![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Солнечная
|
![]() Я дивлюсь у ночі, на небо і бачу очі твої Твої вуста, наречена моя Місто спить в тишині, а музика серця рветься з душі Мої пісні - наречена тобі Пр: Половина серця, доля ти моя Моя є для тебе, а твоя мояяяя(Дзiдзьо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Moderator
|
![]() Моя, моя, каждой клеточкой, каждой мечтой. Моя, моя, я иду босиком за тобой. Моя, моя, встречи в пробках, стихи в sms. Моя, моя, прямо в сердце спустилась с небес. (Маликов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ты тянешь руки в небеса, ты вдруг услышишь голоса: «Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь». «Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь».(О.Кормухина)
![]() |
#1144 |
Лауреат
|
![]() Ты далеко от меня за пеленой другого дня Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман Упав с ночных небес скорей тебя обнять добавлено через 1 минуту В путь,в путь,в путь!!! А для тебя родная, Есть почта полевая! Вставай труба зовет!!! СОЛДАТЫ!!! В ПОХОД!!!!(Строевая песня,убей не знаю кто автор) Наизусть помню,прям как вчера маршировал: ![]() "Пусть враги запомнят это - Не грозим а говорим Мы прошли прошли с тобой полсвета Если надо - повторим Солдаты в путь в путь в путь" Не дай бог опять актуальной песня станет.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.07.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Великий Кукурузо
|
![]() Споёмте, друзья, ведь завтра в поход Уйдём в предрассветный туман Споём веселей, пусть нам подпоёт, Седой боевой капитан.
![]() |
#1146 |
Moderator
|
![]() Молодой капитан корабля, В белоснежном морском кительке, Улыбнулся тебе втихаря, На священной турецкой земле. (Г.Кричевский) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Солнечная
|
![]() Кто сказал: "Все сгорело дотла, Больше в Землю не бросите семя"?! Кто сказал, что Земля умерла? - Нет, она затаилась на время. Материнства не взять у Земли, Не отнять, как не вычерпать моря. Кто поверил, что Землю сожгли? - Нет, она почернела от горя. Как разрезы, траншеи легли, И воронки, как раны, зияют. Обнаженные нервы Земли Неземное страдание знают. Она вынесет все, переждет. Не записывай Землю в калеки! Кто сказал, что Земля не поет, Что она замолчала навеки? Нет! Звенит она, стоны глуша, Изо всех своих ран, из отдушин. Ведь Земля - это наша душа, Сапогами не вытоптать душу! Кто поверил, что Землю сожгли? - Нет, она затаилась на время(Высоцкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Великий Кукурузо
|
![]() Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна.(А.Герман)
![]() |
#1149 |
Лауреат
|
![]() Когда весна придёт, не знаю, Придут дожди... Сойдут снега... Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога.(Н.Рыбников)
![]() |
#1150 |
Moderator
|
![]() Хочу тебя поздравить, дорогая. Будь счастлива вдвоём и на миру, Будь счастлива со мною засыпая, А также просыпаясь по утру. (И.Слуцкий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Великий Кукурузо
|
![]() По утру надев трусы, Не забудьте про часы... По утру надев трусы, Не забудьте про часы...(гр.Секрет)
![]() |
#1152 |
Лауреат
|
![]() Старинные часы еще идут Старинные часы свидетели и судьи Когда ты в дом входил они слагали гимны Звоня тебе во все колокола(Пугачиха)
![]() |
#1153 |
Moderator
|
![]() Не звони в колокола, не звони, Погоди, дай сам в себе разберусь... Помолчи, укор свой охолони, Вот увидишь, я еще поднимусь! (Днепров) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Великий Кукурузо
|
![]() Но я сорвусь с земли, Словно пес с цепи, И поднимусь к облакам. И я войду в облака, Моя страна далека, Но я найду тебя там. О, картонные крылья - Это крылья любви.(Машина времени)
![]() |
#1155 |
Солнечная
|
![]() Песня о любви, которой не было О любви в которой было бы Все, о чем давно мечтаешь ты Чего бы так хотела ты(Непара) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Великий Кукурузо
|
![]() Ты отказала мне Два раза, Не хочу - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты.(Академия)
![]() |
#1157 |
Moderator
|
![]() Хай-яй-яй-яй, девушка мечты, В этот вечер не со мной осталась ты, Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, Только так и не познал твоей любви.(Нэнси) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Великий Кукурузо
|
![]() Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молнии? Как годы скучны без права любви Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Как годы скучны Без права любви Лететь на призыв Или стон безмолвный твой.(из к/ф "Гардемарины")
![]() |
#1159 |
Солнечная
|
![]() Твой взгляд, твой смех, Который так мне нужен То счастье и успех, Ведь он вполне заслужен Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!(5iveSta Family) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Лауреат
|
![]() На каждую маму, по "Арам Зам Заму", Шоу-программу с уходом на рекламу. Киски, малышки, зайки и лапули! Идите к нам, девчонки, Гули, гули!(Дискотека авария арам-зам-зам)
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |