![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ЦАРЬ И БОГ?! ![]() То ли стих навеян мне свыше, То ли случай заставил меня, И чужих голосов я не слышу, И не пил я сегодня вина… Но так хочется петь о природе, Ну, не петь, так хотя бы сказать О деревьев хвойных породе И пользу их всем доказать, Что они красивы, целебны, Вокруг них воздух чист и здоров, И запах хотя и не хлебный, Волнует, как кровь комаров… Аромат сирени просто дурманит Любому вскружит голову в миг, Надежду подаст и также обманет, Как коварного Януса лик. Река плавно несёт свои воды, Всегда тихо, призывно журчит, А из вод там в любую погоду Смотрит русалка, как рыба молчит… Облака кучевые лениво Проплывают, не зная куда, На них глянет крестьянин ревниво: Унесут дожди опять не туда! Не туда, где огонь леса пожирает: Кто-то там провёл свой пикник, А теперь на пепел горячий взирает, Головой виновато поник… Человек не царь природы – заложник: Сам себе постоянно вредит, Ведёт себя, как заклятый безбожник, Потому на него Всевышний сердит. добавлено через 3 часа 49 минут ВДРУГ СУДЬБА УЛЫБНЁТСЯ! ![]() 1857.Дождь идёт, и я тоже иду, Одинокий, понурый, промокший, Кого ищу – я ту не найду, У поисков срок давно истёкший! И небо плачет вместе со мной, Падают слёзы почти беззвучно, У фонарей свет слабый ночной, Там тоже не всё благополучно… Надежды нет уже никакой – Мой поезд ушёл и не вернётся, Возможно, мне пора на покой - А вдруг судьба мне вновь улыбнётся? В этом мире кому-то везёт, И я могу оказаться средь них! Ведь всё равно надежда живёт, Поэтому дождик, кажется, стих… 14.08.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 14.08.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь прочитал сообщение: | К П (07.09.2016) |
![]() |
↑ Наверх страницы |