![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#221 |
Лауреат
|
![]() Саш, спасибо за цитаты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Солнечная
|
![]() Да что же это у меня там внутри И что оно всё время, ноет и болит И куда меня всё время это зовёт Ипоёт. и поёт, и поёт И поёт, и поёт. и поёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Лауреат
|
![]() Виски, я молча наливаю виски И снова не хватает ласки Это всё было когда-то, Я уже пела... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Эльвира
|
![]() Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелётные птицы Проститься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Благодарный слушатель
|
![]() Самый любимый, самый желанный Сердцем ранимый, мой долгожданный Я тебя дождусь ![]()
![]() |
#226 |
Маэстро
|
![]() Я сегодня до зари встану... Похмелюсь и снова спать лягу... Потому-что был с друзьями снова... Ни о чём я сожалеть не буду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Поющий Звездочет
|
![]() Мне б не было так больно О если б хоть на миг.. Смогла увидеть в зеркале Свой настоящий лик То зеркало разбито Утеряно в веках Изображение смыто... Что в лике том не так? (Из моей собственной песни...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
кучерявый
|
![]() Ты проснёшься на рассвете Мы с тобою вместе встретим День рождения зари Как прекрасен этот мир,посмотри, Как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир,посмотри, Как прекрасен этот мир Ты не можешь не заметить Соловьи живут на свете И простые сизари |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (26.06.2011), Leon Skolnik (26.06.2011), marinik (26.06.2011), rainbow12 (26.06.2011), Sir J (24.03.2015), Viktor (27.06.2011), МИЛЕНЧИК (26.06.2011), Мэри Эл (26.06.2011) |
![]() |
#229 |
Поющий Звездочет
|
![]() God sometimes you just don't come through God sometimes you just don't come through Do you need a woman to look after you God sometimes you just don't come through |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Маэстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
Бог иногда ты не проявляешся(приходишь) Бог иногда ты не проявляешся Тебе нужна женщина,чтобы смотрела за тобой ?? Бог иногда ты не проявляешся. Литер. перевод Бог ты иногда не делаешь то что нужно Бог иногда ты не делаешь,то что нужно Тебе не хватает женщины направлят тебя ?? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Солнечная
|
![]() Тоска за мною гонится - за прошлое плачу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Маэстро
|
![]() Love is a many splendoured thing, It`s the April rose,that only grows in the early spring. It`s a nature`s way of giving,reason to be living The golden crown,that makes a man a king.. перевод. Любовь это много прелестных вещей, Это Апрельская роза,растущая только весной Это- как природа тебя одаривает,резон для жизни Это золотой ореол (корона),который делает человека королём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Поющий Звездочет
|
![]() Цитата:
По русски мы могли бы сказать и так: Господи, что же ты оставляешь меня иногда, когда ты мне нужен Может быть тебе нужна женщина, кто позаботиться о тебе, освободив твое время для меня Господи , что же ты оставляешь меня иногда.... Перевод , конечно, не дословный. Впрочем, как и на русском можно было-бы объяснить смысл четверостиший. Там может быть заложено больше, чем написано слов Последний раз редактировалось rainbow12; 26.06.2011 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (27.06.2011), Leon Skolnik (27.06.2011), marinik (26.06.2011), Sir J (24.03.2015), Viktor (27.06.2011), МИЛЕНЧИК (26.06.2011), Мэри Эл (26.06.2011), Петрович (26.06.2011), Ягодка (26.06.2011) |
![]() |
#235 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
Да, я больше не могу тебя хотеть! Где-то одиноко светится мой свет, Где-то там, где место мне, тебя там нет. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Leon Skolnik (27.06.2011), marinik (27.06.2011), rainbow12 (27.06.2011), Sir J (24.03.2015), Viktor (27.06.2011) |
![]() |
#236 |
Бывший лабух.
|
![]() Девчонки и Мальчишки! Вы прислушайтесь к тому, что сказал чуть выше умный еврей из пригородов NY! У него хватило такта выразить мои мысли очень печатно , не обижая присутствующих , и намекая на верное направление мысли ( это я, сапог неотёсанный, правду матку режу как обычно) - Вы что? Несчастны? Чёли? Совсем не клёво? Не буду хвалиться, но моя Таня, если видит , что я не в себе, просто молчит. Молчит и ждёт, когда я возникну из своих мыслей. Ну, а когда я возникаю из себя, она всегда найдёт пару фраз, которые направят меня на путь истинный – Умная девочка! Ну почему в Теме "Настроение души" сплошной минор на тему - " Меня не любят - я не люблю.». «Я не поняла - меня не поняли.»? «Может , что то в консерватории подправить?» Настроение души это не только вздохи! Настроение души это то, что я сейчас слушаю ( параллельно) из интернет по радио, настукивая в ярости эти символы текста. Настроение души это когда есть взлёты и больные ударения о днище ежедневности. Настроение души - это подарить очередную «тряпочку» любимой женщине или простить мальчишеские прегрешения любимому мальчику ( нужное подчеркнуть) Даже неверно сварганеный рассольник, в котором пришлось отклониться от канонических рецептов, это так же - Настроение Души. Ну не бывает так , что бы всегда был минор! Даёшь мажор с упором на септаккорд! Иногда же присутствует в нашей жизни: «Привет! Привет! Привет! И утром два Привета!» - цитирую окончание старого, но мудрого анекдота. И желаю Вам всем этих Приветов! В ярости наливаю 50 гр. кедровой настойки, продолжаю всех Вас любить, и говорю: «Sorry». – пойду готовить красивый Перепост от мудрого еврея на тему – «Настроение Души». ……………. Во как! Настучав это всё, благополучно забыл опубликовать то, что настукал ( «Надо меньше пить! Пить надо меньше!») . А так как слов из песни не выкинуть, и что сказано пером то не задушишь, не убьёшь… - оставляю как есть. Но, как и обещал, делаю Перепост на тему «Настроение души»: ПЕРЕПОСТ: Leon Skolnik (10 Январь 2011 - 13:30) писал: Друзья,посмотрите какая красотень.Фотографировал 3 дня тому назад. Утром вышел во двор.Ни ветра,ни машин,ни людей.Тишинааа. Не знаю нужных слов выразить эту благодать. ![]() ![]() ![]() ![]() А моё Настроение Души отреагировало на это исключительно вкусное безобразие так: Приятноснегоуборочное. Налив в стаканчик чуть-чуть чая, Макушку кепкой не покрыв, Он вышел утром, напевая И в изумлении рот открыв, Ища в экстазе благодарность, За утро. Жизнь. За свет и тень. Решил Создателя прославить За это чудо - Красотень. За то, что нет машин и шума, За то, что рядом нет толпы, За то, что просто так красиво И лишь колонны тишины… Чуть-чуть прохладно. Я не знаю, Как в самом деле там? В Раю? Но думаю, что, Лёнь, похоже На жизнь счастливую твою. Спасибо Друг! Что ты лопатой, Сугроб довольный шевеля, Решил и нас к себе приблизить. Пусть виртуально. Из даля. Хау! Сегодня я всё сказал! Отдыхайте от меня… ![]() Последний раз редактировалось Swiks; 27.06.2011 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
кучерявый
|
![]() так же бросился в глаза минор ... сейчас так В поздний час ненастным днем Одинок мой грустный дом Все молчит и мне слышна Только ночь и тишина И я тогда зову гостей Зову гостей своих друзей Зову всех тех кого люблю Давно люблю Дом зазвенит зазвенит зазвенит голосами вдруг И улетит улетит улетит горький дым разлук И оградит оградит нас надежно от зимних вьюг Наш тесный круг А за окном за окном за окном в предрассветный час А за окном за окном тусклый свет фонарей погас Ночь не посмела а ночь не сумела в который раз Коснуться нас Будет ночь зимы длинней Будет боль что всех больней Лишь бы холод не проник В тесный круг друзей моих И я тогда зову гостей Зову гостей своих друзей Зову всех тех кого люблю Давно люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Эльвира
|
![]() (отступаю от условия темы - строчки из песен) Вряд ли, Саш, ты все страницы листал)) там разные есть) у сожалению ближе к ночи уже не поется про Утро,которое встречает прохладой)) Люди разные ... настроение разное...строчки из песен разные... В русских песнях очень много именно минора...так что разногласия нет с русской душой)) |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (27.06.2011), Leon Skolnik (27.06.2011), marinik (27.06.2011), Sir J (24.03.2015), Swiks (27.06.2011), Viktor (27.06.2011), Петрович (27.06.2011) |
![]() |
#239 |
Лауреат
|
![]() Нееее... нипральна (я тож отступлю, простите), когда минорное настроение.., именно тогда и хочется все куда-то выплеснуть... а мажор... мажор не оставляет места мыслям, что бы все это куда-то еще опубликовывать))) ![]() Эх, яблочко, да на тарелочке..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (27.06.2011), Leon Skolnik (27.06.2011), Sir J (24.03.2015), Swiks (27.06.2011), Viktor (27.06.2011), Мэри Эл (27.06.2011), Петрович (27.06.2011) |
![]() |
#240 | |
Эльвира
|
![]() Цитата:
да все мы поняли )) много всего в нашей жизни и то о чем Леон написал и то о чем ты пишешь, но это как маленький секретик души, полунамек на сиюминутное настроение , оно сменится ,но когда стоишь у кастрюли или сковородки писать то некогда , а когда сидишь в ночи у компа, за окном дождик, дома никого нет, конечно становится грустно и одиноко... днем бегая по лужам (бывает и такое ) тоже под рукой нет компа, чтоб написать о своем состоянии)) вот и получается что эта темка музыка в ночи)) Забыла добавить))тема то - строчки из песен Солнце, ты посмотри, какое солнце в вышине, Солнце, оно тепло своё несёт тебе и мне, Солнце над непогодой и невзгодами взошло, Птичьи стаи лугам вернуло, спелость вишням дало. Солнце, я знаю, солнце есть у каждого из нас, Солнце, я так хочу, чтобы огонь его не гас, Солнце, дарите солнце, как весенние цветы, И увидите, к вам вернётся свет его доброты. Давайте удивляться, удивляться чудесам, Распахнутого сердца не жалея, Давайте жить, давайте жить по солнечным часам, И станет на земле ещё теплее. И станет на земле ещё теплее. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 27.06.2011 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | koledaskop (27.06.2011), Leon Skolnik (27.06.2011), marinik (27.06.2011), rainbow12 (27.06.2011), Sir J (24.03.2015), Swiks (27.06.2011), Viktor (27.06.2011), Петрович (27.06.2011) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |