![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#302 |
кучерявый
|
![]() сморю на ГРАДСКОГО -спасибо мне , что есть я у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#305 |
Super Moderator
|
![]() Я поймала себя на том, что мне всё нравится!!! Просто наслаждаюсь и всё! У меня сегодня был очень тяжелый день и такое завершение для просто подарок, смотрю и получаю удовольствие от молодых, талантливых, красивых! Прекрасное шоу! Спасибо первому.
![]() |
#306 |
Жизнь продолжается
|
![]() Дина( так ее зовут вроде ) спела хорошо ![]() + 100 Хотя и так понятно , да и Градский это знает ,но просто остались на проекте фирмачи почти все - поэтому он так и сделал свой выбор .Просто шокировал его выбор Короче все намного проще - Можно было сразу же определиться с участниками .Кто поет фирму - ему песни на русском языке дать и наоборот.Сразу же определился бы кто есть кто .Но одно плохо - тогда это не было бы шоу. Смотрим дальше ![]() ![]() Качарян - наглядный пример того ,что я написал выше - как спел руск. язычную песню - все сразу сдулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Солнечная
|
![]() Посмотрела, от Градского - недоумение, но...может он это специально сделал, что бы хоть парочка мужчин была в финале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#309 |
Бывший лабух.
|
![]() Ребята, может быть я чего-то не понимаю. Вполне допускаю, что не все профессиональные тонкости вокала мне доступны. Я сужу, как обыватель, который в силу сложившихся обстоятельств, понимает, чем различаются Am и С. Поделюсь мыслями после вчерашнего, которые меня не отпускают: Очень похоже на то, что Оркестр играет по-настоящему. Классическое, обалденное Живаго. Наверное, я уже совсем отстал от прогресса. Не понимаю? Как можно передать в эфир ЖИВОЙ оркестр, из такого, мало приспособленного, павильона?!! А ведь ( на 1000%) съёмка передачи происходила в самом обычном павильоне. Вот я и задаю вопрос – Почему про ОСНОВНОГО звукоинженера все молчат? Это же гений, который своим умением ни чуть не хуже тех, кто штурмует голосом – Em7+, со всяческими F#dim6 !!!!! Теперь немного про оркестр: Задолбали меня видеорежиссёры, которые норовят показать – какая шерстяная шапочка на голове одного из музыкантов медно-духовой группы. Причем тут это? ( Я про шапочку) Этот саксофон ( в шапочке) звучит волшебно! А ещё человек в перкуссии. ( Почему многие считают, что перкуссией руководит неудачник? Мне бы быть таким неудачником!!!) А вчера заметил, что Гитарист шарит мозгами верно. И клавишник –очень даже Профессор. И пара девочек в струнной группе… С виду неказисты, зато их слышно, и их замечаешь. Я к чему это? Я к тому, что почему-то, когда смотрю в записи со всяких спутников, интернетов буржуйских или у нас на культурныхм каналах варианты вполне серьёзно читабельных музыкальных шоу, то почти всегда, снизу, строкой - Имена Музыкантов в кадре. Конечно, чаще совсем в самом конце и очень быстро - НО ведь есть! А в этом шоу – нет…. Без этих неизвестных Музыкантов. Мастеров своего дела. Что бы Вы тут обсуждали? Какие голоса? Какие блин "баритонистые колоратурные сопрано, в вперемежку с басами, приближенными к тенорам"! Не понимаю, почему ВСЕ забывают, что без ЛАБУХА в оркестре – ничего не будет! Кроме шуток. Послушайте старые и новые передачи. Это же великоклассные Музыканты ограняют эти новые Голоса! И ещё Человек за пультом. Это отдельная Ода мастерству. Как он это делает? ( Я понимаю, что прогами типа Cubase и плагинами для управления живым оркестром он владеет конечно безупречно ) Ну, так кроме умения ещё и чувства должны быть. И УШИ!!!!! Наверняка у этого звукача очень неплохая зарплата. Это тот редкий случай, когда я полностью - «за». Отличная работа должна хорошо оплачиваться. ……………….. Вот же.Опять в записи. Посмотрел, послушал, получил удовольствие и опять…. Опять не в Тему. Sorry. Есть такие мысли. И куда их? Вот в Этом месте и высказываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Эльвира
|
![]() Правильные мысли))) ![]() А Севару у Урганта в передаче вчера показывали... так что не зря засветилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Это же оркестр "Фонограф" под управлением Сергея Жилина, ВОТ ИНФА!
![]() |
![]() |
#312 |
Бывший лабух.
|
![]() Waleria, Лер, спасибо. Отчасти, конечно, я больше эмоционально... Но ведь и ударник, и парень, что вчера перкусничал, и девочки в струнной группе... Да и этот, и далась мне эта шапочка(!) И Гитарист. Я хочу знать -Кто это? Как их имена? Кто эти безвестные Музыканты? Вот ты сейчас, из-за моей невнимательности, раскрыла мне Профессора - Жилин. Спасибо. Молодец. Здоровскую Команду собрал. А где про остальных прочесть? .............. И что интересно. Я и Антоновских Музыкантов не знаю по именам. Но вижу, как они становятся грузнее с годами. Но не грузнее мастерством. ......... Не обращайте внимание. Ворчу. Стараюсь по теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Banned
|
![]() а у меня грустные мысли..честно скажу..не хочу молчать..может обидные..но и меня касаеться тоже.. среди кабацких таких нет.. певцов.. потому что кабак убивает певца высокого полета.. потому что публика неблагодарная..нее слушающая.. пееть такой сложности вещи-как в пустоту... не понимает у нас народ серьезный вокал и музыку.. ширпотреб поем..и петь будем..2 аккорда три прихлопа.. потому как попшансон всем подавай.. не ценяться серьезные партии..джаз..рок..класический оперный.итд в кабаке..ниче там не нужно кроме этого РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО РЕПЕРТУАРА. серьезный музыкант в кабаке или погибает-или не работает.потому что отдачи и понимания нет. даже не представляю как кто нибудь из участников пел бы в кабаке..это нонсенс..не смогли бы..или похоронили свое развитие.. из серьезных кабацких повезло только лепсу..и то..если бы не подвернулся продюссер.. а так бы спился или погиб бы давно в пьяной драке. серьезный вокалист поющий серьезные произведения-это как белая ворона на празднике гуляющего народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Эльвира
|
![]() так это место такое .. куда приходит народ отдохнуть и расслабиться, а не задуматься и чем то обогатиться...в этом нет ничего страшного, для музыкантов есть другие площадки .. концертные и на самом деле многие совмещают и кабак и серьезную музыку, а еще днем в магазинах аппаратом торгуют.. на хлеб зарабатывают.. иногда в Питере в музыкальных магазин такие звездочки попадаются... однажды слышала как помогал гитару выбирать.. стал сам играть и все покупатели подошли слушать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Banned
|
![]() высококлассный профессиональный певец со сложными вокальными партиями производит впечатление скорее самолюбоввания. и наоборот отторжения..народу нружно прощще и доступнее мелодии с простой подачей. хорошего певца нужно приходить именно слушать..в какой нибудь сольной программе. серьезный певец по определению не может состояться в кабаке.амбиции не те. возможности вокальные серьезныее-а реализация их в кабакее не нужна..она больше напоминает самолюбование.. и поэтому-либо пой ширпотреб вокальный-тогда будешь своим-но как музыкант будет самому очень грустно-и в итоге похороны со временем себя как музыканта.. либо пой самореализовыайся-серьезные сложные партии ,раскрывая все свои вокальные возможности-но это будет напрягать публику..а значит в воздухее будет висеть негатив..народу напряшг вокальный нре нужен..ему нужно простенько без самолюбований..-тогда ни удовлетворения от своей работы ни мущзыканту-ни публике |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Эльвира
|
![]() На самом дел самолюбующие люди на любом поприще раздражают.. будь проще и люди к тебе потянутся))) эт мои музыканты раньше так шутковали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, хе.. а как ты думаешь.. кто нибудь на проекте голос не произвел впечатление самолюбующегося певца? ответ ВСЕ ПРОИЗВЕЛИ!(если придираться) Потому что на любого певца можно посмотреть с 2 сторон 1-классно работает 2-самолюбуеться. Выбирай как нравиться. По опыту-обычно настоящий музыкант и хороший певец оценивает по первому пункту,а прощелыга и завистник-по второму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Бывший лабух.
|
![]() Давно это было. Очень давно. Но осталось в душе. В северном городе Воркута во всех кабаках в те времена работали супер профессионалы. Работали годами. ( Кстати, руководитель одного из коллективов был Председателем парткома УРС Воркутауголь - кто стар, тот поймёт, что это говорит о серьёзности общественного статуса обычного кабацкого Музыканта) Не стоит думать, что Музыканты кабаков не лабали на Парнас. Ещё как! И Парнас был достойный. Но, всегда и во всех кабаках были моменты, когда ребята играли для себя и для очень малой кучки поклонников. Обычно это было ДО НАЧАЛА, когда шахтёры приняв, начинали башлять.. Я очень любил эти музыкальные моменты. А ещё . Один раз в неделю, обычно по средам, все Музыканты собирались в ресторане "Воркута". Уже после работы. Вот это уже был Jam session высшего пошиба. И скажу по секрету: "потому что кабак убивает певца высокого полета.. потому что публика неблагодарная..нее слушающая.. пееть такой сложности вещи-как в пустоту... не понимает у нас народ серьезный вокал и музыку.. ширпотреб поем..и петь будем..2 аккорда три прихлопа.. потому как попшансон всем подавай.." - это всё лажа. Просто тебе не повезло в этой жизни. Я допускаю, что в качестве аргумента услышу: "Это было давно и неправда...." Возражаю: "Несколько лет я с великим упоением слушаю КАБАЦКИХ музыкантов на наших традиционных встречах. Это, это, это ... даже теряюсь каким эпитетом это обозначить. Только что прошло, а я жду следующего Действа." Что Штырка, что Работа в кабаке это высший пилотаж ( При условии, что это талантливо). Даже умца-умца на 120 ударов можно сделать запоминающе, да так, чтобы слушатель и через много лет помнил. Просто то, что умеешь делать, нужно делать хорошо. Тут, Таня ( Медведица), между делом, показала свои черновые наброски под ф-но. Так ведь это РАБОТА для жующей и пьющей публики! И эта Кабацкая Работа равна по своей силе и мастерству с теми, которые можно услышать, купив абонемент в Концертный зал им. Чайковского. Что там банально обычно цитируют? " Любить искусство в себе, а не... " |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Banned
|
![]() Swiks, отчасти согласен.но только отчасти. поясняю. вот берем отличных певцов участников Голоса. 1-каждый из них работает НЕДЕЛЮ НАД ОДНОЙ ПЕСНЕЙ. 2-это очень серьезные вокальные ребята 3-далеко не весь репертуар у них получаеться здорово,потому что к каждому голосу и исполнению репертуар подбираеться.У одного рок так прет-шо народ с ума сходит..а другой Круга так делает-что народ плачет,а третий Высоцкого-что народ задумываеться.НО ВЕСЬ РЕПЕРТУАР НА СУПЕР УРОВНЕ,РАЗНОПЛАНОВЫЙ,РАЗНОЖАНРОВЫЙ СПЕТИЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!! Представьте как Шафутинский будет петь Леонтьева-это же полный провал 4-выйчить такую тучу кабацкого репертуара НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,и главное спеть НИЗКОСОРТНЫЙ ШМУРДЯК НА ВЫСОКОМ ВОКАЛЬНОМ УРОВНЕ-это явления противореечащие друг другу. Кабак-это чистой воды низкосортная развлекаловка.Просто способ заработка. Музыкант ы идут туда только по причине-ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ! НАС БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ЖДУТ И ТАМ ,СОЛЬНО МЫ НЕ НУЖНЫ. есть конечно счастливцы.Есть.Есть еще оазисы,где моджно раскрыться творческому и хорошему музыканту.Но врата в эти райские двери никакой музыкант никогда уже не распахнет всеми своими силами.Потому как не даст их открыть,находящийся там уже чудом счастливец.НИ ЗА ЧТО! Я не в их числе,этих счастливых музыкантов.И вряд ли буду когда нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
Тут как-то Михайл исполнил "Белые розы" Не "Амнистия" конечно, однако он таких как я, впервые заставил более пристально послушать эту поделку времён магнитофонных кассет. Не впечатлил. Но ведь заставил же послушать! Кстати, у Леонтьева есть много вполне вменяемых номеров, и вполне наполненных и смыслом и философией. Однако, как бы это не казалось безумием, если бы "Атаман из Лос Анджелеса" спел, скажем,никчемный Дельтаплан,то, я почти уверен, это был бы некий хит на год-пол года. Так что Ваши аргументы не принимаются. Ошибочка вышла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |