгильдяй — купец первой гильдии редька - не частый гость репейник - крупное лицо ретроград — старинный городок речка — краткое вступление речушка — небольшой доклад рубанок — любитель поесть рыло — лопата саженец — отбывающий наказание самец — человек, делающий все сам самосвал - побег в одиночку сапка - детская шапка свинец — большая свинья свинина - женщина с бутылкой вина сделать под козырёк — наделать у главного входа сдержать слово — промолчать серия — унитаз синичка - нетрезвая женщина сквер - невоспитанный молодой человек скверный — бульварный сквозняк - рана навылет сморчок - вернувшийся с курорта сникерс - павший духом совращение — вальс сократ — уволенный по сокращению сон в руку — инъекция снотворного сопение — дуэт соплеменники — больные насморком спираль — воришка спичка — маленькая речь спорить с пеной у рта — беседовать в пивном баре стоматолог - выигравший 100 шахматных партий сумка - сошедшая с ума суженая — малогабаритная квартира суперобложка — трёхэтажный мат табуретка — маленький запрет товарищ — кладовщик травник - Сольери трепанг — болтун трясина - электрический стул тряхнуть стариной — устроить ревизию в антикварном магазине. тыква — обращение к лягушке ты мне, я тебе — бокс фаустпатрон — Мефистофель фиалка - пьяная Пугачева хватить лишнего — купить билет с рук хлебнуть — откусить хлеба холка — маленькая пpихожая холодец - слабый мороз холостой патрон — неженатый шеф хронометр - невысокий алкоголик цикорий — санаторий ЦК цирюльня — логово резидентов ЦРУ чеснок - правдолюбец чёрная дыра — труднодоступная африканская провинция чешки - собаки с блохами чинара — слесарь чукча - брат гекчи шахматы - отношение шахтёров к правительству шершень — (франц.) — ловелас ширинка - русское поле элементарщина - молекулярная физика ясновидящий — владелец исправного телевизора |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Мечта :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#20 |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]() После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. ![]() ![]() ![]() добавлено через 27 минут Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... ![]() ![]() ![]() Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ))))) ЗАНУДАМ НЕ ЧИТАТЬ! Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня. У меня постоянно было хуёвое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже. Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время. Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательную внешность (и не надо говорить, что беременные красивые — это наглая ложь, выдуманная для того, чтобы поддержать несчастных животастых женщин, которые почему-то так любят беременные фотосессии). Родов я боялась еще с детства. Начитавшись сообщества беременных, я поняла, что ключевая фишка в родах – это клизма. Ее я и боялась. Поскольку мне предстояло плановое кесарево на 38неделе, я еще и очень боялась родить раньше срока. Последние 2 недели перед родами я дважды будила мужа, и мы бежали в роддом по встречной полосе, я типа рожала. Странно, но меня никто не ругал за ложные схватки. Только муж после второго раза перестал мне верить, поэтому когда 15го октября я встала и сказала, что я сегодня рожу, он только махнул рукой и сказал – ну да, ну да. И мы поехали на плановый осмотр к гинекологу. Я на всякий случай взяла с собой зарядку. На осмотре мне сказали. Ой у вас уже большое раскрытие, вы разве не ощущаете схватки. Я сказала, что схватки я ощущаю последние 8 месяцев. Но мне никто не верит, так что нет – считайте, что не ощущаю. Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки. Мне сказали, идите на 3й этаж, там ваша комната, роды в 16.00. Я спросила когда клизма? И на меня тревожно посмотрели. В комнате мне сразу понравилось, потому что она была большая, и для мужа уже была застелена постель. В комнате мне поставили капельницу, велели больше не перекусывать и не пить воды и прислали тетку, которая меня переодела в смешную казенную одежку с мишками. Я терпеливо ждала клизмы. И стала сообщать всем знакомым посредством мобильной связи, что я, мол, сегодня рожаю. Ох, лучше бы я этого не делала, но кто ж знал. Где-то около 15.00 мне принесли подписать бумагу, которая гласила, что если я помру в родах, то я сама виновата. Я радостно подписала ее и спросила когда клизма. Через пять минут пришла медсестра и сказала, что, мол, мне сказали, что вы желает клизму. Я сказала ей, что клизмы я не желаю, но раз ее уж будут делать, то я хочу подготовиться. Она сказала, что мы клизмы обычно перед родами не делаем, но если вы настаивате, то давайте вам сделаем. Я сказала – ну нет так нет. И обрадовалась. Это было первым, чему я обрадовалась за всю беременность. Через минуту меня повезли в операционную. А мужа отправили в другую комнату переодеваться в костюм хирурга. В операционной мне сделали эпидуральный укол в спину, и я перестала чувствовать свои ноги. Мне и так не было видно своих ступней вот уже месяца три из-за огромного живота, а тут мне было и не видно их, и не слышно. Очень интересное ощущение. Такое впечатление, что ноги – это два огромных опухших столба, которые не ваши и которые лежат отдельно от вашего туловища, да еще и в странном положение – 2 позиция в балете. В комнату набились люди в масках, и в какой –то момент один из них наклонился и поцеловал меня. Прошло минут пять прежде, чем я поняла, что это мой муж. Так я думала, что это услуга такая в роддоме – поцелуй постороннего мужика. Муж тоже был хорош, он бегал по операционной и щелкам фотоаппаратом каждый угол, при этом заставляя людей в масках улыбаться. Из того, чего я не ожидала – это огромное кол-во народу в комнате, но потом мне объяснили, что на каждого ребенка положено по педиатру и по 2 медсестры, поэтому так. Еще через мгновение у меня перед глазами натянули ширму. Пришел мой врач и спросил как я себя чувствую. Я сказала, что охуительно. Лежать в комнате, набитой людьми, в пижаме с мишками во второй позиции, с голым животом и еще неизвестно чем – моя голубая мечта. Врач запросил музыку, но получил шиш, и меня стали резать. Я ничо не чувствовала, и это меня беспокоило. А врача беспокоило то, что мой муж щелкает все, что видит. В итоге, его попросили сесть у изголовья жены и сидеть там до конца. Через пять минут из меня вытащили моего первого младенца, и он сказал ааааааааа. Мне сказали, что это хорошо, и унесли его вытирать. Еще через минуту вытащили второго, который сказал точно такие же слова. Его тоже понесли помыться и еще через 3 минуты мне выдали обоих в смешных шапках. Я смотрела на них и думала – ах вот что у меня чесалось в животе. И не ощущала решительно ничего. Нас вчетвером сфотала медсестра, детей увезли наверх, меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов. А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди. Меня ненадолго завезли в реанимационное отеделение, где мне под простынь просунули трубу с горячим воздухом. Для подогреву. Минут через пять меня уже везли в палату, где на ушах стояли все родственники, окружив кроватку с двумя пупсами. Пупсов осматривала педиатр. А про меня типа забыли. Потом про меня вспомнили и снова начали апплодировать. Меня эти апплодисменты страшно бесили, потому что я была одета не по уставу и не ощущала своих ног. Еще меня напрягал тот момент, что у меня был катерер и кулек с мочой. Потом стали приходить люди. Кто был у меня на свадьбе, помнит, сколько там было народу. Вот они и пришли. В роддоме нет часов посещения, можно заходить когда тебе захочется. Если бы вы знали, как меня заебали посетители за те 2 дня, что я там пролежала. У меня в руках был шнур с кнопкой, на которую мне надо было нажимать, когда у меня болел шов. Я нажимала на эту кнопку каждые 15 минут, но потом мне сказали, что это плацебо, то есть наебка, все равно обезбаливающее не поступает чаще раза в час. И это мне тоже не понравилось. Ночью, через каждые 2,5 часа мне привозили детей на кормежку. Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть. Мне все время хотелось крикнуть ей — ну и покорми их, мне больно их кормить! Но я этого не делала, так как не хотела, чтобы обо мне плохо думали. И да, кормить мне было очень больно. Я допускаю, что некоторым это не больно, но из числа моих знакомых больно было всем, по крайней мере первые пару месяцев. И еще у меня было постоянное чувство усталости, потому что на сон у меня не было никакого времени. Двух часов тревожного сна в сутки мне не хватало. Потом нас выписали и началось то, чего не пишут в книгах. Я потом расскажу, если кому интересно. После роддома. Продолжение. Из роддома меня выписали на 2й день. Если б я знала, какое заподло меня ожидает дома, я бы сломала себе руку и ногу и, возможно, нос, чтобы полежать в роддоме подольше. В роддоме мне нравилось все, начиная с питания и заканчивая тем, что там меня аккуратно помыли шваброй, типа я мерседес. Дома меня ждали голодные рыбки в аквариуме, умеренно сытые коты, несобранный урожай арбузов в фермерской игре и 2 орущих кулька, которые я принесла с собой из роддома. Наверное, самый длинный сон у нас с мужем произошел в первую ночь дома, потому что мы наладили радио-няню, уложили детей спать по своим кроваткам в их комнате, а сами легли у себя в спальне. Ну, мы не знали, что у радио-няни сядут батарейки и проспали 3 часа, проснувшись от адских криков из детской. После этой ночи мы с мужем переселились в детскую. Дети просыпались, я кормила одного, пока муж менял подгузник второму, потом мы менялись детьми, я кормила второго, потом опять первого, потому что нам казалось, что он недоел. В это время второй засыпал, но просыпался ровно тогда, когда первый заканчивал есть, и мне приходилось снова его кормить. Первые 3 месяца мне казалось, что эта круговая порука никогда не закончится. При этом мы вели журнал, где записывали по времени кто сколько поспал, поел, пописал и покакал. Мы начали вести журнал после того, как перепутали детей и покормили одного и того же дважды, а второго оставили голодным. После этого случая мы покрасили одному ребенку ноготь на ноге, но потом правда забыли которому покрасили. Тогда мы налепили им на грудь пластыри с именами. Наверное, мне повезло, потому что мне очень помогал и помогает муж. Я не понимаю как можно справиться с ребенком дома одному. Даже если это не двойня, а один ребенок. Первые месяца 4 нам помогала свекровь – она готовила еду, потому что у меня не было времени даже сходить в туалет. Походы в душ были для меня праздником. И это при том, что мы взяли дневную няню, когда детям исполнилось по полтора месяца. Даже если я отходила на секунду в магазин, я боялась, что сейчас меня собьет грузовик, в больнице не смогут найти моей резус-отрицательной крови, и мои дети останутся без еды. Потому что я ощущала себя едой. И мне было жалко себя, и я много плакала. Где-то на 5м месяце муж решил показать меня специалисту и мне диагностировали послеродовую депрессию. Диагноз мне понравился, и мне очень хотелось , прикрывшись им, прекратить кормить детей грудью и перейти на искусственное вскармливание, но чтение ебаного сообщества «лялечка» убедило меня в том, что я эгоистка и что надо кормить и дальше. По правде говоря, с каждым месяцем мне становилось все легче и легче, ведь к недосыпам привыкаешь. Когда детям исполнилось по 5 месяцев, я вышла на работу. Я продолжала кормить их ночью и утром, а на работе сцеживалась и приносила вечером молоко, чтобы няня на след. день его им скормила. Не знаю почему, но молока у меня было дохуя, не побоюсь этого слова. Так продолжалось до 7, 5 месяцев. Потом они сами перестали есть ночью, наверное, потому что мы стали давать им вечером каши. И я постепенно свернула грудное вскармливание. Я думала, что все, наконец-то я теперь посплю. Хуй. У них стали лезть зубы. И ночами они спали, просыпаясь на поорать каждый час и никогда не одновременно. Нам приходилось идти в комнату, брать на руки, качать, успокаивать и снова укладывать. И так по 24 раза за ночь (по 12 на человека в среднем). Мы пробовали совместный сон, но он у нас не сложился от того, что я чутко спала и мне все время казалось, что кто-то из детей упал на пол. Один раз ночью муж застал меня ползающей на четвереньках по полу и ищущей детей, хотя они при этом спокойно спали у себя в кроватках. Сейчас моим детям почти по 2 года. Они все еще неважно спят, потому что не все зубы еще вылезли, но мы привыкли. У нас есть своя система (по ребенку на человека), благодаря которой мы стали более лучше одеваться (зачеркнуто) спать. Из хорошего что могу сказать. Дети – это прекрасно Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье. Заметка И смех и слезы )))) ![]() ![]() ![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() Последний раз редактировалось Олька; 26.02.2013 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (26.02.2013), Gerda (10.03.2013), koledaskop (26.02.2013), msn_66 (18.11.2013), Sir J (22.03.2013), VictAnt (26.02.2013), Viktor (26.02.2013), Коля Матюк (03.03.2013), МИЛЕНЧИК (26.02.2013), Мэри Эл (26.02.2013) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |