![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() Скоро лето! А мне и раздеться- то не во что!... Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин...Жесть!!!А вы хотели как?! А вдруг судьба...а я в калошах!!!!)))) Если уж Тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться....... А по сути, мы ведь все равны. Нет кого-то лучше или хуже... Просто мы кому-то не нужны... А кому-то мы запали в душу. Хорошо быть оптимисткой И немного пофигисткой.. Быть чуток коварной даже,.. Но не слишком.. Это важно.. Быть немного суетливой.. Доброй.. бесконечно милой.. Быть цветочною.. душистой.. Белой.. мягкой и пушистой.. Быть и дерзкой.. с коготками: Не присели чтоб с ногами.. Быть таинственной.. загадкой.. Ну и сладкой.. сладкой.. сладкой.. И смущаться.. строить глазки.. И шептать на ушко сказки.. Нежной быть и быть роскошной.. В чем-то наглой даже можно... Быть.. как все.. и быть Богиней.. Но не меньше.. чем графиней. — А Вам какие женщины нравятся? — По правде говоря, я не очень в них разбираюсь. — Да никто в них не разбирается: ни Фрейд, ни даже они сами! Это как электричество. Не обязательно в нём разбираться, чтобы ударило током… Всегда ругался на жену куда она девает деньги.Пожил один...Теперь думаю где она их брала...??????????? Последний раз редактировалось Мэри Эл; 18.03.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Kalina (19.03.2012), serg196725 (19.03.2012), Viktor (19.03.2012), К П (30.03.2012), МИЛЕНЧИК (19.03.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |