![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() МОЯ ВНУЧКА Моя внучка давно повзрослела, И исполнилось ей двадцать лет. Я могу заявить гордо и смело: Её красивей, наверное, нет! Она высока, стройна и блондинка, Но те такая, что вызывает смех, Всегда гламурна, как в журнале, картинка, Пользуется уважением всех. Говорит по-английски почти без акцента, Уже объездила Азии Юг, Сейчас сидит дома, ожидая момента, Надеется, что работа появится вдруг… Она из плеяды фотомоделей – На них пока ведь имеется спрос Для различных рекламных целей, Но на долго ли – вот в чём вопрос… А я вспоминаю Настю малюткой, Когда её носил на руках, Усыпляя обычно мелодией жуткой, Которой не знали ни Моцарт, ни Бах. Но если честно – пел песни Маккартни, Леннона тоже не забывал, Потом учил играть её в карты, Тайком от мамы конфеты давал… Ходить строевым она научилась, Пятилетний ребёнок шагал, как солдат, Кротким нравом своим отличилась, Чему я был, естественно, рад. Мы небо ночное в бинокль изучали, Знали, где Марс, Орион и Пегас, Рой метеоров с ней отмечали, Кометы видели тоже не раз… Время прошло удивительно быстро, Всего добывалась внучка сама. Есть всё-таки в ней и божия искра… Взяла и от деда что-то она! ![]() добавлено через 13 часов 32 минуты НЕ ПО ПУТИ…(шуточное) 1200.Я по лесу брёл, недовольно, бурча: Все грибы кто-то вырвать успел, Хотелось очень сбросить сумку с плеча, Я на пенёк устало присел… Потом закурил, кольцо дыма пустил, И вдруг слышу: кто-то чихает! Я дымом дышать никого не просил, А лично мне он не мешает! Тут чувствую взгляд, меня он буравит - Девушка смотрит из-за сосны! И, видно, она меня презирает, Для меня её мысли ясны… Она даже сплела венок из цветов И выглядит очень красиво, Успела набрать, вероятно, грибов, И следит за мной молчаливо. Затушив сигарету, я быстро встал И попросил меня извинить, Что причиной её недовольства стал, Но что можно всё изменить, Если она мне улыбку подарит И обиду не будет держать, Как и злость, обида каждого старит! Не стала мне она возражать: ***** Она улыбнулась, пришлось мне уйти – Ей было со мною не по пути! 24.08.2014 ![]() добавлено через 22 часа 15 минут НАША ПАМЯТЬ 1201.Странно устроена память, Управлять ею нам не дано: Может лечить, может ранить Тем, что было очень давно! То словно током ударит И проберёт до мозга костей, То, как кипятком, обварит За грехи прошлой жизни твоей… Но может и улыбнуться, И по-дружески чуб потрепать, Не сможешь ты увернуться – Придётся всё тебе вспоминать! Хорошее и дурное – А для памяти разницы нет, Для неё всё это – былое, И за него ты держишь ответ! 25.08.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 25.08.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |