![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ЖДУ ДАВНО! ![]() 1952.В твоих глазах вижу я «Да!», А говоришь ты мне другое, Но если так будет всегда?! Не даёт мне это покоя! Ведёшь себя очень строго – На могу тебя даже обнять! Мне не нужна недотрога – Ну, разве это трудно понять?! Не доверяешь мне, видно, И боишься, что я обману? А мне ведь очень обидно: Я же так поступить не могу! Я счастлив, что тебя встретил И уверен, что это судьба! Тебя одну лишь приметил, Жду давно, когда скажешь мне «Да!» 23.10.2016 СМОТРЮ НА ФОТО 1953.Я вижу тебя лишь на фото: Ты сейчас от меня далеко, И в скайп не выходишь ты что-то, А мне без тебя так нелегко! Без твоей лучистой улыбки, Без живого сияния глаз, Когда нельзя сделать попытки Прикоснуться к лицу хоть бы раз! Невозможно услышать голос, На ручеек его звук похож, Потрогать твой «шёлковый» волос И ощутить внутри себя дрожь… Не молчи, скорее откликнись: Без тебя теперь жизни мне нет! В моё положение вникни! Я вновь смотрю на фотопортрет… 23.10.2016 добавлено через 17 часов 33 минуты ВРЕМЯ ЗИМЫ ![]() 1954.Порывы ветра, один за другим, Постоянно сменяют друг друга, Трудно привыкнуть к их «играм» таким, Пусть даже это ещё не вьюга! А только пока прелюдия к ней, Её скромное очень начало, Но впереди ещё множество дней – Уже время зимы ведь настало! Но погода плохой не бывает – Убеждает нас в этом певица… Вероятно, она забывает, Что и природа может сердиться! Словно живое она существо И не скрывает своё естество… 24.10.2016 добавлено через 13 часов 2 минуты КОГДА НЕТ ПАПЫ ![]() Малышка горестно плачет, Но рыданий не слышит никто, Она вприпрыжку не скачет, Только прячет в ладонях лицо. Но кто же её обидел – Может, отчим, сестра или брат, Кто слёз её не увидел, Кто же в горе её виноват? Вот был бы её папа жив: Он-то мог бы её защитить, Он дочь свою очень любил, Не пришлось ему долго пожить… Плохо без папиной ласки, И никому она не нужна, Счастье бывает лишь в сказке! Из-за этого плачет она… Не плачь, свои слёзы утри – Ведь дни радости тоже придут! Улыбнись, вокруг посмотри И послушай, как птицы поют! Они же поют для тебя, Чтоб ты не грустила напрасно, Чтоб ты поняла для себя: Всё равно жизнь будет прекрасна! 15.12.2013 добавлено через 11 часов 24 минуты ХОРОШО ЗИМОЙ ОДНАКО! ![]() 624.Сибирский мороз и холод Не променяю на юг – В мерзлоте вечной я молод, Мой шаг спортивно упруг. И снегу здесь по колено, Он очень долго лежит, Мой дух не боится тлена: Ведь кровь из ран не бежит. Здесь закаляются нервы, Почти без работы врачи, Редко заводятся стервы, Подруги в любви горячи. С медведем не ходят в обнимку – Это ведь только в кино, Но под рукой держишь «финку»: Принято это давно. Летом часто бывает жара, Тогда горит всё вокруг, Но встанешь и видишь с утра, Что зима вернулась к нам вдруг… 26.01.2013 добавлено через 14 часов 38 минут ОТКЛИКНИСЬ! ![]() 1956.От тебя ни звонков, ни писем, Каждый день я напрасно их жду От них, как больной, я зависим, Ну, ответь мне, откликнись! – прошу… В неведении жить ужасно: Терзают сомнений мысли, И жизнь далеко не прекрасна, И руки безвольно повисли… Лишь надежда не умирает, Только она мне силы даёт, Горячность мою усмиряет, На пути к безрассудству встаёт… 26.10.2016 добавлено через 9 часов 2 минуты НЕУЛОВИМАЯ ![]() По знаку Зодиака ты – Близнец. О них так много пишут в Интернете. И вот тебя я встретил, наконец, Как самую неуловимую на свете. Согласно гороскопу ты весьма подвижна: На месте долго ты не в силах усидеть. Но если будет тебе очень нужно, Ты словно мышка можешь замереть. Энергии ты излучаешь слишком много, Она воздействует и на меня: И кажется, ты просто недотрога, А у тебя не кожа, а броня. Но в гороскопе также говорится: Ты беззаветно можешь полюбить, И это чувство бесконечно будет длиться. Эх, если б в этом амплуа побыть! Глаза твои красивы и прозрачны, Их взгляд пронзает каждого насквозь. Но иногда они бывают мрачны, Готовы бросить гнева гроздь. Твой язычок язвителен и резок, Любого ты заставишь замолчать. Дар этот, кстати, очень редок, Лишь иногда ты можешь поворчать. И по ночам тебе не спится, Бессонницу так трудно побороть! Не взять ли мне, да на тебе жениться? Вот это был бы поворот! добавлено через 7 часов 15 минут ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ СРОК! ![]() 1957.Осенних листьев остатки Срывает злой ветер с берёз, Швыряет он в беспорядке Безжалостно всех на мороз… И сразу засыплет снегом, А лежать им так до весны, Как под холодным железом – Здесь все перспективы ясны: Отработанный материал – В него превратились листья, Каждый из них цель потерял, Придётся с этим смириться… Так случиться может с любым – Всё в жизни имеет свой срок: Исчезнет, растает, как дым, Риск этого очень высок… 27.10.2016 добавлено через 20 часов 7 минут НЕ ПО МНЕ! ![]() 1958.Если честно – зиме я не рад: Пейзаж весь вокруг чёрно-белый, Ежедневно идёт снегопад, Поник наш клён заиндевелый… Пёс в конуре «даёт храпака», От тоски умолкли все птицы, Детей на улице нет пока – Не хочется им веселиться… Я закончить свой стих не могу – Как назло, все рифмы сбежали, Кажется, мышь скребётся в углу, Её прогоню я едва ли… Опять давление барахлит – То ли сердце, то ли природа, Со мною зима что-то творит – Не по мне такая погода! 27.10.2016 Последний раз редактировалось lashmanov47; 28.10.2016 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |