![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НАЛЕТЕЛИ СВИРИСТЕЛИ 1040.Вот налетели вдруг свиристели И всей стаей кружАт надо мной, На берёзы садятся, на ели… Неужели запахло весной? Но они же ведь зимние птицы, А сюда их лишь голод привёл – В городе легче им прокормиться, Разговор о весне я завёл, Потому что зима надоела, Как Россию, её не понять: То дождь сыплет, то вьюга запела, И расклад этот трудно принять… Предпочитаем мы постоянство, Предсказуемость, точность во всём, Не каприз это наш и не чванство – Мы так привыкли, мы так живём! Так что весной здесь вовсе не пахнет, И у птиц причина иная, Но человек, увидев их, ахнет И вспомнит о радостях мая… 24.01.2014 ![]() добавлено через 15 часов 14 минут ВМЕСТО СЛОВ 1041.Вместо тысячи ласковых слов, Самых нежных, проникновенных, Я подарю корзину цветов, Но цветов необыкновенных! Благоухающих и живых, И сказочно неповторимых, СтОит тебе лишь увидеть их – Опасений не станет мнимых: О любви поведают розы, Гвоздики - это всё подтвердят, И что нет никакой угрозы: Нам завистники не навредят! От лилий исходят улыбки, И они словно нам говорят: Поверьте – нет в этом ошибки, Что все звёзды вам благоволят. Цветы – это очень красиво, Но и слова ведь тоже важны! И в них есть какая-то сила… А значит, они вместе нужны! 25.01.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 25.01.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |