![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ЛИШЬ БЫ ЗАМЕТИЛА! ![]() 1691.Ты просто красавицей стала, «Сохнут» парни уже по тебе, А ты от их взглядов устала, И только хочешь верить судьбе. Любви твоё сердце открыто, И ты готова встретить её, О счастье мечта не забыта – Ведь невозможно жить без неё! Стою одиноко в сторонке И гляжу на тебя украдкой, Вспоминая о той девчонке, Чей поцелуй был такой сладкий! Почти детский и самый первый, Очень скромный, но и горячий, Не понял тогда я, наверно, Что я упустил своё счастье! А теперь, как вор из-за угла, За тобой я с надеждой слежу – Вдруг меня ты б заметить смогла, Знаю, о чём, тебе я скажу… 06.04.2016 добавлено через 17 часов 53 минуты НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! ![]() 1692.Цветок лежит на мокром асфальте – Видно, кто-то его обронил, А в шуме дождя нет ритма вальса, И слушать его нет тоже сил! Мокнет цветок, одинокий, жалкий, Дождь барабанит, как заводной, А капли его бьют словно палки – Так он увлёкся злою игрой! Мимо люди идут торопливо, Не пытаясь беднягу поднять, Через него шагают брезгливо – А я не могу это понять… 06.04.2016 добавлено через 4 часа 36 минут ОНА УШЛА... ![]() 1693.Она ушла, губы поджав, Обиженно, молчаливо… А я был, конечно, не прав И поступил некрасиво! Бес попутал! – как говорят, Попал в чужие объятья, От позора щёки горят, Теперь не будет мне счастья! Она же меня не простит - Ведь гордость любви сильнее, И пощёчиной «угостит», Но будет ещё больнее, Её жёсткий взгляд ощутить - Не буду я этому рад! И она не станет шутить: Только я во всём виноват! 07.04.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 07.04.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |