![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() МНЕ ВСПОМНИЛОСЬ КРАСНОЗЁРСКОЕ 1233.Снег падает мягко и не спеша, Он укрывает землю ковром, В такой момент отдыхает душа, Я вспоминаю свой отчий дом… Улица Новая, дом двадцать три, И много ребят по соседству, Там каждый мог ко мне в гости прийти – Друзьями были мы в детстве. Играли вместе, порой и дрались: Бывало. нам слов не хватало, Иногда и слёзы ручьями лились, Когда нас вдруг «жизнь доставала»… Но Краснозёрск свой все мы любили, Спокойную речку и рощу, На танцплощадку летом ходили, Бродили по улицам ночью… И пели песни весёлой толпой, Друг друга совсем не стеснялись, То был кураж, пацанский, простой, Но в любви с трудом объяснялись… Помнится школа, а как без неё? Ведь мы же не только шалили, Нам знаний давали там громадьё, Мы столько задачек решили! Учителям благодарны своим, Что правильный путь указали, А директором был Кучумов Максим – Уж его-то мы уважали! Лёгкий снежок бесшабашно летит, Вспоминать заставляет детство, Это теперь мне совсем не вредит: Оно для меня как наследство… 28.11.2014 P.S.Краснозёрка, Краснозёрск, Краснозёрское – моя малая Родина, находится в Новосибирской области. Не первый раз пишу о родном селе – ностальгия! ![]() добавлено через 23 часа 40 минут БУДЕМ ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ! 1234.Настал осени день последний – Ты это спокойно прими И не слушай «метео-бредни», Что скоро не будет зимы: Она – здесь, со снегом, с метелью, С морозом уже неплохим, С в «маскхалат» одетою елью, И с дятлом, как пробка, глухим… К Рождеству готова Европа, А мы Новый год подождём, Улыбаться будем и хлопать, Как огни на ёлке зажжём! А потом на чём-нибудь с горки, Пронесёмся толпой с ветерком, Даже если шуба из норки – Не жалко лететь кувырком! Но до этого целый месяц Нам придётся ждать и терпеть, Тридцать первого ровно в десять За столом мы будем сидеть! 30.11.2014 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 30.11.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |