![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
хулиГАНС
|
![]() Есть новая притча.Наизуть не помню. Поробую донести суть. Мужик стоит возле церкви...смотрит идёт ему навстречу Иисус.Ну тот его спрашивает.А чего тут стоишь??? Ну мужик и говорит не пускают меня туда ...выгнали......одни говорят не там стоишь..вторые ругают - не так крестишся...третьи волком смотрят не то говоришь...не так думаешь... А Иисус ему ответил....так они и меня давно от туда выгнали. ![]() К чему это я??? Так вот пытался я когда то в церковь прийти.Встретили так.. будто пытался у них кусок хлеба отнять. ![]() С тех пор послал всех католиков( и еже с ними православных) и стал просто грешником. Хожу к протестантам там веселее и музыки больше-в самый раз для музыкантов. Моё личное мнение что современная церковь делает всё возможное что бы отолкнуть людей от Бога. Я уже промолчу про финансовые скандалы Ватикана с мафией.. Про замки которые новоявленный Патриах усеяРуси себе строит..про все скандалы педофилов. про котлы по 50 штук и машины по полимона...пьянки с голыми дефками и плевками в распятие...(От этого я не стал любить меньше Спасителя и Господа нашего) Мне просто интересно как они ТАМ отмазыватся будут??? ![]() ![]() ![]() Я уважаю чувства всех верущих.С них и спрос другой будет.А вот "пастухи " о чём думают.(вместо спасении душ человеческих-а матереальных благах пекутся) Ни в коем случае не хочу сказать что все такие. Но блин рыба то ведь гниёт с головы... П.С.Теологией никогда не парился..каждый имеет право на своё личное мнение. Поэтому надеюсь ничьих чувств не обидел. Просто смотреть на весь этот стыд и срам-противно..............
![]() |
↑ Наверх страницы |