![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бывший лабух.
|
![]() Не переживай. Это не главное. Если у меня выгорит, то ты будешь не в одиночестве. В том смысле, что один из тех... Если всё сложится, то я буду один из тех, кто и петь не умеет, и играть не умеет, но совершенно в теме про грифы без ладов, флажолеты на скрипичных струнах и прочих безобразиях... " Вот и встретились два одиночества..." ( с) ..... Пока кнопку голосования я так и не нажимаю. Чё голосить, до рассвета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эльвира
|
![]() До встречи остался ровно месяц! ![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#3 |
Разносчик искусства
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Бывший лабух.
|
![]() Пока я этого не говорил. Но всяческие движения продолжаю делать в этом направлении. "— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маэстро
|
![]() Раки по 330-350 рб за кило или 1000 за 100 шт. Купить их можно практически на месте - в 3 км от базы есть поселок Строй Маныч, там люди продают рыбу разную - вяленую, копченую, свежую и раков. Если будет желание - закажем своим людям ![]() А когда скажешь? ![]() Леночка, никак не получится? Очень хотелось бы познакомиться в реале. ![]()
![]() |
#6 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]() кстати, раки за счёт фирмы ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#9 |
Бывший лабух.
|
![]() Александр 1, Сань, ну разве дело в том -Каков размер? Мне пришлось однажды в центре Москвы, рядом со стадионом "Динамо", на "хитрой" квартирке - хавать Ваших крабов. Разделись по пояс с Вовкой, что бы не намочить рубахи, и тягали ихние клешни из коробки, а потом из второй, а потом из следующей... Вовка уже давно Нью-Йоркский житель. Всего уже поел вдоволь. Всяких гадов морских. А тех крабов помнит. ![]() А ещё однажды 8 ноября, в Парке Горького, ворвавшись в знаменитый пивняк "Пльзенское пиво" (УУУУУУ!!! Молодость!!!!) нарвались на Ваших же крабов под закрытие, в придачу с Пльзеньским Праздроем.... Весь народ скромно по порции, паре порций... А я пошёл на кухню, взял несколько эмалированных тазов для грязной посуды, ошпарил их... И каааак наполнили мы эти тазы клешнями! ![]() Дело же не в том: Что вкушаешь. Что пьёшь. Дело в том, что было бы что вспомнить! ![]() ...... Красная рыбка подкопченая - Это высший пилотаж! Могу себе позволить. И есть возможность. Но не хочу. Не хочу ПРОСТО так! Хочу, что бы ещё и отчебучить чего, так как божественный вкус подразумевает и божественные воспоминания. Я и раков могу себе позволить кушать гораздо чаше, а не только в отпуске. Но ни разу. Ни разу!!!! Не стал этого делать в Москве. "Нам налейте для запаха, а дури и так достаточно!" (С) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#10 |
Разносчик искусства
|
![]()
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#11 |
Бывший лабух.
|
![]() "Впишите нас с другом..." Только что подписано заявление на отпуск. ![]() Прошу включить меня в список. Со мной будет как минимум ещё один человек. Второй мой приятель ещё неделю будет под вопросом. Уф! Длительная операция по вырыванию отпуска из работодателя, начавшаяся 07 декабря 2012 года удачно завершается! ............ Голосование закрыто, а жаль. До сего момента я не имел право нажать опцию:"22 - 24 июля (понед - среда) " Будем считать, что проголосовал. ![]() ........... Начинаю считать дни... ![]() добавлено через 26 минут р/ы Данные на моего друга для включения в список: Телепнёв Евгений. Мастер Спорта СССР, Гонщик от Бога, Один их лучших моих пилотов. ![]() Последний раз редактировалось Swiks; 03.07.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (03.07.2013), Hunter (03.07.2013), Kalina (03.07.2013), koledaskop (04.07.2013), msn_66 (04.07.2013), Sir J (04.07.2013), SOVOK (05.07.2013), Vadim (03.07.2013), Viktor (03.07.2013), Аllа (03.07.2013), Александр 1 (04.07.2013), казах,мэл (03.07.2013), МИЛЕНЧИК (03.07.2013), Мэри Эл (03.07.2013) |
![]() |
#12 |
Бывший лабух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Композитор
|
![]()
![]() |
#14 | ||
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 4 минуты Цитата:
![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 06.07.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывший лабух.
|
![]() ![]() https://maps.google.ru/ Пишешь в поиск "Манычстрой" Влево от моста вдоль реки идёт проселочная дорога ( со стороны Сальска). Отмеряешь по ней примерно 6-7 км в соответствии с маштабом ( его видно слева в окне карты ) Слева по ходу движения открытые ворота. Это и есть "Тихая пристань". Ну а если приблизишь, то вот он - сортир типа "м"-"ж". ![]() ![]() ![]() Тебе пробить кратчайшую дорогу от Ахтубинска до Сальска? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Композитор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() добавлено через 31 минуту Цитата:
![]() ![]()
много в жизни дорог,по которым мы ходим. много в жизни путей -на которых нас нет. но однажды-- внутри мы друг друга находим,,,, оставляя путей зарисованный след.... Последний раз редактировалось казах,мэл; 12.07.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Бывший лабух.
|
![]() казах,мэл, Ахтубинск Волгоград Саши Чекалина Сакко и Ванцетти Судоверфъ Пос. Кирова Чапурники Червленое Абганерово Октябрьский Котельниково Дубовское Зимовники Орловский Пролетарск Сальск Расстояние: 563 км Время в пути: 11:36 Внимание! Если не хочешь мотать лишние вёрсты до Сальска, то сразу после моста через р. Маныч ( после Пролетарска) ныряй в первую же дыру направо. Останется ехать 6-7 км. ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Эльвира
|
![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 04.07.2013 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |