![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Солнечная
|
![]() Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне с верху видно все, - ты так и знай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
Лауреат
|
![]() А знаешь, всё ещё будет, Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует, И память перелистает. (А.Пугачева)
![]() |
#1683 |
Солнечная
|
![]() От себя бежать Не желаю больше я! Жизнь перелистать И опять начать с нуля Я могу теперь!!! Я открою дверь!!! (СОГДИАНА) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Moderator
|
![]() Открой мне дверь, мне холодно здесь на ветру одному. Открой мне дверь, я знаю, ты дома, и я не уйду. Ну что случилось опять, и что я сделал не то? Ну сколько можно молчать, ведь мы не дети давно. (Руки вверх) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Солнечная
|
![]() Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда (Воскресение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
Великий Кукурузо
|
![]() Никогда,никогда не приду я сюда, В этот дом, где меня ты не ждешь. Никогда, никогда не приду я сюда, Даже если опять позовёшь.(Н.Гулькина) ![]()
![]() |
#1687 |
Маэстро
|
![]() Когда меня ты позовешь, боюсь тебя я не услышу. Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь, Запевала-дождь, запевала-дождь, твой дождь. (Кузьмин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Moderator
|
![]() Дождь. Над Невой туман. Львы намочили гривы. Только портовый кран Нам разгружает сливы. (А.Розенбаум) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Солнечная
|
![]() В ниве зацветает слива, в небесах поют орлы, Плавно и неторопливо мы спускаемся с горы. Здравствуй, плата за старанье, здравствуй, результат труда. Видишь в позе ожиданья встали стада. (Машина времени) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Великий Кукурузо
|
![]() Какое стадо, такое лавэ Знай кто ты, и сколько нужно тебе Вот стадо, вот их лавэ Вот стадо, вот их лавэ.(Константа,реп кароче... ![]()
![]() |
#1691 |
Лауреат
|
![]() И у девчонки в голове…..дай лавэ дай лавэ Пусть нас считают аморальными и осуждают, втопчут в грязь, Но ведь совсем не аномальная наша безнравственная страсть Меняют молодо да зелено на зелень все кому не лень Придет по всей земле проверенный взаимовыгодный обмен (Валерий Курас)
![]() |
#1692 |
Солнечная
|
![]() Предложили мне сменить квартиру. С чудным видом! Над Москвой-рекой. Я согласен на обмен, Но прошу учесть момент: Только вместе с улицей моей.(Королёв Виктор) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Маэстро
|
![]() В моей душе покоя нет - Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. (Э.Рязанов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Солнечная
|
![]() Того, кого не стоило бы ждать О том, о ком не стоило бы плакать. Того, кого не надо вспоминать О том, о нём ты думаешь опять(Агутин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Великий Кукурузо
|
![]() Раз и два и три четыре пять Я опять иду тебя искать Как мы долго ищем встречи той Той что не нашли тогда с тобой Не забуду твоих синих глаз Не забуду я тот день и час Не забыта та пора Такая вот была игра. ("Весёлые ребята" 1975г...у меня маленькая пластинка лежит до сих пор,слушать,правда уже не на чем)))
![]() |
#1696 |
Лауреат
|
![]() Что наша жизнь - игра, Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. (Пиковая дама)
![]() |
#1697 |
Солнечная
|
![]() Ты и я, всё совпало вдруг, Вечная любовь моя, Мы как блуждающие звёзды, Ты и я, так замкнулся круг. Я ждала тебя не зря И быть счастливыми не поздно.(Маликов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Moderator
|
![]() Рано, рано, рано прощаться. Рано прощаться, поздно прощать. Годы, годы, годы промчатся, Что от тебя мне ждать? (Цветы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Маэстро
|
![]() Нет я не стану, ждать тебя на берегу Перестань, я жить так больше не могу Обьясни, зачем уходишь от меня Извини, я всё равно люблю тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Солнечная
|
![]() Все что было без тебя Ни цветов и ни тепла Все что было без тебя Лишь одна зима была(Пугачёва) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |