![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НЕОБЫЧНЫЙ ФАКТ ![]() 2042.Дельфинов видел я лишь на фото, Правда, о них , конечно, читал, Странное в них имеется что-то, Вот ещё одну новость узнал: Что розовым он также бывает – Цвет и редкий, и непривычный! И для моря, где он обитает, Этот факт весьма необычный! Хотя мутация здесь, возможно: Экология нынче вредна! Навряд ли это мнение ложно – Давно эта опасность видна! Эти мысли его не тревожат, Он – жизнелюб и очень игрив, И не волнует его цвет кожи, Зато, как прежде, он шаловлив! 02.01.2016 добавлено через 3 часа 19 минут ДАЧНЫЕ СТИХИ ![]() НА РАССВЕТЕ 839.Сижу на балконе. Светает. А муза не прилетает. Как видно, дождём намочило – Это её огорчило. И мается тоже, тоскует, Как перст одна там, кукует. Но солнце взойдёт и подсохнет, Вверх воспарит и не охнет. Дорогу ко мне не забыла – У нас с ней встреч много было. Мне принесёт вдохновение – Будет стихотворение. Простое и очень скромное, Потом, может, огромное. Ведь главное – первые строки, И всё пойдёт без мороки: Сразу возникнут тема, сюжет – Возьмётся за дело поэт. Теперь будет всё муза решать, Не надо поэту мешать! 26.07.2013 ПРИВЕТ ОТ «СЛЕПОГО» 840.За что это дождь называют слепым? Он же идёт средь бела дня И никогда не бывает скупым: Вода льётся, как из ведра! Он орошает вокруг всё подряд: Сосны берёзы и ели, Клумбы цветов и малиновый ряд, Чтоб ягод люди поели… Он льёт на картошку, на огурцы, Томаты тоже полощет, Капусту готовит на голубцы, Никто, конечно, не ропщет… И долгим дождь такой не бывает, А солнце сияет вослед – Добрая туча вдаль уплывает, Неся от «слепого» привет… 27.07.2013 ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ 841.Ветви деревьев уныло повисли: Зной их без меры достал, Это наводит на грустные мысли – А человек ведь тоже устал! Не хочет он шевелиться, Гроздями пота покрыт… Сколько может это продлиться? Вопрос пока что открыт… Солнце жарит неимоверно, Укрыться лишь можно в тени, С ума сходит природа, наверно, Нескончаемы жаркие дни… Ни облачка нет на небе, ни тучки, Голубой, бездонный простор… Доведёт она нас до «ручки» - Не состоится с ней разговор! 28.07.2013 Последний раз редактировалось lashmanov47; 02.01.2017 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |