![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#321 | |
Super Moderator
|
![]() Молодец! Детей надо с детства хозяйству учить... ![]() Цитата:
![]() У нас посуда - не кончается.... Процесс мойки - бесконечный.... ![]()
![]() |
![]() |
#322 |
Общительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#324 |
Super Moderator
|
![]()
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 29.05.2013 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Super Moderator
|
![]() Ух, какая фотка!!! Просто взрыв!!! ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты Лер.... ![]() ![]() Вставляй обратно "взрыв"!!! ![]() И эту оставь - нежную девочку!!! ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 29.05.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.06.2013), kazansky (29.05.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (29.05.2013) |
![]() |
#326 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#327 | ||
Благодарный слушатель
|
![]() Я убрала всю...оставила по комплекту на члена семьи...но всё равно откуда то горы, щас пришла с работы....капец Альпы в раковине ![]() Ну 2 раза в день в среднем, но перекусы членов семьи...вот и гора... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Такая разная, вообще б не узнала ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.06.2013), kazansky (29.05.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (29.05.2013) |
![]() |
#328 |
Super Moderator
|
![]() Купите посудомойку и будет вам всем счастье!!!
![]() |
#329 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#330 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]() Лера,а дочка-то ладная получилась-присылай на смотрины! ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (29.05.2013), Gerda (02.06.2013), Sir J (31.05.2013), Александр 1 (30.05.2013), К П (29.05.2013) |
![]() |
#331 |
Super Moderator
|
![]() Вот состряпала небольшой отчет о пребывании Лизы в Израиле, так как дело уже к концу. Было очень много впечатлений: и учеба, и походы, и путешествия, и армия очень трудная и работа в коммуне, и коровники и торговала овощами ну и конечно море и отдых, вот краткое изложение добавлено через 3 часа 4 минуты Мишаня скачала фоты твоего сына, покажу. У неё нет проблем слетать в Маями, языком английским владеет в совершенстве, проблемы у меня))) Израиль высосал всё что нажито непомерным трудом. Нам это программа влетела в копеечку ![]() Посмотрела стоимость билетов Дюсельдорф- Маями туда и обратно 800 евро!!!!
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 29.05.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#333 |
Super Moderator
|
![]() Таня, она статью в папу. Он был двухметровым красавцем, правда, придурок редкий))) Но Б-г ему судья. Он с нами живет в одном городе, пол часа езды от лизкиного дома. Они уже 3 года не виделись. У меня это в голове не укладывается. У него она единственный ребенок, а ему абсолютно не интересно как она, где она, с кем она... Он даже не узнает когда она выйдет замуж, родит.. И всё из за того, что Лиза может у него попросить денег и на ДР подарки надо делать, жадность и глупость! ![]()
![]() |
#334 |
Super Moderator
|
![]() Производитель..... Небось - оооочень себя любит... Больше всех на свете! ![]() Если он такой, то и к лучшему, что он не маячит вообще на горизонте... А то дал бы 5 копеек, а потом считал это великой щедростью и уважения требовал.... Спасибо за здоровые гены и подальше от такого... "папы".... ![]()
![]() |
#336 |
Super Moderator
|
![]() Ты озвучила мои мысли. Это красивое недоразумение появилось в моей жизни для того чтобы появилась Лиза, как появился так и исчез, правда рубец на сердце моём оставил. Зато у меня есть смысл в жизни. А у него ничего нет. Лиза его очень любила, мог бы и сберечь эти отношения, но он сам не захотел, а Лиза с возрастом поняла всю его сущность. И теперь сама не хочет его видеть, на просто вычеркнула его из жизни. ![]() добавлено через 25 секунд ![]() ![]()
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 29.05.2013 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Лауреат
|
![]() Красавица! ![]() Жизнь в другой стране ей явно не повредила. Насовсем хоть прилетела?Или ей там понравилось,что и обратно запросится? Я не удивлюсь, если она там с каким-нибудь парнем подружилась. ![]() добавлено через 2 минуты В их местности дешевле посудомойку нанять.По деньгам как раз на срок эксплуатации аппарата хватит. ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 29.05.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#338 |
Super Moderator
|
![]() Ещё не прилетела))) Паша, скорее всего доучиться и навсегда уедет из Германии. Может в Израиль, может в Америку, но в Германии она жить не хочет. Она знает в совершенстве английский, владеет разговорным французским, итальянским, голландским, так что языковых барьеров для неё нет. Парня не нашла. Зато обрела очень много друзей со всей Европы.
![]() |
#339 |
Лауреат
|
![]()
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (02.06.2013), kazansky (30.05.2013), Sir J (31.05.2013), Waleria (30.05.2013), Александр 1 (30.05.2013) |
![]() |
#340 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |