![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Moderator
|
![]() Это больше, чем любовь - это крик моей души! Это причиняет боль и режет сердце, как ножи. Это океаны слёз - испарятся, как вода! Жизнь - один сплошной вопрос: но, почему мне так нужна она? (Джиган, Дима Билан ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Солнечная
|
![]() Она умеет делать мне любовь! Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума!(Лепс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Moderator
|
![]() Сойти с ума от разлуки на час, Сойти с ума, вспоминая о нас, Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать: "Я тебя не отдам". (Рефлекс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Солнечная
|
![]() Я жизнь отдам за тебя Я раненой птицей летела разбиться Расставив всё по местам Но ты не ответил, меня не заметив(Лолита) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
Великий Кукурузо
|
![]() Глупый мотылёк догорал на свечке. Жаркий уголёк, дымные колечки. Звёздочка упала в лужу у крыльца. Отряд не заметил потери бойца.(Гпажданская оборона)
![]() |
#1366 |
Солнечная
|
![]() На позицию девушка провожала бойца, Темной ночью простилася на ступеньках крыльца. И пока за туманами видеть мог паренек, На окошке на девичьем все горел огонек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Moderator
|
![]() Такси, зелёный огонёк, - Я улыбнусь ему в ответ. Таксист - веселый паренёк, Ему, конечно, невдомёк, Что у меня монеты нет, Но, я люблю зелёный цвет. (С.Бобков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Великий Кукурузо
|
![]() А лето цвета неба - огромное и синее. А лето цвета солнца - золотом расшитое. А лето цвета ивы - зеленое, красивое. А лето цвета счастья - почти неуловимое.(Ю.Шатунов)
![]() |
#1369 |
Солнечная
|
![]() Неуловимый Джо, неуловимый Джо, неуловимый Джо сегодня он в ударе Неуловимый Джо, неуловимый Джо, он самый лучший парень - неуловимый Джо. (Алехно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Лауреат
|
![]() Джо ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный обьектив. А потом в нормальном свете, представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. (В.Высоцкий)
![]() |
#1371 |
Солнечная
|
![]() Как же надоела нам эта дача, Только называем мы это иначе. Когда все лето выше головы твой зад - Это называется коллективный сад! (Уральские пельмени) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 |
Великий Кукурузо
|
![]() Зимний сад, зимний сад, Белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, Белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.(А.Глызин)
![]() |
#1373 |
Солнечная
|
![]() Забери меня туда Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви Забери меня туда Где всегда одна весна А зима не наступит никогда(Ани Лорак) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Moderator
|
![]() Я не забуду тебя никогда, Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы. А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы... (В.Кузьмин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Солнечная
|
![]() А в России дожди проливные идут, И всё ближе снега и морозы, И две наши берёзки дрожат на ветру, Грустно листья роняя, как слёзы.(Сёстры Зайцевы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Moderator
|
![]() Это не слёзы, это капли дождя на стекле. Сколько можно не спать и плевать против ветра. Быть беглецом, бежать от стены к стене. Раздвигая пространство метр за метром. (Смысловые галлюцинации) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Великий Кукурузо
|
![]() До тебя сотен шесть километров, Километров печали моей, Это путь сквозь дожди и сквозь ветры, Это путь до тебя, до детей.(А.Северный)
![]() |
#1378 |
Moderator
|
![]() Мы любовью называем ложь и клянемся в верности до тризны, Мы детей бросаем, как котят, разбивая им цветную жизнь, Эти лица видим мы во сне, эти мысли жгут сильней огня. Ты взрослеешь где-то в далеке, без тебя старею где-то я. (С.Михайлов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Солнечная
|
![]() Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! (Лепс Аллегрова) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Moderator
|
![]() Я не верю твоим глазам, Я не верю тебе совсем, Я не верю, я всё сказал, Я не верю, наверно, всем... (Макс Фадеев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |