![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]()
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#3 |
Сер Саныч
|
![]()
![]() |
#4 |
Super Moderator
|
![]() Сегодня я виделась С Олей Ягодкой и её замечательной дочкой!!! ![]() Серёжка Сир тоже был и не один, а с другом - музыкантом Геннадием и заодно передал мне Книгу Встреч, в которой мы на Маныче оставим свои записи "потомкам"! ![]() Вечер вышел замечательный, Олька точно такая, как на аватарке! ![]() ![]() ![]() Всех обнимает и уже оставила свою запись в той самой книжке! ![]() Будем это считать маленьким началом нашей большой встречи!!! ![]() Фотки Серёжка выставит попозжее.... ![]() добавлено через 2 минуты Вот непруха..... ![]() Но ещё есть время и, надеюсь, успеешь починиться.... ![]() добавлено через 1 минуту Kalina, Серёга, комаров много???? ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 18.07.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
![]() SOVOK, Славик, я смеюсь и только от радости, что ты наконец "материализуешься", поскольку большинство знакомы с тобой только по нику.... ![]() И особенно приятно будет, если вы приедете вместе с женой!!! ![]() Надеюсь, ваша машинка не подведёт! ![]() Вот теперь хочу, чтобы машина Мэла починилась в срок! ![]() Ребята, неужели мы сможем, наконец, увидеться без аватарок???? ![]() ![]()
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#6 | |
а хто ш...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
С уважением, Вячеслав omeganew@yandex.ru Tel. 8 960 622 17 74 ![]() Спасибо вам за то..., что есть вы у меня! ![]() Последний раз редактировалось SOVOK; 18.07.2013 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разносчик искусства
|
![]()
Последний раз редактировалось Hunter; 18.07.2013 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Добрый админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Маэстро
|
![]() mc.clip, Витя, а что у тебя с поездкой?
![]() |
#10 |
Super Moderator
|
![]() На сегодняшний день почти все участники встречи, заявленные в списке, подтвердили своё участие перечислением аванса в размере 2000р. ![]() ![]() ![]() Остались неподтверждёнными Люда Лапуня и Коля Матюк.... ![]() Ребята, аууууу???? Вы едете или нет???? ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 18.07.2013 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#12 | |
Неунывающий лабух
|
![]() Цитата:
Пришла ,,,,не много ошарашенная,говорит,что мол со мной,,,,,,начал из далека....Вердикт езжай только не дам машину. Я как то в Белгородчину в г. Губкино ездил на машине,на встречу 2 дня куралесили,потом выселили с базы сдали постельное,,,а ехать назад,а (нас было двое таких) ни магёмс...Короче еле доехал. Может с другом ,его может кто то и знает он выставлял треки в интернете в тегах Кучеренко было написано,звать Жека.Тут езды то 200 с чем то км.
По мнениюФ.И.Шаляпина бесплатно поют только птицы! Моё мыло: krivosheevsasha@mail.ru Александр,Саша,Шурик.... Последний раз редактировалось hochmach; 18.07.2013 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разносчик искусства
|
![]()
![]() |
10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | msn_66 (19.07.2013), Sir J (19.07.2013), SOVOK (19.07.2013), Swiks (28.07.2013), Yrrri (21.07.2013), Александр 1 (21.07.2013), казах,мэл (19.07.2013), Коля Матюк (22.07.2013), Лапуня (19.07.2013), МИЛЕНЧИК (19.07.2013) |
![]() |
#14 |
Неунывающий лабух
|
![]() Она нашу компанию во первых не поймёт,а вторая причина это работа ,она врач общей практики. И отпуск она свой в Германии отгуляла уже. Ездила к подружке на юбилей.
По мнениюФ.И.Шаляпина бесплатно поют только птицы! Моё мыло: krivosheevsasha@mail.ru Александр,Саша,Шурик.... Последний раз редактировалось hochmach; 18.07.2013 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разносчик искусства
|
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Super Moderator
|
![]() Ребята, напоминаю - Спиртное СВОЁ и с СОБОЙ!!!!!!! ![]() Все пьют разное. Расчитывайте кол-во ( в большую сторону - свежий воздух, купание))) Магазина на базе нет..... ![]() Наливать из чужой бутылки - на встречах - моветон!!!! ![]()
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | hochmach (18.07.2013), Hunter (19.07.2013), Leon Skolnik (20.07.2013), msn_66 (19.07.2013), Sir J (19.07.2013), SOVOK (19.07.2013), Swiks (28.07.2013), Yrrri (21.07.2013), Александр 1 (21.07.2013), казах,мэл (19.07.2013), Коля Матюк (22.07.2013), Лапуня (19.07.2013), МИЛЕНЧИК (19.07.2013), Ягодка (19.07.2013) |
![]() |
#17 |
Super Moderator
|
![]() Пока не забыла - Девочки, а также семейные пары - обязательно возьмите с собой маленькие разделочные доски и пару ножичков - сгодятся!!! ![]() ![]() ![]() Напоминаю также и полотенцах! ![]()
![]() |
#18 |
Сер Саныч
|
![]()
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Medvedica; 19.07.2013 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Super Moderator
|
![]() Ну как кого? Ты - первая кандидатура, ежли чего упустишь по организации! ![]() А вообще, я точно знаю, что для ускорения процесса подготовки лишние руки очень нужны, а толку-то в них, если нет орудий труда??? ![]() ![]() А теперь - ещё немного юмора - Советую всем иметь свою туалетную бумагу, ибо запасы базы (если они есть) могут закончиться в самый неподходящий момент! ![]() А заставлять организаторов среди 1000чи необходимых мелочей думать ещё и об этом - садизм))) ![]() Тем паче, мы там будем на полном самообслуживании.... Так что, дорогие друзья, не ждите, что кто-то всё приготовит, и перед вами поставит)))) А также потом наведёт порядок на столе, а посуда волшебным образом помоется сама!!!! ![]() Надеюсь, среди нас халявщиков не окажется и каждый постарается найти, что он может сделать по хоз.делам! Вот, кстати, ещё способ получше узнать друг друга! ![]() ![]() ![]() В понедельник все будут подтягиваться в разное время, но, пожалуйста, будьте готовы, после того, как вещи разместите в номерах, подключаться к созданию вечернего застолья... Речь идёт и о кухонных делах и о аппаратурных... Серёга, конечно, всё необходимое доставит, но вот таскать и устанавливать надо будет сообща... В общем, друзья - "готовьтесь к труду и обороне!" ![]()
![]() |
#20 | |
Сер Саныч
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: | hochmach (19.07.2013), Hunter (19.07.2013), Leon Skolnik (20.07.2013), msn_66 (19.07.2013), Sir J (19.07.2013), SOVOK (19.07.2013), Swiks (28.07.2013), Yrrri (21.07.2013), Аllа (19.07.2013), Александр 1 (21.07.2013), казах,мэл (19.07.2013), Коля Матюк (22.07.2013), Лапуня (19.07.2013), МИЛЕНЧИК (19.07.2013) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |