![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ 447.Вот листва уже желтеет – Изменяется так цвет, Кое-где стыдливо рдеет, Но опавших листьев нет. Не вопрос, что так и будет: Осень всё-таки идёт, Летний жар она остудит И своё ещё возьмёт! Приоденутся осины В свой торжественный наряд, Полыхнут огнём рябины Друг за другом, все подряд… Самолётики клён пустит, Полетят они, кружась, Нам чуток добавят грусти, Мягко под ноги ложась… 08.08.2012 ![]() добавлено через 15 часов 16 минут УХОДЯ – ПРИХОДИ! ![]() 448. Уходи! Тебе я не нужен – Ты, прости, ещё так молода! Я делами по горло загружен, И большая помеха – года! Я на мир смотрю без азарта, Опытный русский сэнсэй, Нет сил для повторного старта, Ты хотя бы меня пожалей! В твоей жизни всё ещё сладится, Любимого, счастье найдешь, Ты же просто красавица! Скажи: А ты завтра придёшь? 08.08.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.08.2012 в 05:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |