Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 16:42   #356
птичка певчая

Миш... Я бы с удовольствием... Хоть в Джорджию, хоть в Калифорнию...хоть куда... Ток Хто ж меня пустит!!! Мне визу в 18 лет не дали, сейчас тем более не дадут... И вообще... Мне конечно сравнивать не с чем, ибо в штатах не была, но я очень люблю Европу.. Архитектуру,историю, музеи, оперные театры... До замужества частенько выезжали с друзьями, брали тачку на прокат и с GPS ехали "туда, не знаю куда"...эх времена...

добавлено через 5 минут
Светик...
Рэй Чарлз для меня великая, культовая личность, и я его очень люблю. Песня выбрана не случайно... Но к Грузии мой друг не имеет никакого отношения, так же как и к Джорджии. Мы познакомились, когда я в баре гостиницы работала джазовую программу. Ка раз на этой песне он ко мне подошел... Потом в перерыве разговорились, оказалось что он прекрасно поет и в конце вечера мы эту легендарную композицию исполнили вместе. Вот так и подружились. Теперь частенько видимся, общаемся и как то совершенно случайно возникла такая идея сделать сингл. Вопрос о песне был решен единогласно. У нас вообще нет с ним разногласий. Вот так...

Последний раз редактировалось san venganza; 17.01.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
san venganza вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
kazansky (17.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014), Waleria (17.01.2014)