![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#262 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Я скучаю, прости… .Я скучаю! По своим одиноким прогулкам… По заваренной чашке чая, Недопитой растерянным утром. По шагам в ещё тёмном подъезде, По раздумьям своим полудрёмным. Как хочу я уехать… Уехать От тебя, от тоски неуёмной! Смыть тепло, то , что помнила кожа, Удалить из души твою верность . Чьей-то стать для меня невозможно, Это значит терять свою песню. Мне приятней вдыхать каждый шорох, Замечая, как между домами Тишиной расползается город И остаться в обмане мечтаний. Да скучаю, прости, что скучаю По своим молчаливым прогулкам. Я забыла про то, что кричало, Я верну себе каждое утро…
![]() |
#263 |
Влюблённая в небо
|
![]() 1.Бесконечная ночь звучит, Снова требует быстрой расплаты. Есть цена, а не главный приз И любовь не мечта, а награда Только этот холодный взгляд Безразличный, почти ослепший, Ты так любишь и примешь яд Лишь бы пить её сумрак грешный. Припев: Её ветру не остановиться, Её небо без края и грёз… Эти крылья ломают границы, А в крови только камни и лёд. Её ветру не остановиться! Ей бы снова за птицей бежать! Ненавидела, чтобы разбиться И взлетала, коснувшись дна! 2. Искушение но не страсть, Это больше осколков рая. И не нужно его искать Просто вырви любовь у стаи. В этой слабости много лжи, Зарывай заклинаньем двери. А она лишь считает дни Чтобы идолом стать, твоей верой…
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 09.03.2015 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Влюблённая в небо
|
![]() 1.Немає вже сили, не хочу втрачати Те тіло що пахне медом. Цілуй небезпечно та дай мені знати Який має вигляд розірване небо. Та як виглядаєш, коли не боїшся, В мені проростаєш світлом, Коли у волоссі розплетена стрічка, Коли твоє серце я п’ю наче річку. Приспів: Це все лише слова, Що падають дощем До лагідних долонь Душі, що звав вогнем. Це все була вона… Мов день, а може ніч, Це все лише любов, Що лине з рук моїх. 2. Немає вже сили дивитися в очі, Так солодко стати пилом… Замріяний вітер у тебе в полоні, Лікує коханням знівечені крила.
![]() |
#265 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Каждый шаг оставляет тень, След бросает, рисует шрамы… Только снова мечты не те… Бьются пылью в оконной раме…. Где-то снова за души бой… Тот, кто верил, сдаётся первым… Слишком слабой была любовь, Слишком острыми стали нервы… Словно пуля летит весна, Чистым запахом колет ноздри, А безумие в ней без дна И вернуться бывает поздно. Чувства вновь на пути огня, Вновь на линии воскрешенья. Если хочешь, спаси меня, Отвоюй меня у спасенья…
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 22.05.2015 в 22:49. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | lashmanov47 (04.07.2015), Sir J (23.05.2015), vsysolcev (30.06.2015), К П (08.12.2019), Санович (15.04.2016) |
![]() |
#266 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Ангел смотрит в душу откровенно, Шепчет, что не хочет уходить… Ты же обещал огонь по венам, А в глазах холодный вижу блик. Улыбаясь, губишь простодушно, Прячешь меч, а может это крест? Может небу просто стало скучно? А любить способен только бес? Святость и любовь окрасит пошлость, Сладкая от вечно простоты. Пригубил, потом захочешь больше… Всё игра теней и даже ты… А теперь скажи, куда ты спрячешь Приторную праведность свою? Притворяться не могу незрячей… Просто оставляй её в раю.
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | lashmanov47 (04.07.2015), Sir J (29.06.2015), vsysolcev (30.06.2015), Waleria (07.07.2015), К П (08.12.2019) |
![]() |
#269 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() 1.Свяжу твоё сердце крепко, Но дам ему биться вольно. Лечить буду раны нежно, Поверь, что не будет больно. Иду на движение пульса… Шаги в лабиринте дальше. За каждой стеною чувства, Но лишь за одной нет фальши. Припев: Не убегай от любви Чтобы меня узнать Хочешь тебе отдам Адреналин в крови Не убегай от любви! Жадно до дна вдохни Не потеряй , держи Адреналин в крови! 2. Последнее жду решенье… Молчание длится долго… Не стали слова смелее, Терпеть не могу больше.
![]() |
#271 |
Влюблённая в небо
|
![]() Лишь безупречный шаг дождя Так успокоить сердце может… Но ты не спишь, весь мир кляня… Ушла, как прежде, тёмной гостей… Ты ей всегда готов служить, Несовершенству рук холодных И некрасивых губ изгиб Тебя до одури изводит… Легко отстукивает ритм, Так чётко… Ноты не изменит. А ты всё помнишь смех ресниц, Когда стоял ты на коленях. Готов всегда пред ней упасть, Готов пред нею бросить душу!.. А ей так просто растоптать, В ночь перешагивая лужи. добавлено через 3 часа 18 минут Гостьей можно исправить? ![]()
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять.... Последний раз редактировалось Заряна; 05.08.2015 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Хотела звучать для тебя, Но только лишь раз, на прощанье… Чтоб снова смотрел нелюбя, Как будто бы жест вспоминаешь Но привкус извечной борьбы Давно уже просто бесцветен. Ненужная паль – это ты… Потушен, разбит, обезврежен … Заброшен эскиз на шкафу, Где мыслями выглажен воздух, Где с нотой последней уйду, Где мир разорвётся … И в точку…. Смотри, просто вскользь, нелюбя , Вот только молиться не надо… Лишь милостив бог, но не я. Дыши, кое как, доживая…
![]() |
#273 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() Вокруг так пусто, солнечно и пыльно… Совсем давно… Быть может до меня Листва , целуясь с каплями дождя Смешалась к вечеру с тягучим дымом. Мечтали лужи, небо отражая И старый покореженный фонарь Скрипел, ворчал и робко проклинал Несмелый холод, брошенный по краю… Ошмётки нот рассыпаны нестройно Попробуй тишину в душе озвучь… Запутался в ресницах тонкий луч… Рисуя меланхолию спокойно…
![]() |
#275 |
Super Moderator
|
![]() Красиво ![]()
![]() |
#276 |
Влюблённая в небо
|
![]() ![]() 1.Ветер догонять…Небо целовать Эти все банальности Из её реальности. Полночь за окном, только всё равно В плен берет бессонница… Улететь захочется. Припев: В глазах отражается От счастья зависимость… Помада неяркая, Улыбка игривая. В глазах её светится От счастья зависимость… Помадой неяркою Признанья написаны. 2. До утра не спать, дни любви считать Боль пила с текилою, Но она простила всё. Ветер догонять, небо целовать Эти её странности Жизнью не исправлены.
![]() |
#277 |
Super Moderator
|
![]() Заряна, Спасибо за чувства! ![]() ![]() ![]() А то, что ты выставляешь, как песенные тексты, уже обрело музыкальное оформление?
![]() |
#278 |
Влюблённая в небо
|
![]() Medvedica, некоторые обрели свою музыку, некоторые ещё неть )
![]() |
#279 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#280 |
Влюблённая в небо
|
![]() Тань, ну так у меня же целая темка есть. http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30750&page=5
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |