![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#2 |
Маэстро
|
![]() Вообще - база нам очень понравилась. После ее посещения никуда больше ехать не хотелось, но мы все же проехали в "Тихую пристань" и были очень разочарованы представляемым сервисом и ценами на него. Для сравнения - цена на номер со сплит системой в "Тихой пристани" 1300 с человека, а здесь 500 рб.
![]() |
#3 | |
Super Moderator
|
![]() Аllа, Хорошие новости!!! ![]() ![]() Цитата:
Я предпочла бы не заниматься стряпнёй, а заплатить 100р. Плюс надо будет закупить продукты на эти самые обеды.... Что не критично для кошелька. Не навязываю своё мнение, но, наверное, лучше, чтобы мы были одни.... Алл, как база называется и далеко ли она от Сальска?
![]() |
![]() |
#4 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
![]() Я так понимаю, что это один корпус с номерами, кухней и душем.... Туалет тоже один на корпус?
![]() |
#6 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#7 | |
Super Moderator
|
![]() Причём, незаморочный, типа домашнего ужина - пара салатов, солёности, нарезку колбасную, картошечку варёную и..... да хоть котлеты))) ![]() добавлено через 53 секунды Цитата:
![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 08.07.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#9 |
Super Moderator
|
![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 08.07.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Добрый админ
|
![]() Аллочка, очень все нравится! ![]() Отсутствие посторонних и горячие обеды чужими руками будут предпочтительны ![]() P. S. Билеты уже куплены, будем по-любому! Таня и Виталик. Все верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#12 | |
Музыкант
|
![]() Цитата:
И еще - на шашлык свежевыловленного осетра? У рыбаков справки навести по цене и возможности можете?В сравнении с Москвой и др.регионами это будет намного дешевле,но зато несравнимо вкусно и незабываемо.Из головы и пр. уху сварить....Мы так делали на турбазе - рыбаки ночью вылавливали и сразу нам привозили Последний раз редактировалось Tinvek; 08.07.2013 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Музыкант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Добрый админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Эльвира
|
![]() Танюш, я видела поэтому спросила про кол-во спальных мест)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Super Moderator
|
![]() Я смогу денежку перевести в понедельник-вторник. Если возражений нет(?), то фиксируем цифру перевода - 2000р.
![]() |
#17 | ||
Бывший лабух.
|
![]() Анализ первоисточников: Чёт ты ошиблась… Примерно 15-20 кило в сторону Волгограда… Цитата:
«З А Н Я Т О ! ! !» А я ещё и Женьку своего люблю… Эх, жаль, что мы с ним не голубой масти…. Цитата:
Единственный вопрос: Почём нынче в Манычстрое мешок раков? А два мешка? А четыре? Ты сало то не растопи по дороге… Не люблю, когда оно стекает… ![]() На сбербанк скорее всего завтра не сделаю. Но попытаюсь. …………… А вообще, если как на духу, мне очень интересен затон, который находится примерно в двух- трёх км от этого изобилия комфорта… По моим прикидкам в этом затоне щучки должны баловаться… Но не факт. Просто так видно из космоса… ![]() ………….. И на последок: Я не понял?!!! Вы жрать будете или петь? Мы так не договаривались!!!! Я приобщиться к прекрасному хочу. А уж потом поужинать… И как насчет скрипки? Или как в нетленке: «Лиры нет – возьмите бубен!» ![]() ......... И в самом конце. Почти личное. Эль, ты своего рано не укладывай. Нам с ним шум ни к чему. Похоже мы в затон попрёмся. А уж там поймаем, не поймаем... Мы же не за рыбой... Мы просто посидеть... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Разносчик искусства
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Вокалист