![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#2 |
Эльвира
|
![]() а я чего то на сегодняшний момент не хочу ни сюрпризов... ни ушей... и тем более в форме не хочу... ![]() осталось бы всё как есть.. муж.. дети ..семья... от добра добра не ищут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#4 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#5 |
Эльвира
|
![]() Вот просыпаешься утром.. хорошее настроение... а потом раз.. прочитала увидела что нить и всё... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Лауреат
|
![]()
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#13 |
Лауреат
|
![]()
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#14 | |
Музыкант
|
![]() Имеется в виду губозакаточная, для тех, кто губу раскатал? ![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
Бывает, проснешься, как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит... Последний раз редактировалось serg196725; 09.09.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Благодарный слушатель
|
![]() Эт мы вчера в баньку ходили, всю травушку возле баньки помяли)) Моя фотка самая приличная)))) Опытным путем выяснили, что листочки виноградные на груди женской плохо держаться и предательски во время фотосесии сваливаются))))) Муж хозяйки бани прибежал и просит: "Налейте, то от чего вы так хохочите, я тоже так хочу!"))))) ![]() Короче отдохнули по полной... добавлено через 1 минуту Эт вот ты зря, человек без мечты жить не может ![]()
Ольга-Ягодка... ![]() Последний раз редактировалось Ягодка; 09.09.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (12.09.2012), serg196725 (09.09.2012), Viktor (09.09.2012), МИЛЕНЧИК (20.09.2012), Мэри Эл (09.09.2012) |
![]() |
#19 |
Эльвира
|
![]() "Первое правило уборки дома: убрать себя от компа!")) Это точно ![]() Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег? Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься! Быстрее выходных заканчиваются только деньги… Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью… Когда ты дорог человеку, он обязательно ответит тебе даже на то сообщение, на которое по сути нечего сказать. Ищу парня, крепкого телосложения…, приятной внешности…, с хорошей силой воли и упрямством…, для совместной посадки картошки. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!! Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул… Последний раз редактировалось Мэри Эл; 11.09.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |