![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НАРЦИСС 1195.Я снова полез в чужой огород – Меня привлекает «клубничка», Но получил от ворот поворот, А ОНА вспорхнула, как птичка! Причина в том, что уже кто-то есть? Но я ведь гораздо моложе! Конечно, люблю восторги и лесть, Что даже морщин нет на коже! К тому же умён я, очень красив, Настоящее загляденье! А этот глупый отказ получив, Буду страдать от невезенья! Нет, лучше в зеркало я посмотрюсь, Чтоб в красе своей убедиться, Её потерять я очень боюсь – Себя буду даже стыдиться! Но всё в порядке: я словно цветок, Благоухающий и прекрасный! Когда пройдёт небольшой всего срок, Для неё это будет урок: Она так поступила напрасно! 15.08.2014 ![]() добавлено через 23 часа 16 минут МЕЧТЫ, МЕЧТЫ… 1196.Мы с ней сидели вечером в парке: Он был местом свиданий у нас, Наши объятия были жарки, И пролетал за минуту час… О домашнем мечтали уюте, Где пылает семейный очаг, Ведь без жилья мы были, по сути, И никогда не бывали в «Сочах»… Внезапно луна нас осветила, Возникли море, лестница, дом, Сиянье окон нас ослепило… Что-то волшебное было в том! И мы начали вверх подниматься, Не веря себе, не торопясь, Успели крепко за руки взяться, Так и шли, ничего не боясь… А домик будто повис над водой И качался словно кораблик, Но, как могли, мы владели собой, Нежной трелью нас встречал зяблик… Но хотя, может быть, и соловей, А это проверишь едва ли: Мы в парке вновь, на скамейке своей – Просто мы вдвоём задремали! 16.08.2014 ![]() добавлено через 20 часов 54 минуты ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДИК 1197.Вечерний дождик за окном Вдруг неожиданно пустился, Осиротел как будто дом, Хоть с ней я лишь вчера простился! Пусть не надолго – на пять дней, Но для меня и это много, Все мои мысли лишь о ней – Ведь очень дальняя дорога! А дождик безучастно льёт, На землю падают потоки, И время медленно идёт, Что кажется, прошли все сроки! Я понимаю, что не прав, Что времени ход не ускоришь, И даже силы все собрав, Её ты поезд не догонишь! Сбегают капли по стеклу, Они напоминают слёзы… Они бегут и по стволу, Как я, тоскующей берёзы… 17.08.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 17.08.2014 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |