![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]() Swiks, отчасти согласен.но только отчасти. поясняю. вот берем отличных певцов участников Голоса. 1-каждый из них работает НЕДЕЛЮ НАД ОДНОЙ ПЕСНЕЙ. 2-это очень серьезные вокальные ребята 3-далеко не весь репертуар у них получаеться здорово,потому что к каждому голосу и исполнению репертуар подбираеться.У одного рок так прет-шо народ с ума сходит..а другой Круга так делает-что народ плачет,а третий Высоцкого-что народ задумываеться.НО ВЕСЬ РЕПЕРТУАР НА СУПЕР УРОВНЕ,РАЗНОПЛАНОВЫЙ,РАЗНОЖАНРОВЫЙ СПЕТИЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!! Представьте как Шафутинский будет петь Леонтьева-это же полный провал 4-выйчить такую тучу кабацкого репертуара НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,и главное спеть НИЗКОСОРТНЫЙ ШМУРДЯК НА ВЫСОКОМ ВОКАЛЬНОМ УРОВНЕ-это явления противореечащие друг другу. Кабак-это чистой воды низкосортная развлекаловка.Просто способ заработка. Музыкант ы идут туда только по причине-ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ! НАС БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ЖДУТ И ТАМ ,СОЛЬНО МЫ НЕ НУЖНЫ. есть конечно счастливцы.Есть.Есть еще оазисы,где моджно раскрыться творческому и хорошему музыканту.Но врата в эти райские двери никакой музыкант никогда уже не распахнет всеми своими силами.Потому как не даст их открыть,находящийся там уже чудом счастливец.НИ ЗА ЧТО! Я не в их числе,этих счастливых музыкантов.И вряд ли буду когда нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Бывший лабух.
|
![]() Цитата:
Тут как-то Михайл исполнил "Белые розы" Не "Амнистия" конечно, однако он таких как я, впервые заставил более пристально послушать эту поделку времён магнитофонных кассет. Не впечатлил. Но ведь заставил же послушать! Кстати, у Леонтьева есть много вполне вменяемых номеров, и вполне наполненных и смыслом и философией. Однако, как бы это не казалось безумием, если бы "Атаман из Лос Анджелеса" спел, скажем,никчемный Дельтаплан,то, я почти уверен, это был бы некий хит на год-пол года. Так что Ваши аргументы не принимаются. Ошибочка вышла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]() Swiks, я всего лишь высказываю свое мнение,свои наблюдения и свои размышления. кто то с этим согласн-кто то нет. все мы разные,все мы люди,все мы человеки. так что.имеете право. но я с вами не согласен.лично я.а другие-почему нет. это их право. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#6 |
Super Moderator
|
![]() Правильно, сколько нас - столько и мнений.... У нас могут быть совершенно противоположные впечатления от выступлений - что и наблюдается))) Например, в отличие от высказанных мнений, мне понравился армянский мальчик с Песней о Родине. Скажу почему - не нахожу криминала в небольшой мелизматике и в парочке выходом наверх... Было бы смешно копировать Кобзона... Мне он показался искренним... И он сказал, что будет петь о своей далёкой Родине.... И ещё - он ещё совсем мальчик... Повзрослеет - песня зазвучит по-другому... Я не в самом большом восторге была и от агутинской перепевки когда-то. Как вам номера с наставниками? Мне понравились все - каждый наставник постарался продемонстрировать свою вокальную форму. Единственно, покоробило малость, что у Градского было почти сплошь его соло. И не самое блестящее, по-моему. К вопросу о Севаре - не могу понять, в чём её вокальная крутизна... Хьюстон, на мой взгляд была спето откровенно слабо. Если за крутость считать её эмоциональные всплески - то да, это она умеет. Я бы ещё кого-нибудь обсудила, но нахожусь на работе. Кафе типа закусочной. Можно и здесь через 5 песен исполнять что-то интересное и некабацкое, если есть желание))))
![]() |
#7 | ||
Солнечная
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разносчик искусства
|
![]() Swiks Саня, полностью согласен. Всё здесь очень просто. Либо работают настоящие проффи, либо дилетанты. Для проффи лабать всю попсовую и шансоновую лабуду для заработка не составляет труда и воспринимается как издержки производства. А для себя многие учат серьйозные вещи и даже занимаются сочинительством на ооооочень неплохом уровне. По поводу "Голоса" рассуждать не могу, т.к. смотрел только последнюю передачу и то с команды Пелагеи. Не понимаю, почему не нравятся англоязычные песни. По-моему, главное, как петь, а не что. Если девочка откровенно плохо спела уитневскую "Notning", а последний парень облажался с "Ноктюрном", то дело не в том, что это были русские или нерусские песни, а в том, что эти песни не выучили. Я бы скахал так - В ПОДВАЛ, НА ХЛЕБ, ВОДУ И ЧЕСНОК(чтобы не было цинги) ПОКА НЕ ВЫУЧИТЕ!!! ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() шо то я подумал..а не пойти ли мне на полставки куда нить журналюжные статьи писать..народу нравяться мои изречения..и у мну есть свой стиль..который народ притягивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]() диана выиграет добавлено через 1 минуту кабзон лажает безбожно.. вот вам и восторги ![]() Последний раз редактировалось гладиатор; 21.12.2012 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, а че с ним.. добавлено через 43 секунды я за настю! добавлено через 1 минуту нее..качарян меркури не сделал.. Последний раз редактировалось гладиатор; 21.12.2012 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]() Мэри Эл, да он давно его победил..и поет как и всегда много и вживую.. он реально ПРОСТО НАЛОЖАЛ!! добавлено через 1 минуту а эд-вокально вытянул..а эмоционально-нет.не поймал я той скорби и того величия..той боли и той энергии..того..что заставляет задуматьс..как это сделал Меркури ![]() добавлено через 5 минут настя конечно от бога..для меня самым вважным являеться когда певец искренне переживает эмоции вв песне..тогда это передаеться.... но песня какая то не супер.. спело хорошо..но не умопомрачительно.. выиграет качарян-народ егшо обожает Последний раз редактировалось гладиатор; 21.12.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Эльвира
|
![]() ну Настя как то тоже не айс... на вкм Ширко Татьяна на конкурс как то эту песню отправляла.. - вот там было супер!!! добавлено через 9 минут Сейчас рекламу праздничного концерта 31 декабря показали.. и почти "голосисты" там есть))) ![]() добавлено через 7 минут Настёна прошла... Последний раз редактировалось Мэри Эл; 21.12.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() ну рад.настя поздраляю добавлено через 17 минут бон джови не попрло Последний раз редактировалось гладиатор; 22.12.2012 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |