![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
птичка певчая
|
![]() Ага. Задорнов пошутил, а Боцмана депортировали ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (08.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#342 |
Музыкант "старой закалки"
|
![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Leon Skolnik (18.01.2014), san venganza (08.01.2014) |
![]() |
#343 |
птичка певчая
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (09.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#344 |
птичка певчая
|
![]() Сегодня моему самому любимому на свете мужчине исполнилось 3 года. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#345 |
Мечта :)
|
![]() Юля, сердечно поздравляю!!! ![]() Здоровья и любви и мужчине и всем, кто его окружает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Super Moderator
|
![]() Юляш, прими мои поздравлений! Пусть будет здоров и весел на радость мамочке ![]() ![]()
![]() |
#348 |
|
![]() Юлечка!Прими и мои поздравления!!!!!!!! ![]()
Кризис коснулся и меня-вино пью старое,сыр ем с плесенью,на машине езжу без крыши... Подробнее обо мне и моей работе:http://vkontakte.ru/m.kazansky Мой сайт:http://www.omikevents.com/ Всем привет,Мишаня! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Leon Skolnik (18.01.2014), san venganza (15.01.2014) |
![]() |
#349 |
птичка певчая
|
![]() Мишаня... Принято ![]() Спасибо. Всех целую. Люблю ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (15.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#350 |
птичка певчая
|
![]() Ааааааааа, народ... Гуляем!!! Работаю на бат мицве у девочки, у родителей который работала на свадьбе. Семейный бизнес таки ![]() Как приятно когда люди тебя находят даже не смотря на то, что уже раз 5 менялся номер телефона... Вот это был сюрприз... Наверное я все таки счастливый человек. А еще ... Еще случай познакомил меня с прекрасным человеком, который перевернул всю мою жизнь вверх тормашками, как ураган. Готовим к записи наш первый совместный сингл. Пока что кавер... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (16.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#351 |
|
![]()
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Leon Skolnik (18.01.2014), san venganza (17.01.2014) |
![]() |
#352 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#353 |
птичка певчая
|
![]() Подробности у Рэя Чарлза... ![]() Georgia, Georgia The whole day through (The whole day through) Just an old sweet song Keeps Georgia on my mind (Georgia on my mind) ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (17.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#354 |
|
![]() Юльчик,я-бы с удовольствием подумал,что ты познакомилась с Рэй Чарльзом,но он уже пару лет,как от нас ушел.Судя по 4-ой строчке,это может быть старый добрый знакомый,но из твоего поста явствует,что это новое знакомство.Может он из Georgia?Или,еще лучше,ты поедешь в Georgia,а это соседний штат с Флоридой.Я просто теряюсь в догадках... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#356 |
птичка певчая
|
![]() Миш... Я бы с удовольствием... Хоть в Джорджию, хоть в Калифорнию...хоть куда... Ток Хто ж меня пустит!!! Мне визу в 18 лет не дали, сейчас тем более не дадут... И вообще... Мне конечно сравнивать не с чем, ибо в штатах не была, но я очень люблю Европу.. Архитектуру,историю, музеи, оперные театры... До замужества частенько выезжали с друзьями, брали тачку на прокат и с GPS ехали "туда, не знаю куда"...эх времена... добавлено через 5 минут Светик... Рэй Чарлз для меня великая, культовая личность, и я его очень люблю. Песня выбрана не случайно... Но к Грузии мой друг не имеет никакого отношения, так же как и к Джорджии. Мы познакомились, когда я в баре гостиницы работала джазовую программу. Ка раз на этой песне он ко мне подошел... Потом в перерыве разговорились, оказалось что он прекрасно поет и в конце вечера мы эту легендарную композицию исполнили вместе. Вот так и подружились. Теперь частенько видимся, общаемся и как то совершенно случайно возникла такая идея сделать сингл. Вопрос о песне был решен единогласно. У нас вообще нет с ним разногласий. Вот так... Последний раз редактировалось san venganza; 17.01.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Super Moderator
|
![]() Вот бы послушать....
![]() |
#358 |
птичка певчая
|
![]() Лер... Самой хоцца!!!! Очень! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) прочитали сообщение: | kazansky (17.01.2014), Leon Skolnik (18.01.2014) |
![]() |
#359 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
птичка певчая
|
![]() Ага... Только записи домашние, любительские... Я как то не придавала этому особого значения... А сейчас вдруг это стало важно. Я найду их и при возможности выложу... Хотя бы парочку... добавлено через 1 час 50 минут Братцы... Собираюсь с друзьями в клуб. Пора отдохнуть. Может быть будет возможность записать видео... Последний раз редактировалось san venganza; 17.01.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |