![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
2. приежайте в Канаду - даю гарантию ( неделя) сами себя не узнаете !!!все зажатости и комплексы улетят в никуда,образование тут не имеет никого отношения к этому. Как пример: я пел на одном дне рождения и среди гостей,(я не знал этого ) сидела девушка которая поёт в канадском интернациональном хоре ( очень серьёзный хор) так вот она не ИМЕЕТ НИКОГО МУЗ ОБРАЗОВАНИЯ ВАААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! она когда запела у меня\ челюсть повисла от неожиданости !!!Вот вам и образование !!!
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 25.01.2012 в 01:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |